篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【閒聊】有什麼U質手遊嗎?

如題

0/ 0

Ride10

今日 21:37

Ride10

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2487/ 113k

gn2747898

ballpen0827

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2444k

Iamyadada

a2006487

廣告

場外綜合

【閒聊】最近steam的限免遊戲4/4更新

---4/4更新--- 更新5款限免 ---4/3更新--- 更新6款限免,之後看到限免再回來更新 邊緣人想找好友 有人要來一起玩嗎 好友代碼157182235 https://store.steampowered.com/app/350300/Gang_of_Four/ 4 月 6 日…

204/ 23k

mincat

keai0807

認真求助

【問題】女網友傳鹹濕圖

一個已有男友的女網友常問我喜不喜歡她愛不愛她。 還跟我說她很欣賞我 前幾天聊到一些鹹濕話題時還傳全裸的上半身照 跟熱褲的露屁眼照給我看… 想請問這是在暗示我嗎? 我有…

7/ 144

e3uyp5o

今日 21:35

too00142

場外綜合

【討論】來分享你心中所謂的高顏值

只能用完美形容 漂亮的女人真的太恐怖

2/ 111

asdfg2h

今日 21:36

ms0555611

場外綜合

【閒聊】女生是不是很多都口是心非啊

女生:男生不用太帥我也喜歡啦 過幾天 我:我喜歡你 女生:幹你娘死肥宅 這麼醜還跟我告白 (台女白眼) 各位覺得呢

0/ 0

Ken321930383

Ken321930383

場外綜合

【問題】富二代開跑車自撞身亡是不是很抒壓

想到他們浪費了首抽SSR的人生就很爽

1/ 0

kikia2200

ppppaqqqq

動漫遊戲

【問題】大家還記得第一個讓你心動動的角色嗎

RT 我第一個喜歡的角色是秋葉原之旅的文月瑠衣 雖然感覺不怎麼知名就是了

61/ 2106

kon789612

jw039008437

動漫遊戲

【閒聊】獅子神レオナ是唱歌最好聽的VTuber

對吧?

87/ 6462

g40415

andywu638888

動漫遊戲

【問題】有沒有又能肝又能休閒的手游能推薦一下

由於這次碧藍航線這次的表現實在是太爛了,所以想問一下有沒有類似的手游(沒克金真是萬幸) 公連已經有玩了 這邊是目前有玩的

49/ 1703

Q124494677

maggie911105

場外綜合

【問題】你們支持偷吃人妻合法化嗎

支持嗎我覺得不應該限制人民搞上有夫之妻

16/ 284

ace82820

Sawano9029

場外綜合

【問題】一個韓國人跟一個大陸人掉到水裡

你要怎麼辦

32/ 582

ace82820

g1982654321

場外綜合

【討論】英文字根分享

5/ 99

sainter

mmxshianxmm

場外綜合

【問題】洗澡9點會出來的

一定

7/ 168

abcb60916

今日 21:36

orz85211

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

27/ 368

wasd1995

allen890122

場外綜合

【閒聊】你們有哪一個A片女優你超愛的嗎,一人一個

就覺得可以用她的片子用一輩子的那種(¯―¯٥) 覺得如果有哪個世界線 她不是女優而是你的女友你會爽到起飛 下輩子做狗也願意ㄉ那種 如果她不是女優而是別人的女友/泡友 你會超…

87/ 4673

tony28772386

Kuantao666

場外綜合

【閒聊】請給我比較騷的盾之勇者謝謝

rt

3/ 137

loli2544

ta127372190

場外綜合

【密技】後天段考

然後我在看怕痛

1/ 9

HiMeigh

今日 21:35

f44737810

場外綜合

【認真】優質幼女蘿莉串「三年血賺,死刑不虧」

今天可以說是良辰吉日 古有云「三年血賺,死刑不虧」 審判之時將至 惡人必得償還罪過 我就是要改標題 送 板規7我啊

250/ 51k

ro5005260

leo887733

新聞焦點

【情報】打工認識相戀國三小男友 女大生初嚐禁果挨告性侵

2020-04-04 18:44:19〔記者蔡彰盛/新竹報導〕陳姓女大生愛上15歲國三林姓少年,去年11月某日深夜到少年家約會,二人初嚐禁果後,累趴裸睡床上,遭少年媽媽發現怒告妨害性自主,經…

21/ 838

d9vupejo3

wordcat54666

新聞焦點

【情報】晨間%%她狂弄「這點」男友失控喊錯名…原因曝網:不單純

2020/04/04 20:36:00生活中心/綜合報導 相信許多情侶在激戰前,總會培養氣氛、做足前戲,讓後續能夠更加投入、順利!不過一名女網友卻表示,跟男友正在打鬧嬉戲時,對方突然大喊…

14/ 850

smellycat

今日 21:17

sanjosec

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1753k

um16

今日 20:53

b11817

場外綜合

【問題】黑長直是不是女生最棒的髮型啊

如題

17/ 826

h0o4w2a2rd

今日 21:17

x16448x

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【中華一番】阿Q在他的料理"彈跳甲魚湯"中,加入了甚麼秘密材料? 作者:猴子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】