篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

今日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

今日 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【密技】英國民眾疑逃避家居隔離 扮草偷走出屋企

2020-03-31 20:15 英國有居民打扮成草人偷偷外出。影片截圖 新冠肺炎在英國肆虐,就連英國首相約翰遜都中招。約翰遜宣佈確診的同時都不忘呼籲民眾遵守禁足令,避免外出。不過,日…

6/ 0

hihihihehehe

今日 23:14

bocheng0406

場外綜合

【問題】你們都有看過得諾貝爾文學獎作者的作品嗎

RT 有沒有推薦的

4/ 0

date37620816

今日 23:15

aa21525

新聞焦點

【閒聊】發文紀錄

更新: 一般 2020-02-21 2020-02-23 2020-02-24 2020-02-27 2020-02-29 2020-03-04 2020-03-08 2020-03-10 2020-03-12 2020-03-15 2020-03-18 2020-03-22 2020-03-24 2020-03-28 特殊主題 大奶 2019-02-21 2019-04-20 2019-06-06 獸耳 2018-04-16…

247/ 30k

n5210245

今日 23:03

playkof9999

廣告

場外綜合

【討論】你們喜歡薄荷巧克力嗎?

我是覺得吃起來有點怪怪的那種感覺不知道該怎麼說 你們呢?

18/ 0

dwerg23

aceal0721611

新聞焦點

【情報】惡男痛毆2女店員 影片瘋傳網友怒了

https://tw.news.yahoo.com/%E6%83%A1%E7%94%B7%E7%97%9B%E6%AF%862%E5%A5%B3%E5%BA%97%E5%93%A1-%E5%BD%B1%E7%89%87%E7%98%8B%E5%82%B3%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E6%80%92%E4%BA%86-033544214.html 三立新聞網 2020年3月31日 下午12:40 記者游承霖…

45/ 1494

f125151684

gf789

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束!半減之後…等著我們的是什麼?

\グラブル6周年/ 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍幻想…

22k/ 1902k

DECO2739

ruru0816

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 2003k

test210216

K12750608

場外綜合

【心得】阿甘妙世界也太好看

這大概是這幾年來 除了海綿寶寶外 唯一能讓我笑得很開心的卡通 而且佩佩有夠婆 看阿甘在全校面前耍白癡還能站出來幫他說話 那句我喜歡看你開心真是太棒了==

13/ 0

n5210245

s910004

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫第一季完結!敬請期待第二季播出––!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

1821/ 100k

sherry123

Kirby3128697

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1476k

hn84858260

will713053

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1720k

hero80538

Junior200392

場外綜合

【情報】推薦英文歌給我

不要太搖滾的 不要老的 感謝你 喜歡的我會給愛心 不喜歡的我會放星爆圖或是吉娃娃

42/ 0

hh1535357

PhysicalNoob

場外綜合

【情報】3/31 半夜歌串一人一首

習慣性地舔了智齒被拔掉的地方 沒想到舌頭就這樣被臼齒刮到一下 本來以為沒事,結果還是開了一個口子 好險傷口不深啦,吃飯沒有大礙 不過飯後明顯感受到被刮的地方隱隱發酸…

12/ 0

a7752876

t0917005319

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7626k

x24286113

jacky99675

場外綜合

【密技】我剛剛照著Google 來的方法

煎了一顆歐姆蛋 day1 失敗

29/ 0

al871012

t981130

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 839k

AlanWang

hifone2191

動漫遊戲

【閒聊】碧藍幻想廚是不是比FGO廚還兇很多啊

怎麼感覺每次gbf廚只要抓到機會就會瘋狂嗆Fgo 可是卻很少看到Fgo的玩家主動去攻擊其他遊戲的玩家 兩款遊戲都有優缺點,但gbf只要有人提出遊戲的缺點就會被gbf廚圍剿,而且都很兇…

54/ 10k

qgpjvyytt

今日 23:13

alex6217

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》砲轟中國封殺!德國會議員:台灣是獨立國家

德國會議員馬克.霍普特曼(見圖)點名台灣是國家,並砲轟中國封殺台灣。(圖取自駐德代表處臉書) 2020-03-30 20:17:28 〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎疫情肆虐全球,各國為…

32/ 2012

qwe092076586

MTGHK

心情點滴

【心得】你們會討厭[打不過就加入]的人嗎?

看到茶葉一日gm打的好痛苦,有點心酸,想問問看大家的想法。。。 (簡單來說就是某人用較弱的角色熬夜打了24小時沒進度, 一堆人都加入了,他還是堅持用皇家上分)

9/ 0

Original000

atheist342

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 761k

terry1999

andy432100

場外綜合

【問題】這個巫師是不是在裝神弄鬼阿?

弄得有聲有色的,跟真的一樣 到底是真是假?

3/ 0

Mk54248grt

lead1896

心情點滴

【情報】我正在努力讀聖經第二遍,有人有關於聖經的問題嗎?

畢竟修士 問都問

119/ 696

niminmi

a59624753

動漫遊戲

【失落的龍絆】玄不救非,神佛求遍亦無用;氪不改命,千金散盡終成空

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5359/ 361k

a27699208

a9405111

生活百態

【其他】野生動物自由行!全球30億人被禁足 獅子、野豬樂逛大街

2020年03月31日 15:03:00 ▲美洲獅上聖地牙哥大街。(影/翻攝自youtube/Ruptly) 實習記者崔子柔/綜合報導 新冠肺炎疫情持續肆虐全球,各國紛紛祭出禁足令,目前全球有超過30億人被…

2/ 0

hihihihehehe

ytew456

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔術列車殺人事件」中,地獄傀儡師逃離殺害山神夕海的現場時,使用了旅館內的什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】