板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

綜合娛樂

【問題】總覺得那些笑香港跟支那不敢武裝革命的人很奇怪

整天說什麼台灣人以前怎麼爭取民主, 說什麼台灣的民主也不是天上掉下來, 要付出血和代價。 講的好像血跟代價是你出的一樣, 整天只會自己享受著前人爭取到的民主, 一直吃…

25/ 1031

qaz12345655

今日 00:43

x256963214

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

433/ 28k

qwe49097496

LTSUM

場外綜合

【情報】這是一條玩具蛇

1/ 101

op114514

xx609

廣告

場外綜合

【閒聊】我最近很奇怪

明明看一些香圖都會有反應 但尻尻的時候 看本子都沒什麼感覺 不太能帶入情境 雖然最後射是射出來了 但滿不自然的= =

0/ 0

NYY2016

NYY2016

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9965k

ak9381172

s7432748

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4847k

citybomb

landw910807

場外綜合

【心得】夜晚的空氣總是帶有一點清香

你說是吧?

0/ 0

a316497011

a316497011

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 07.29 新曲『第六感』誕生LA!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 109/07/29 Reol -…

4683/ 201k

poi33333

al6al60329

場外綜合

【心得】英語學習,一天一個英文單詞

5-8 gorgeous 華麗

62/ 2088

HinHinHinHin

abcc3321

新聞焦點

【情報】英國蛋炒飯教學惹怒亞洲人 飯煮成粥「還拿篩子過水」怒:這不是義大利麵!

2020年07月26日 15:56 記者張筱涵/綜合報導 英國BBC FOOD頻道日前分享一則蛋炒飯教學影片,不過連續的「奇特」步驟讓亞洲人看得直搖頭,馬來西亞YouTuber Uncle Roger更是直接拍片吐槽,…

89/ 8320

yifang405

今日 00:42

a4516

場外綜合

【問題】有人賣過神魔帳號嗎?

最近手頭吃緊想把九百天帳號賣了度日 有人有什麼經驗嗎?

5/ 64

paz5712107

t152473592

場外綜合

【情報】8/5 半夜歌串一人一首

感覺診所都不太需要打什麼廣告耶 之前倒掉的EasyShop原地開了一間眼科 也不過才剛開幕2天而已 現在經過都會看到裡面在排隊了 而且人數比我想像中還要多 如果是餐廳的話 都還會有…

44/ 298

a7752876

qwerty0829

場外綜合

【討論】「咻、蹦」是什麼事物會發出的聲音?

我很好奇

13/ 82

zx8600363

tgb654321

綜合娛樂

【密技】米津玄師中文很好耶

0/ 0

J8804288

J8804288

場外綜合

【問題】你們會討厭跟你同一個立場但是很偏激或是白癡的豬隊友嗎

雖然說跟我們站在同一邊,但是言論不當卻會對我方造成更多不必要的炮火和質疑。 你們會討厭這種人嗎? 有些人是覺得只要站在自己這邊就是可貴的戰力, 也有一部分人認為如果…

1/ 19

qaz12345655

murderer1996

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(明天08:00放榜)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

9418/ 1113k

alex3256874

ohyeahya89

場外綜合

【情報】史上首位女數學家,為何被剝光衣服砸死?

5/ 18

asanay2017

Claes49710

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

287/ 21k

Suvalanna

ciandywinwin

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

今日 00:41

j920387

場外綜合

【閒聊】強勁大章魚ㄉ廢文大樓(八千五百樓啦

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

8672/ 318k

z29036985

s1q2q3q4q

生活百態

【問題】妹妹問我,男生會開心的禮物要給什麼

說是要給部員的獎勵

23/ 715

plokplok2

ToniE1102

場外綜合

【密技】8/5 每日Hololive

模考的結果比我想像中的好w https://twitter.com/92M/status/1290974299923165184?s=09 https://twitter.com/konbu1147/status/1290956299916554240?s=09 https://twitter.com/hinata_a3/status/1290898391971422208?s=19 https://twitter.com/It…

2/ 54

MrCheng

eden890314

場外綜合

【問題】RU味春捲還有呼吸嗎?

20/ 394

Jryxn

softcat

新聞焦點

【情報】中國外長王毅:國安法深得人心 干涉香港必遭炎黃子孫抵制 中共與人民如魚水交融

2020/8/5 — 21:16 《港區國安法》引起國際社會關注。國務委員兼外長王毅今日接受官方新華社專訪,稱國安法獲數百萬香港市民簽名支持,是深得人心及勢在必行。他又警告,粗暴干…

29/ 852

wuh08100

k91060422

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略!イカ娘] イカ娘最喜歡吃的食物是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】