篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 145k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

145/ 42k

msaxmt

07/18 12:50

arthur9292

版務公告

124/ 39k

s1989122s

07/15 08:34

Murasa

場外綜合

198/ 38k

yunski

07/18 19:03

brucehieeh

場外綜合

69/ 43k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

生活百態

以前大學住宿的時候,宿舍的室友看到蟲類或蟑螂蜘蛛就很怕,最後都是我要去處理 不知不覺我已經不怕蟑螂了,甚至會飛的我也可以抓,情況允許的話還是會想要套個塑膠袋或衛…

12/ 364

banana50709

今日 06:06

gest0419

場外綜合

領22K 這個月欠4萬 還有3萬5yen的賒帳 扣掉生活費 我還要再跳4千的貓頭鷹工業扇

11/ 154

E0445

今日 06:06

is96145

場外綜合

對於近日發生的無妄之災 我感到十分悲憤 但同時留意到一個現象 於是有感而發 在一些就事件的回應中 不難發現其充斥了不少仇恨與惡意 有惡言相向的人 有欲行私刑的人 更甚者恨…

5/ 93

lamdic39

今日 06:05

tlgj94dj4ek

廣告

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

20k/ 1067k

Iamyadada

z5tgb6yhn

場外綜合

上學期+寒假讀過頭 這學期變得有點散漫 最後2個月每天逼自己更新讀書進度 順便回想今天幹了什麼 目標:清大資工 5/09 微積分:5小時 計概:1小時 英文:2小時 微積分 今天重看Stoke定理…

2160/ 110k

jason390tw

今日 00:21

asd3476652

生活百態

我對世間所有的事物都感到好奇,任何人說的話都想聆聽。 覺得任何生命都很可貴, 看到血腥畫面會覺得怕怕。 一定會做好自己訂下的目標, 不然會有良心譴責。 認為所有人都應…

75/ 3917

noknok429

JOESICK

場外綜合

強者我朋友去超商看到就把人家的書排列組合 人家才沒有淹水跟把你們賣掉呢!

4/ 102

hyshihtnt822

今日 06:04

x3108x

新聞焦點

0/ 0

a7555296

今日 06:04

a7555296

場外綜合

監控系統做得越來越完全了,直接開網頁就能看到他們的一舉一動,真不錯…… 不過現在還沒辦法知道洨豆腐是在打電動還是在上場外呢…… 總有一天我會全面掌握的

23/ 398

johnny860726

今日 06:03

ka8168888

場外綜合

還沒睡覺的趕快去休息吧!場外人 如果睡醒了請記得吃早餐 不要累壞身體

13/ 117

Cronous

chastity123

場外綜合

放個預覽圖,聽說放腿照才會有人。 原本的主題用好久了,想換一個 不知道要選哪個,能幫我挑一個ㄇ 認真不鬧 https://store.line.me/themeshop/product/44ddaf6b-9f9f-43af-99e4-31be75709206/zh-Hant http…

12/ 417

kk20110403

jkity5757

場外綜合

度 有人看了會石更 不太懂二次元偽娘的好,有人能來傳教一下嗎?

43/ 2179

edward40812

LF82058205

場外綜合

人類活著得工作有夠悲哀真的比狗都還不如

16/ 99

j0669

今日 06:02

x3108x

場外綜合

144/ 13k

Keep1980

今日 06:02

bsjeff

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

19k/ 797k

citybomb

今日 06:01

ivan25548158

場外綜合

7/17更新 有鑑於文章太多,會造成手機板用戶的困擾。 因此決定舊的文章移至我的小屋留存。 還請大家不要過去。 五等分的花嫁 從剛出就開始再追了,覺得不錯看就推個。 然後看…

10k/ 199k

iaetfopok32

peter880503

場外綜合

咬破自己的手指滴出一滴血 這要怎麼做到?

7/ 51

Charming0326

jkity5757

綜合娛樂

這個頻道好像還不錯 今天被首頁推薦吸引 於是就點進去看看 結果無限循環==

5/ 0

loosteve0515

今日 06:00

ww220099ww77

場外綜合

如題 為啥我認識的8+9都喜歡聽電音 很少遇到8+9聽搖滾或金屬樂 求解 謝謝

22/ 815

HERROYO

今日 06:00

n29625098

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

41k/ 1692k

baby32636

今日 05:59

luap580101

生活百態

3/ 28

plokplok2

今日 05:58

Claes49710

場外綜合

5/ 128

okooko56

今日 05:57

abcd551

新聞焦點

11:392019/07/18中時 楊佳穎 民進黨新任副秘書長林飛帆今接受廣播專訪,提及台灣現在很多地方被紅色滲透,更指去年1124很多反同勢力跟中國大陸連結在一起。對此,國民黨團總召曾銘…

41/ 1177

FinalRAVE

今日 05:56

cn12323

心情點滴

我願意聽你說任何事

813/ 23k

kelly209218

AKM3113499

場外綜合

要當兵了不想玩了 8591擺3000一個禮拜沒賣掉 樓下抽一個 有些巴友說我騙人 但這次我是認真的 幫推 蓋樓 一個禮拜後85沒有賣掉 我一定選一個底下有留言並且推文的送出去 沒選出去…

575/ 10k

a57121289

ben890401

板務人員:

7517 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<Paladins>近幾個月來因與知名暴雪FPS射擊遊戲<鬥陣特攻>中有部份相似處而引起熱議。 問:<Paladins>會引起話題,主要是與<鬥陣特攻>大多數中的哪一因素相似 作者:玲月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】