篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 940

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

18/ 685

Gzineed

今日 00:16

ew0031723

認真求助

119/ 13k

hank0522

昨日 21:00

S963503

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

48/ 8391

lin054

昨日 18:00

BBdison

場外綜合

【問題】重裝戰機要不要改名

叫大奶戰姬 都這麼大是怎樣

0/ 0

LOVE94120

今日 02:48

LOVE94120

生活百態

【問題】近期好看的電影

如題我不看那種單純戀愛電影,動作電影,恐怖電影等等的 (主要)劇情好的,有動作,有特殊意涵都可以 喜劇尤佳 不知道最近有哪部可以符合我的胃口 我曾經喜歡的電影有 :丹麥女…

6/ 46

kctan8363

apple540281

政治議題

【討論】以防疫之名,公安強搶商店物資

中國新冠肺炎疫情持續,有網民公開一條拍於周一早上九點半的商店監控視頻,該視頻拍到公安以防疫之名,把大批商店貨物拿走。 (視頻來源:全智勝推特) #武漢肺炎 #新冠肺炎 #強…

4/ 0

vitamilk

ace82820

廣告

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

465/ 24k

transient1

game111046

場外綜合

【心得】一月 祝大家新年快樂 恭喜發財 包點紅包給小綠帽豪嗎?

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3823/ 254k

x3108x

a6104890

創作天地

【問題】聽說貼東方就會有人來了

真的假的?

18/ 424

juily1005

Paul0665

場外綜合

【問題】二戰期間的德軍跟美軍如果單挑誰會贏啊?

不算登陸戰 直接在歐亞大陸毆打 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

zxcva47z81

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

126/ 2505

mefe

bocheng0406

綜合娛樂

你的NERvGear受到詛咒了

(此時在艾恩葛朗特內...) 「斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬......」 (怎麼回事!? 我動不了了!) (意識也逐漸變得模糊...) (不!!!) . . . . . . . . . .

198/ 5073

GreatJim

今日 02:47

k7626773

場外綜合

【討論】如果各位到台北內湖的大潤發購物,赫然在電扶梯上與拷貝狗相遇,並被怪客追殺,你會?

你們還沒來得及談上話,突然一群蒙面怪客就從上面飛躍而下 拷貝狗跳起來躲過了攻擊 但你就沒那麼幸運,你被熱狗砸中 這群蒙面怪客沒有打算放過你們,他們圍成一圈,怒喝道「…

8/ 185

Cronous

Vincenthung

場外綜合

【問題】大家覺得我的小屋佈景有甚麼需要改善的

我做了好久,我看了一陣子都覺得哪裡怪怪的

7/ 123

kke963210

kke963210

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

957/ 20k

Hzwilliam

co2580957

場外綜合

【問題】能進來分享一下你們是怎麼對某一科目有興趣的嗎

rt像有些人無法理解為何有人喜歡英文 有些人無法理解為何有人喜歡數學 總覺得學習應該要有動力才對 像我喜歡歷史跟自然科 因為小時候會看discovery跟動物星球 之類的 對一件事有…

30/ 433

warudo

ting821228

場外綜合

【閒聊】很多東西拜託自己去嘗試

不要問 Xx真的那麼好賺嗎 我看做那行業都賺超多 北七嗎 我跟你講真的賺很多 你跑來做我賺什麼 都什麼年代還有人相信這種屁話 就只是怕你搶了他的飯碗而已 那些u2都說沒這麼好做…

0/ 0

roger4131400

roger4131400

場外綜合

【討論】一人一把“想像”的超強武器

我想知道

169/ 9163

battlecat620

今日 02:46

fitch42714

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7423k

leo88541

hpu40404

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 267k

coco811331

pk11926666

政治議題

【問題】黃國昌現在在幹嘛

有沒有想念立法院

4/ 268

gknkc1452

bb774

場外綜合

【閒聊】場外男性是不是都喜歡看這種的

很誠實喔

0/ 0

a60615123

a60615123

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2563k

Tommy890522

Sam1125

場外綜合

【閒聊】聖結石夫妻檔模仿老高另創頻道

過氣網紅想舔老高懶趴 別點 別訂閱 看到就按不敢興趣

55/ 2123

minnie161718

fa1126

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新番『其中一個是妹妹』中,心乃枝所榜的蝴蝶結顏色為? 作者:小騷—寶拉控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】