篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3709k

x3108x

今日 03:00

kkoipou

場外綜合

【情報】我是一名女僕 都給我進來聊天喔

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1607/ 193k

kyakyakya

z15478921

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6592/ 246k

astey05431

On9c8763

廣告

場外綜合

【閒聊】聽說你們想搶我女人

可以 但你們要知道 被獅子保護過的女人 是不會喜歡上泰迪的 你們沒有刺青和腹肌 兄弟也沒有我多 你們到底哪點比的上我

44/ 2130

roger4131400

chenwei1129

場外綜合

【攻略】人在按摩店,都可以問

都問

38/ 1980

tingting8763

odct

認真求助

【問題】遊戲名字

我們專題想做遊戲,但是想不到好的名字,要素大致有爬塔 地下城,巴友們可以幫我們想一想嗎?我們的英文名稱是“under city”,所以我們要的是中文名字 劇情:女主角(魔法劍士)在某一天…

68/ 1324

SeraPh880202

今日 02:59

hiiammortal

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 580k

TofuTM

Jerry60206

場外綜合

【閒聊】?了樓百五,看看龍接己自

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

647/ 20k

Owen194265

jeam04020859

動漫遊戲

【心得】亮 你真厲害

居然可以靠算命約到妹子 英文也難不倒你

10/ 1459

CqgKorJgcf2

symvhs123

場外綜合

【問題】【小玉】我要退出YouTube了

3/ 724

autun1111

f536392

場外綜合

【討論】聖結石到底哪一步路走錯路?

小妹最近突然想起聖結石搜尋了一下居然還有持續在發片但是觀看人數和以往差超多有點忘記當初他到底那步走錯了導致人氣下滑@_@???--來生我不要再當顆討人厭的醜芋頭 :

24/ 1262

pwc2703

今日 02:58

s135

場外綜合

【閒聊】還有人看過這本書嗎

剛從書櫃翻出來,十年前的產物了我覺得看血型比看星座還有用多了

13/ 593

xs2523374

warudo

場外綜合

faker+maple=0a

faple

656/ 26k

ilovefreddy

caoolga97085

政治議題

【問題】東亞什麼時候能像歐盟那樣r

rt統一貨幣,軌距,電壓,插頭,車牌,左右駕,行車靠右,汽油辛晚值…等 以及將各地高鐵接起來 日本北海道~九州~韓國釜山~首爾~平壤~大陸瀋陽… 台灣西接大陸高鐵,就可從台北直通英國…

13/ 360

Panpan74135

zan26114

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3196/ 435k

a3134

k3695124

心情點滴

【心得】來一些聽完很悲傷的歌

最近發生了一些事 負能量爆發,想聽點難過的歌 感受一下場外ㄉ溫暖

74/ 2911

q016801688

chouedge

綜合娛樂

【問題】一人一個好聽的日本樂團

最近找不到喜歡的團來聽 求大家幫個忙

160/ 6284

allen70635

s11222666

場外綜合

【討論】【小玉】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共5000元】

7/ 694

j90sdj556

f536392

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 751k

terry1999

今日 02:57

qqq2323481

場外綜合

【情報】放火上發燒了

rt

3/ 932

dog7822602

s6105256

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

158/ 1964

alvin5716

Wocth

場外綜合

【問題】我懷疑我的妹妹其實是我爸

我該怎麼揭穿他啊==

6/ 324

wdkdd123456

今日 02:49

dt9151017

場外綜合

【問題】有人吧哈卡了嗎?

Rt

6/ 6

Paul0665

azoo40001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7570k

x24286113

chenwei1129

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸爭霸系列出現的惡魔軍團:燃燒軍團(Burning Legion)中,下面哪個人物的階級位置是最高的? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】