板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

心情點滴

【情報】四點了。

5/ 0

qazw0102

今日 04:03

kk5571923

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1194k

suzy520520

fth039563449

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

27k/ 7739k

zxc568426

senndal

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9672k

x24286113

今日 04:02

qqpp32155

場外綜合

【心得】綾瀨水泥殺人事件

太可怕了ㄅ,根本現實版Bang身

0/ 0

laurenhou

laurenhou

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9968k

ak9381172

mtoao0122

場外綜合

不論在專版或場外看到29BP或噓的

本串都會幫忙補上第30個讓文章折疊 這樣會很沒道德嗎

0/ 0

maki201314

maki201314

場外綜合

【問題】東方廚算是一種蟑螂嗎?

一到半夜就開始活躍起來

2/ 65

a5502313aqw

willy410

場外綜合

【情報】跟你喜歡的女生說曼谷的全名就有機會得到她的芳心喔

泰文全名 : กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยา มหาดิลกภพ นพรัตนราชธานีบูรีรมย์ อุด…

1/ 65

jkl776543

sharule9113

場外綜合

【討論】一人一個最近被罵爆的小事

最近去家樂福買了兩罐肥宅快樂水回家,直接被我媽罵爆。 先是吼說那個很不健康還有一堆有的沒的,然後說以後她會故意買給我小孩喝,最後再衝進我房間摔我的東西(。ノω\。)…

13/ 377

Sankarea4561

leeandy

場外綜合

【問題】一人一個過氣到已經入土的東西

144/ 19k

alex3256874

tenny8991

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

280/ 23k

jimmy5566one

今日 04:01

a603

認真求助

【問題】想找一部電影

乳題 我對這部電影的印象大概是在我國小的時候 年代久遠 但印象深刻的是 好像是以七星鰻為原型的外星人電影?? 只記得零星片段 印象種好像有一段是在雪地 貌似男女主角救了一個…

4/ 46

s0930764510

charaznable0

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

47/ 30k

eof612556

paul123123

生活百態

【閒聊】家裡的衣服都超老舊

幾乎好幾年才買一件衣服最近買的衣服是去日本買的 現有的衣服幾乎可以在國小的照片裡找到 每件衣服幾乎都有國ㄧ時寫的宿舍編號 包括我現在穿的衣服..... 還有一件我爸30年前高…

7/ 156

luis12182

brian1061120

場外綜合

【問題】人民幣真的這麼香喔,連Youtube都淪陷了

RT 最近看到一個九x語音的中國直播APP 直接在Youtube 廣告脫衣服 露奶露溝...超狂

1/ 0

geng913728

geng913728

政治議題

【情報】(時力風暴) 黃郁芬、林穎孟退黨 控訴黨「討論徐永明案竟要簽保密和本票」

2020 /8/5 60分鐘before 時代力量前黨主席徐永明疑涉貪,被台北地院裁定80萬元交保,時力紀律委員會要求徐24小時內到會說明,徐原定下午5時出席、但突然宣布退黨,隨後時力北市議員…

13/ 818

kpc6nf94z7

d0231807

生活百態

【問題】早餐你們都吃什麼

我都吃經典牛肉起司漢堡每家早餐店必點的 最近都中午起床就吃中餐 有夠不習慣的

9/ 56

luis12182

今日 04:00

jkl776543

場外綜合

支語的分界到底是什麼r

是以臺灣本土的中文用語以外為限,還是以國民政府撤退來臺後對岸出現的用詞為限?

14/ 161

TofuTM

MichP579

場外綜合

人怎麼可能會沒有夢想

人生來就被賦予想像的能力 即使你的夢想不是成為一個成功人士,總該會有一些微不足道的夢想吧 像是我想要吃墨西哥捲餅,或者是我想要活下去

41/ 1066

TofuTM

Appledream

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 901k

Chiruchiru

Seymour1125

場外綜合

【討論】場外為什麼沒有搖滾/金屬串

rt

81/ 2670

ss96075

今日 03:59

wtfmoney2187

場外綜合

【心得】幹 894 QQ

怎麼她媽沒了啦

4/ 91

savior82411

今日 03:59

gknkc1452

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

192/ 11k

komieya6425

今日 03:58

asd30219

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 超音戰士 ] 誰的超音裝甲是綠色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】