板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】問都問

正在跑ubereats問都問

2/ 13

lovehibari18

今日 01:33

lovehibari18

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

216/ 43k

uouo987000

今日 01:32

a6549654

場外綜合

【情報】場外可以弄一個自動回文程式讓自己的帳號回文嗎

像是我發一個「進來留言 我給這串每個人一個特殊能力」 然後把寫好的特殊能力稿弄好 讓自己的帳號自動在稿裡面隨機抽樣回文 場外會禁止ㄇ

4/ 171

fil12385ki

slcowoslc

廣告

場外綜合

【問題】你們手機有哪些遊戲啊?

rt我就兩個 而且自從艦c要用vpn我就幾乎沒開過了 所以在外面都在玩俄羅斯方塊有點無聊

95/ 6271

n5210245

a42144561

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

40/ 826

kwomt2003

pps23346

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

259/ 42k

calculus3000

tangent0719

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7204k

baby32636

acdc123321

動漫遊戲

【心得】靈能百分百不知道最後的劇情動畫什麼時候補完

最後的劇情是我覺得最讚的說,想看動畫化 記得當時好像有看到最後的劇情要用劇藏版來出 但好像就沒消息了

2/ 99

E9557365

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】新兵日記

有人知道新兵日記有哪些插曲比較好聽嗎

7/ 268

aa312222

jerry64120

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

885/ 43k

austin20463

henry000hhh

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問

32/ 584

king95113

qwerazsx789

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

292/ 55k

d33194542

mougatx

場外綜合

【霏凜】相談室 // ラミィママ真棒...

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 744k

kurt0324

今日 01:31

afs77415

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7913k

zxc568426

zero5204

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1043/ 70k

vcn58168

asd31324159

場外綜合

【問題】一人一張女森和車子的圖 Day 1

7/ 379

Kope

c35040164

新聞焦點

【閒聊】吃一次肯德基 發現CP值比麥當勞高太多

我記得吃一個花生醬重量級套餐 一塊炸雞 一個蛋塔 一杯紅茶 一份薯條 一個有加蛋跟很多生菜 的花生醬雞腿堡 一樣的價格 在麥當勞可能吃不飽

20/ 434

sky94260

GX1006216

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

45/ 2719

Jimmyzxc000

T89701318im

動漫遊戲

【情報】靠 阿尼家真的好窮喔

晚餐只能吃冷凍蔥油餅 而且沒有第四台跟任天堂

3/ 129

s83081519q

m7899874

場外綜合

【問題】對於“多田野數人”這位棒球選手,大家有什麼想法嗎

有嗎

1/ 7

aa0894695695

Tiger34

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

787/ 90k

zax840908

nightcharm

生活百態

【情報】喜歡的女同學想要買SWITCH,她剛剛跟我說我明天可以搶動森機

雖然她沒有叫我幫她搶 但是如果我搶到的話 是不是可以在她的心中來個大加分?

7/ 317

ppsh2424

今日 01:30

aa312222

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5248/ 813k

RainMaple23

今日 01:30

Medieval476

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一款遊戲是跨雙平台?(PS3 X360 作者:L.A. Noire Part 2 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】