板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

【討論】場外克蘇魯神話原著推廣串 歡迎提問討論~

有鑑於這個“神話”的設定被廣泛地運用在各種領域 但大多數人都聽過卻沒有了解過 所以在此要來推廣他的原著啦!!! 畢竟要了解一個東西最直接的方式就是從其根本下手 建議…

463/ 31k

Ed0911091204

今日 01:44

even1487

場外綜合

【討論】館長這樣任意破壞市場行情,我們應該發起拒買運動

你想賣魚蝦和一些肉品是沒有關係 但沒必要打擊其他同業吧故意把價錢壓這麼低 其他人不用吃飯?他們底下有多少員工要養? 有夠自私的老闆

39/ 162

a4855858

ts00520236

動漫遊戲

【閒聊】那些跟風嘴刀劍神域的都進來

很好....你很腦殘嗎....敢這樣講刀劍神域.......我死也不會放過你。我給你兩個選擇。 1:我把你送去給鬼灯 2:你給我做好心理準備...因為死亡已經降臨在你身邊了。 你逼我的,聖使之…

0/ 0

HOC920627

HOC920627

廣告

場外綜合

【閒聊】龍兒跟大河最後有沒有那個

有嗎

0/ 0

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【問題】不知道是不是黑魂害的

現在看到壯麗的克蘇魯圖都會有種想跳上去砍他的衝動…

10/ 261

zx747474

今日 01:43

skype91333

場外綜合

【閒聊】花了三天時間看完假面騎士EX-AID了

問都問

19/ 736

iehocnrk

love00925733

場外綜合

【問題】半夜法西斯~~~

1/ 0

kaiser1871

cca881690

場外綜合

【情報】進位制

10進位 2進位 1進位0 0 0 1 1 1 2 10 11 3 11 111 4 100 1111 5 101 11111 6 110 111111 7 111 1111111 8 1000 11111111 9 1001 111111111 10 1010 1111111111

1/ 0

even1487

a59851999

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2393k

um16

a1919yrret

場外綜合

【閒聊】你們有包場電影院的經驗嗎?

RT 你們有那種去看電影 結果去看這部片的只有你一個人的經驗嗎?

9/ 88

dwerg23

beautifully

場外綜合

【閒聊】一日女友 幼齒 會自己脫

該下單了吧熊頭們 一日ㄌㄌ女友 花錢當保姆 我很好奇真的有人會去下單嗎…

10/ 0

elvishao0331

com3939889

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7145k

baby32636

Slug517

動漫遊戲

【問題】幹你娘刀劍神域是三小

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

2/ 0

fa1126

tea28579111

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2537k

hn84858260

Mysters

新聞焦點

【情報】川普很認真去中國化

20/ 1365

acbc22

ulatarosu

場外綜合

【閒聊】卜學亮是不是很敬業啊?

RT 再次重看這部片 54歲的他 在場上又唱又跳的 唱到一半都快累死 阿亮是不是很敬業啊?

9/ 478

dwerg23

今日 01:42

charaznable0

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(沒人來QQ

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6624/ 311k

hoshi93450

afs77415

新聞焦點

【討論】待轉大富翁!7日晚間台北市塔城街口塞爆 警疲於奔命

待轉大富翁!7日晚間台北市塔城街口塞爆 警疲於奔命 2020-08-08 10:00:08聯合報 記者蔡翼謙/台北即時報導 台灣機車路權促進會今天(7)晚上在台北市大同區鄭州、塔城街口,持麥克風抗…

34/ 2971

macassans

abab0120

動漫遊戲

【問題】鋼彈seed Destiny 最噁心的反派是不是他啊

Rt 是不是他啊,我後來又看了一遍真心覺得他是兩季裡最噁的,第一季擋下主天使號陽離子砲好很帥,居然沒死第二季回來失去記憶,當地連的上校然後最噁的地方答應路人真讓史黛…

0/ 0

qooliu36

qooliu36

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

495/ 40k

jimmy5566one

a4111641117

場外綜合

【問題】笑屬。 刀劍最新一集完全打爆主角

我突然覺得英二才是真正主角誒誒誒誒誒誒 桐人你還是繼續睡好惹

1/ 162

zxc8624321

as878945016

場外綜合

【心得】笑死 刀劍被嘴的不成人形

只有我覺得沒那麼糟嗎但事先聲明 上一集最後投降推輪椅那段 是我覺得全刀劍目前最破的一集了 它有無數總方法修改這段劇情 但還是選最白痴那種= = 講回這集 反正至少瑛二帥一波…

4/ 166

a87080657

pet1r2

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3051/ 278k

sun415262

k23230506

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,故事的舞台是在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】