篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 146k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

昨日 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

昨日 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

昨日 06:56

banana50709

場外綜合

72/ 46k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

47/ 8879

a3541349

今日 19:54

srtwave

場外綜合

1/ 0

rabbit0723

今日 20:09

jaywyana

場外綜合

想送一個同學禮物,他LOL菁英,喜歡看全職高手,價錢大概300以內,然後我不會寫卡片

2/ 0

futerex95

owen97131

場外綜合

id=75747077 人氣高,訂閱高,也有專屬的歌曲。

25/ 1809

UFO012345678

t3364131

廣告

場外綜合

我先來一個 午休 國小時覺得午休是浪費時間 到了國中 他媽誰打斷我睡覺就跟他拚命

37/ 2035

S23333

s24278263

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個人狀態 來+好友 我…

15k/ 719k

hero80538

naick692514

場外綜合

請問有人家中有掛風鈴的嗎?會不會影響到風水學之類的,因為老一輩說房間盡量別擺風鈴容易招陰。可是我蠻喜歡風鈴的聲音,能安神。求解! 風鈴材質,目前偏向於玻璃跟金屬…

4/ 0

hohsiang

a4855858

場外綜合

難道只有我是假面廚嗎?

3794/ 298k

az2444745

S7238627

場外綜合

酸菜竟然是甜的

1/ 0

FCAK2895

今日 20:08

FCAK2895

新聞焦點

社會中心/綜合報導 都可以當人家的爸爸了,還做出這樣的舉動!新北市一名58歲的包姓男子,遭控對一名15歲罹患輕度智能障礙的少女摸腿猥褻、企圖性侵,最後因少女怕痛推開他…

6/ 0

d9vupejo3

gtv0987

場外綜合

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3087/ 156k

ray94068

rainbowlion

場外綜合

2/ 6

ckaassmew2

Shannon611

綜合娛樂

我先乃 神行太保 日日野晴矢根本開掛

15/ 153

ser951951

今日 20:07

chose

場外綜合

每個人對異性顏值ㄉ喜好不同這我沒差 但為啥要加一句台灣沒這種男生 是什麼意思

58/ 3907

party876521

al90081970

新聞焦點

台灣偶爾也出事,也死人 但規模真的差很多 因為出點小事就被極度關注 也影響企業形象 中國人治社會 工業安全當然也是有關係就沒關係 所以每年都出一堆大事 每次都死35人 這不…

57/ 2309

kainmoon

madaan40

場外綜合

優質男性條件 1.外籍(白黑人 日本 韓國 優質女性條件 1.長得好看 或者可以 2.有錢 3.溫柔體貼 以上三則一 請問我是不是要孤老終身了 哀 當初以為投胎到台灣就很好了 結果非洲的移…

1/ 0

w56d5wd6wdw

S689689

認真求助

rt 上次來問了5萬多的車 但跟父母討論後他們願意贊助個3,4萬 所以可以買到8萬上下的車 希望各位大大可以推薦 鑰匙下面的置物櫃大 後置物櫃大 坐起來舒服的車 非常感謝

16/ 126

lkk8950260

no89757511

動漫遊戲

18/ 1358

zxredice2356

aaron223388

場外綜合

IG宣布隱藏按讚數!義大利、日本等七國率先實施「我們想要追蹤者專注在你的內容,而非你獲得多少個讚!」 早在年初,IG便開始測試這項隱藏獲得讚數的新功能,原先僅在加拿大…

47/ 6890

ang20123

z9763899

心情點滴

明明從昨晚兩點睡到今早11點ㄌ 下午吃完壽司後我又不小心睡著了 大概又睡ㄌ3小時吧 剛剛被叫起床吃麵 我吃完東西半小時後都會有一段時間超級想睡 常常上秒還醒著 下次醒來時就…

5/ 116

unicorn89

fokuu123

生活百態

rt大家一起來分享 覆蓋一張熱狗大隊長當作祭品 我先 當兵遇到最扯的事是隔壁臨兵逃兵了 事情是這樣的 從我們剛入伍的第一個月開始 就有臨兵的錢陸陸續續的失蹤 從100 500 1000 一…

3/ 0

asd2870977

AliceTW

場外綜合

我也很對不起小紗,沒能讓她的名字登記在我的身分證的配偶欄上... 為什麼...同性戀都可以結婚了,而我跟小紗就要被次元之壁所阻礙,

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

當年玩戰牧玩的很爽 一方面台灣玩家不適合這款不以練功為主的遊戲 一方面代理的戰谷也夠拉雞 所以沒多久就掛了比EQ2還慘的樣子

1/ 93

bear1965

a5016

新聞焦點

記者楊忠翰/台北報導 現今假新聞氾濫成災,已對社會治安造成影響,對此,行政院長蘇貞昌推出「222原則」,要求各機關必須迅速對假新聞做出回應;據傳有部分單位認為此舉將…

0/ 0

d9vupejo3

d9vupejo3

場外綜合

來玩故事接龍吧!~ (^з^)-☆ ------ 你醒了過來,看見自己在一個奇怪的石室裡,前方有一個薄幕,薄幕透出一個人影。 那個人影說:「我是神,你在原來的世界已經死了,…

250/ 7032

dont0know

今日 20:07

Leo12344321

板務人員:

7517 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 直継(なおつぐ)在遊戲中的職業是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】