篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 55k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

24/ 1243

yr20114

今日 03:12

k27079024

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

當然是烏魯基歐拉就可以屌打了

0/ 0

howhowder

今日 10:03

howhowder

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

68k/ 1181k

test210216

今日 10:03

nono369

場外綜合

我先 好看的手指跟戴牙套

27/ 549

asd3226210

今日 10:02

wayne6253029

廣告

場外綜合

日本50年的統治結束了台灣人民喜迎王師 希望不要出什麼狀況才好....

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

RT 為了消業障就送勇造== 我覺得送勇造超好消QQ 之前第一次出金皮後沒消業障,保底紫皮還能狂歪其他角色的^.^... 送了紅利勇造之後好很多...反正我是信了 因為兩個遊戲一起抽到,…

631/ 5713

wlo02736828

levwis90

新聞焦點

ETtoday ▲林奕華召開「教科書竟成為民進黨文宣」記者會,批評新版公民與社會教科書淪為民進黨文宣品。(圖/記者屠惠剛攝) 記者袁茵/台北報導 國民黨立法委員林奕華16日召開…

60/ 3669

vvvv22616280

fq0934089781

場外綜合

不要給我海笑這種鬼東西。

28/ 1563

sword0614

abab46abab

場外綜合

細項多 有分析圖 可以轉移資料 配合一些實體店資料庫

2/ 62

kby3345678

f9894765

場外綜合

假設今天我碩士畢業,但我要應徵 作業員 ,我的碩士學歷會不會成為障礙呢?

31/ 638

goosesweet

今日 10:01

pop3153

場外綜合

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 丟一些塗鴉好了 更新囉嚕囉 更新囉 又畫好一隻了 ㄏㄏㄏ 更新啦 應該快五千了 不知道幾樓了 隔超久的圖 舊圖刪掉啦 蒸…

6804/ 191k

z29036985

hsyu640422

新聞焦點

▲雪梨大學教授稱台灣是「國家」,引起中國留學生不滿。(圖/翻攝自微博) 記者錢玉紘/綜合報導 雪梨大學一名韓裔副教授郭基成(Ki-Sung Kwak,音譯)因為在上課的時候,將台…

10/ 0

smellycat

stu88335

心情點滴

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

6/ 140

Escy66062

spg67798

場外綜合

3/ 60

A29595800

wadeya

場外綜合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1017/ 174k

zero0416

jm6210

新聞焦點

08:552019/08/18 中時電子報 邱珮畇 韓國瑜今日新竹行程表。(2020韓國瑜總統後援會(總會)) 高雄市長韓國瑜今(18)日赴新竹參拜,高雄市議員黃紹庭在臉書公布韓國瑜今日行程,歡迎大…

6/ 53

a7555296

enjoylove768

場外綜合

早安 起床了嗎

4/ 20

abcb60916

Endless6666

新聞焦點

CCTV假新聞 出處:https://lihkg.com/thread/1481803/page/1

1/ 103

banngtang920

k22029623

生活百態

繁瑣的事物尤蟬在耳喧囂機車如啾啾馬蹄 行走一步,忘卻一步 人類始終站在 處於虛境與現世的臨界點 餒,西摩拉多 這是否來自捏刻西塔斯的必然? 卡俄斯的永恆

37/ 823

luis12182

as141618753

場外綜合

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

11k/ 777k

ts00520236

qqqe4321

場外綜合

3/ 0

Keep1980

S124002000

場外綜合

聽the lumineers的歌 看著外面的重機騎士 大改勁戰 波波雷霆 紛紛因為突如其來的暴雨而停車翻找著雨衣 我內心感到充足 而欣慰

0/ 0

kang88131

kang88131

食趣旅遊

這是我第一次發這類型文章 有那些缺點要改還請各位大大提出來 某天同學來我家打麻將 跟我下菜單要吃義大利麵+可樂餅 就起個大早跑去買材料了~ 不知道這時候發文各位會不會餓XD…

29/ 1229

a0935521077

今日 10:00

pufcat3408

場外綜合

之前的文章因為被人用什麼毀損校譽威脅提告, (原來紀錄上課內容是毀損校譽啊~) 當時超恐怖 教官一個一個問是誰po的 還有個嫌疑很大的被警告說學校在查了 說甚麼這是毀損…

247/ 6537

poporolo

abcd4822

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

129k/ 4894k

leo88541

yatoya999

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2012年秋番動畫第一個播出的動畫是哪一部? 作者:聰聰聰向前衝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】