板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

政治議題

【閒聊】台灣人在罵大陸人是支那人的時候是什麼心態?

我是大陸人,國外的網路論壇上經常看到有人用著標準的繁體國語寫的各種罵大陸的話,不用想肯定是台灣的網友寫的了。 像特意稱呼中國武漢肺炎或者維尼什麼的,倒是沒什麽意…

0/ 0

Takarira

今日 23:22

Takarira

新聞焦點

【情報】驚!中研院經濟所研究員:3倍券貢獻GDP成長僅0.08%

驚!中研院經濟所研究員:3倍券貢獻GDP成長僅0.08% 2020年8月13日 下午2:53 201 則留言 行政院發行3倍券以來,各界對於其振興經濟的實際效果始終看法不一,尤其多種民調均顯示逾6成…

1/ 45

NicoRobinn

naruto1010tw

場外綜合

【霏凜】相談室 // ラミィママ真棒...

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 742k

kurt0324

a24698766

廣告

場外綜合

【閒聊】笑死,有夠氣

115/ 1917

KimKazma2000

allen871001

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1378k

suzy520520

jackkam123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1353k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

【問題】男友是8+9的女生現在過的如何?

之前看過一篇文 所知道的以前 8+9或8+9妹過的怎樣 改發一篇 你所知道的 以前男友是8+9的女生現在過的如何?

3/ 140

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【問題】美國學生數學真的有這麼差 連基本公式都要作弊嗎?

美國學生不是一堆天才嗎? 你覺得呢?

7/ 394

stu92614

XOchanningOX

新聞焦點

【情報】青少年偷母親近60萬積蓄 卻通通用來斗內實況主

2020年08月13日 14:01 一位10多歲的美國青少年,今年6月在父母不知情的情況下,把媽媽將近2萬美元(約新台幣59萬元)積蓄全部用來「斗內(Donate,贊助)」Twitch實況主。媽媽發現後希…

11/ 455

yifang405

jenj90147914

場外綜合

【情報】我的人生真的很失敗==

RT 偶爾會突然心情低落 突然覺得自己好沒用 過的好失敗 好想登出 晚安 我該睡一陣子了

40/ 1333

troy120748

Whiterain

場外綜合

首篇已刪

4/ 24

Kyriejames

johnny860726

生活百態

【情報】今天是國際左撇子日

左撇子們站出來! 爭取自己的權益! 停止迫害左撇子!

42/ 1964

andy940915

jack58246

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4932k

citybomb

allen95069

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1868k

k890119

attack10433

政治議題

【討論】胡錫進: 解放軍能在數小時內攻佔台灣, 美軍沒有時間反應過來。

場外巴友怎麼看? Twitter 連結 https://twitter.com/HuXijin_GT/status/1293843726788251649 另外, 想問一下當過兵的巴友們, 以下這東西真的能上戰場嗎? 感覺用弓箭也能打下來。 空山三蹦子 https://twitt…

81/ 1734

leofung

xing1945

場外綜合

【討論】不是每過一段時間,大家就會不自覺地發同樣的文?

11/ 128

zx8600363

k722618514

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2385/ 15k

ccym1c27

willie03220

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

10k/ 1224k

alex3256874

今日 23:21

ck333466

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5229/ 809k

RainMaple23

BossGiovanni

政治議題

【問題】真開戰台灣該怎麼辦?

是這樣啦 台灣軍隊只有18萬人 然後裡面不知道窩居多少叛徒,因為前些日抓到2隻共匪軍官洩密 其他還有女性不用當兵;男的一堆閃兵及替代役;還有四個月兵(連戰車大概都不知道…

76/ 1065

wsx26997785

nick001

場外綜合

【討論】來玩a-z接龍,被中斷就要重頭來過

rt我先 artificial

23/ 94

yo910922

jimbonliu

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

NYY2016

生活百態

【閒聊】剛去針灸屁屁

醫生說我裡面水太多需要放水 插下去的時候 好痛又好酸的感覺… 好爽喔 現在還在酸= =

3/ 90

b0937159937

bb3081550208

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】