篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】戒尻老二會變小嗎?

rt

0/ 0

seed9865

今日 16:41

seed9865

場外綜合

【問題】如果蔣中正在地獄裡遇到郝柏村的話第一句話會說什麼?

RT

1/ 0

op114514

A22747272

場外綜合

【閒聊】一人一個令人難忘的動漫作品

偶爾看到一些片段 還是覺得很燃 設定又帥 劇情也還不錯 人物設定也很好 小樁超婆

31/ 1176

andy13338

今日 15:08

sam10401

廣告

場外綜合

【問題】請問這樣算白富美嗎?

我堂妹有自己的房產有工作而且是中醫師 皮膚算很白 長的也不錯

0/ 0

jk825312006

jk825312006

場外綜合

【攻略】郝柏村算5老星嗎

RT

4/ 150

gks6080706

czczaku988

場外綜合

【閒聊】突然牙齒痛怎麼辦

聽說她是牙醫??

7/ 538

peng0501

joanna890508

生活百態

【問題】如果你家那條路要被強制改名,你會想取什麼啊?

剛好身為鄰長的你可以決定 不能中國化的 該怎麼取啊?

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【心得】組合語言

syscall Generate luminous element.

1/ 0

garyluo

toothpicklol

場外綜合

【問題】媽寶?

什麼媽寶?我問過我媽,他說我不是媽寶

2/ 127

koo220xx

今日 15:54

a25560945

動漫遊戲

【密技】今天工作有點清閒

真是難得

2/ 0

z29036985

今日 16:40

bocheng0406

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

289/ 9101

FishStarWay

linuseric

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2056/ 205k

a47567190

今日 02:28

tea3117

場外綜合

【問題】請問金寶幫幫主去哪了

被BL扁出場外了嗎==

0/ 0

noddyyang31

noddyyang31

動漫遊戲

【閒聊】在黑魂系列中最煩的Boos是誰?

Rt

9/ 167

S1111111111m

itsuku92140

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢 大家我先休息一下晚點繼續 要等我喔❤約定好了呦…

49/ 1429

s8292254

z1419612345

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7592k

x24286113

fpgod0603

場外綜合

【討論】誰才是《兼一》最有天分的弟子?(可能有雷)

防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 骯,史上最強弟子兼一 包含漫畫,到…

34/ 1280

a4516

system99

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

5698/ 527k

Yuki555

今日 11:23

x24521096

場外綜合

【問題】如果把黑魂魔物仁王等遊戲做成動畫會怎樣

就是把遊戲環境動畫化包含白目亂入砍死你 或者萌新打不贏急著要大老幫忙等等 在加上帥氣的戰鬥畫面跟燃到爆炸的BGM 這樣會爆紅嗎

10/ 250

chungado

s501799770

政治議題

【討論】歐美國家找到報復中國隱瞞疫情的方法了:禁止中國企業參與本國公共建設

現在英國為了報復中國,已經準備要禁止華為參與英國的5G建設了 歐美國家果然聰明,既然中國隱瞞疫情搞爛外國的經濟,連聲正式道歉也沒有,那中國也別想裝作沒事繼續賺外國的錢 呵…

4/ 0

hn1271n

CHECKOUT777

場外綜合

【問題】幻影旅團每個人的實力都有8成尼特羅水準 為什麼不幫忙討伐蟻王啊?

西索唯一個敢挑釁尼特羅的高手 雖然不及尼特羅 但至少也要有8成實力才敢挑釁吧 而且幻影旅團每個人的實力都跟西索差不多約會長8成 為什麼當初打蟻王的時候不幫忙啊? 你覺得…

28/ 1456

stu92614

今日 16:16

gn00689315

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

733/ 36k

kiwidodo

Wooganda12

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5166k

zxc568426

yyyiii888

場外綜合

【情報】希拉蕊的推特被大量憤怒群眾灌爆了

傳送門 因為她發了這個 他做到了「美國第一」 現在底下全都是憤怒群眾的留言,已經高達7萬則了,這個時間點講這個,真是白目,難怪會被灌爆...

96/ 6580

bot900223

greenray

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是闇黑軍的黑暗王子? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】