板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 23k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【閒聊】twitch帝王 史丹利??

快凌晨2點了還1萬多人 話說機器人這件事 其實用理性來探討有買機器人的可能性比較低 因為買機器人沒好處 買機器人會賺比較多嗎?? (廣告收益來講) 不會 如果買機器人錢會賺比較…

13/ 704

h1231234

今日 03:21

ttt555tt

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

7802/ 909k

Yuki555

adan10307

動漫遊戲

【問題】大家覺得這款可以觀望嗎?

風格讓我想起某個過7黑岩 畫面蠻炫的、而且代理好像沒什麼醜聞 肥宅們覺得這款值得觀望嗎?

7/ 324

zx747474

AlberQ

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2362k

wowaiy123

W13579

場外綜合

【問題】世界上真的有fgo玩家覺得fgo好玩嗎

我問了身邊有在玩的人 他們都說fgo很糞 除了抽卡之外毫無價值 連一年課好幾萬的都這麼說不過因為角色太香還是繼續玩 身邊找不到會說fgo好玩的fgo玩家 真的有fgo玩家會說fgo好玩嗎…

19/ 561

qaz12345655

FearlessTS

場外綜合

【問題】不考慮錢的問題,你們會想做心理諮商嗎?

如題

0/ 0

qaz12345655

qaz12345655

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8370/ 319k

astey05431

char20011225

場外綜合

【心得】自從服用精神科藥物後,力氣變小,精神也恍惚

生活失去動力

6/ 221

goosesweet

andy19970806

場外綜合

【心得】哭阿

真滴哭阿 為了達到目的 絞盡腦汁

0/ 0

A2653319

A2653319

生活百態

【問題】為什麼我發什麼文都沒有通知阿

貼油圖也沒人要屌我

5/ 162

CqgKorJgcf2

jk12123456

場外綜合

【問題】黑絲 白絲 裸足 都幾?

14/ 902

kkj891030

pichu123

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 691k

kingod0626

love00925733

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 地下城合作火熱ing 兔女郎真香

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

724/ 48k

zxc157228935

今日 03:19

jimmy860107

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

zxc482323

心情點滴

【情報】三點了。

5/ 119

qazw0102

hoshisoral55

動漫遊戲

【閒聊】莉法我要進來囉

騙人的吧……

5/ 70

gt880921

owobbb

場外綜合

【心得】幹場外明明就一堆刀劍廚= =

我是沒看刀劍啦,畢竟本來就糞ㄏ 但是看板上平常唾棄、噓得要死結果現在好像劇情有問題整個炸開來,你們這群小傲嬌= =

3/ 103

tony19971014

chris90268

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7146k

baby32636

la2c011422

創作天地

【3D繪圖】捏捏帥哥們

最近無聊和主管開始盤點我七月又捏了哪些人,準備做人口販子了(?) 亞裔面孔居多,畢竟人家還是比較喜歡和自己長相熟悉的嘛~ 七月捏了八人,原本大多是50-100萬面高模,經處理後…

6/ 259

likujhyty

今日 03:18

astorrhea456

場外綜合

【問題】有時候看那些聲優團體

感情好像都很好似的 也給部分油宅兒百合幻想 但現實面來說…不太可能吧 聲優關係真的都那麼好嗎? 有掛嗎?

2/ 58

zx747474

pp890830

場外綜合

進來 點募集 看..可能優質的套圖 如果第一我就...

就什麼啦 我小屋就放一堆好康的沒人看(? 等我拿到新配備後 再來放更多3次元好圖 但是...也要拿得到 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTQ1NjEyMzA2MTM4 i=2 幫我點這個 巴哈…

1854/ 357k

a45612306138

a45612306138

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

今日 03:17

kshs000652

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

26/ 1443

GUYPIG

今日 03:17

kokowcwc

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部作品並非和音樂有關? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】