篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1632/ 186k

ARKTW

今日 21:09

s0966556652

場外綜合

【討論】給我一張圖,我就幫你做「你認為呢?」

105/ 3316

copydog

a963852714

場外綜合

【問題】巴哈姆特也有中華人民共和國的網軍嗎?

不然那個把自己過程的巴友被用站規23弄到上車呢順便

15/ 547

X02A40328153

a030060374

廣告

動漫遊戲

【閒聊】在這裡偷偷放一段神祕暗號,應該沒有人看得懂吧

sonta vista adora arta ivia santia dota asore dito firia sorta mia sore dite mi visti ona ola konti stora arti asa morti stora midi sorie konti stora arti asa morti stora irvi santi

6/ 366

Celluloid42

Vincenthung

技藝知識

【問題】想請推薦3萬以下的筆電

RT.主要是需要在外做報告、文書 偶爾玩遊戲,但是這方面規格沒有什麼要求 重點希望輕便易攜帶,空間不要太小就好。 謝謝! 目前看到下面這臺,請問還可以嗎

2/ 0

ray960129

gaexpa186809

場外綜合

【情報】咳咳..

咳..咳咳 咳!

7/ 254

zgglebbk561

plokplok2

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1827k

hero80538

ccuu1277

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1413/ 41k

CqgKorJgcf2

wish201068

場外綜合

【問題】怎樣的人生才算精采?

怎樣的人生才算精采?

9/ 32

ayu90082

今日 21:08

w52014090

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4067k

x3108x

a4265688

政治議題

【情報】追殺《劍俠情緣参》台服? 中媒:台灣能不跪著玩中國手遊嗎

NEWTALK 網銀國際宣布《劍俠情緣叁》台服將自5月5日起結束營運。 圖:網銀國際/提供 汪君邯 綜合報導 2020.04.08 | 13:01 台灣遊戲商網銀國際旗下MMORPG《劍俠情緣參》遭原廠宣布中止合…

5/ 173

vvvv22616280

asd41400

場外綜合

【問題】這算是免死金牌嗎

14/ 772

mak164753

gameweb

認真求助

【問題】伊莉討論區掛了???

RT 剛剛登EZ討論區用哪個瀏覽器失敗 484掛了?昨天用明明還好好的

22/ 11k

A855096

kke963210

新聞焦點

【討論】國內最大盜版網站「楓林網」涉侵權近10億被抄 主嫌是2台大碩士生

陳男、莊男被送辦。(記者邱俊福翻攝) 2020-04-08 15:40:41 〔記者邱俊福/台北報導〕 台大理工相關科系碩士班畢業的陳姓和莊姓2名高材生,6年前開始架設盜版網站「楓林網」(8maple…

58/ 5321

myjsoul11

banana190

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8033k

x24286113

basd137123

場外綜合

【問題】保全是服務業嗎

1/ 58

j027007

wow139

場外綜合

【討論】可以讓我ㄅ嗎

想看大奶

6/ 136

asdfg2h

wxii6jf7k288

綜合娛樂

【クッキー】場 外 餅 乾 塔(デデドン!)

嗨大家好,我是曾經的淫夢塔的一份子 前幾天場外的進版圖正式DSSQ,群裡有人提議要不來開個餅乾塔好了, 被這樣一講,我也覺得不蓋可不行了(使命感) 那麼以下就大致介紹一…

21/ 965

entering7777

今日 17:09

smb374

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

81/ 2314

TofuTM

a86851276

場外綜合

【問題】有哪部動畫你最想看真人版的

天使降臨到我身邊

27/ 956

lll908755

今日 21:00

b41374897

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

225/ 6133

kke963210

K20010316

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1083/ 118k

start789963

s0966556652

場外綜合

【問題】這幾題有人會嗎…會得話請告訴我……

就看是否收斂如果你會,我願稱你一聲大哥。

4/ 257

tony1094

tony1094

綜合娛樂

海賊王要開始回收全伏筆了

你們最期待回收哪個伏筆啊?

39/ 3272

b63468

Risuters

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《進擊的巨人》裡,除了阿爾敏和米卡莎以外,艾連第一個遭遇到的104期生是誰? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】