篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【閒聊】10/22 每日點兔

難民生活 Day622 @MityaStar id=61608859 @xx982654252 @azsprinkle @kiyotan_1107 id=77199279 @ow0d01 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫…

21/ 246

crazy6634

今日 02:59

odiwejf81

動漫遊戲

[攻略]偶像大師 本家動畫推廣 音遊MLTD繁中服開服啦! 快去補番哦のワの

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 大佬霏凜寫的MLTD基本玩法介紹: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4511883 https:…

421/ 20k

A8787666

今日 02:58

nustrike

場外綜合

【認真】很認真玩遊戲 被隊友嫌棄

已經很努力在玩遊戲了 最後換來隊友說 檢舉AD感恩 該怎麼調適心情?? 我是憂鬱症患者 請不要傷害我 我已經在看RP檢討了... 而且這場我很友善一直和隊友溝通 還輸了遊戲還跟隊友道…

21/ 94

Charming0326

Illyaouo

廣告

動漫遊戲

【討論】我看完刀劍神域最新一集了

愛麗絲虐殺哥布林那邊不錯 畫面很好看 不崩 ed蠻有意境 挺好的 但後半段轉到現實 劇情太瞎 第一次看到要盜主機內部機密是用物理武裝攻堅的 電腦是很脆弱的 在外邊房間槍戰??? 有…

17/ 1148

a81x2fg5

pppanher0524

新聞焦點

【情報】兩岸態度不明成主因?專家:韓國瑜才是亡國感幫兇

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=621590 From=Search&Key=%E4%BA%A1%E5%9C%8B%E6%84%9F%E5%93%AA%E4%BE%86%E7%9A%84%EF%BC%9F%E5%B0%88%E5%AE%B6%EF%BC%9A%E9%9F%93%E5%9C%8B%E7%91%9C%E6%89%8D%E6%98%AF%E5%B9%AB%E5%85%87 記者朱淑君、游家…

0/ 0

dio126

今日 02:57

dio126

場外綜合

【情報】2TB隨身碟

剛看到的詐騙拍賣廣告 這次賣的是2TB隨身碟 查了下,目前隨身碟確實有2TB的 但價格是天價,比如金士頓的2TB隨身碟售價是49999臺幣 而那廣告寫的2TB隨身碟,居然賣840元還買一送一…

26/ 870

mefe

今日 02:57

z265678

場外綜合

【情報】霸主打手槍

72/ 9888

jim556330

今日 02:56

alex84425

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5881k

leo88541

今日 02:56

UMR411212

場外綜合

【閒聊】在想我可以發甚麼廢文

可是缺想不到要發甚麼 還是發油圖好了

3/ 0

vbnnbv123cs

今日 02:55

red19961010

場外綜合

【心得】神魔明年一定倒

明年(2020)一定倒沒倒的話底下回應我抽3個人送60顆魔法石 讓神魔再戰10年

170/ 3176

daniel91132

s88405timmy

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

3982/ 229k

ellanx

bkrn427

場外綜合

我現在才發現

我們護士服的褲子內褲透的過去誒

22/ 550

radsl0310

今日 02:54

z265678

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1249/ 59k

bg1357911

zaqwsx411038

場外綜合

在這個2點偷偷盯著你笑,笑得你心裏發暖( ̄ω ̄)

再來一張正妹 如果我還醒著也會給你一個溫暖的通知 該看了都看了 該睡覺了吧!! 晚安啦

5417/ 267k

zhou8650000

a37096096

生活百態

【閒聊】畢旅就是要通宵到早上la

OKㄉ 我一定不會睡著ʕ •ᴥ•ʔ

39/ 1136

c1212444

george123121

動漫遊戲

【情報】敖廠長

30/ 2082

qwe8177919

i1o3p5

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8828/ 2256k

zxc568426

今日 02:53

kinsroy05

認真求助

【問題】我想要來直播一下黑暗靈魂3

大半夜會有人看嗎?

5/ 0

zxc11790

zxc11790

食趣旅遊

【問題】如何不當月中光族阿~~?

有超過上禮拜新聞報的平均年資一點點,可是完全存不到錢,這樣還不如23K可是會存錢的人...,這樣下去永遠存不到錢...啊啊啊啊啊啊啊──! 【矮人果實,點金成石。】

6/ 44

orz85211

x3108x

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1419k

test210216

nono369

場外綜合

【情報】終生單身的肥宅有存錢的必要嗎

還是當月光族輕鬆

5/ 27

a4855858

A252018061

動漫遊戲

【討論】從小到大第一個讓你想叫婆的角色是誰?

簡單來說就是第一個讓你心動的角色我的是這個

135/ 12k

frank7320538

今日 02:52

a7275358

場外綜合

【閒聊】畢旅該去嗎

南部學校,睽違已久的畢旅,去這種行程,還不如騎我的小山豬環島有沒有巴友有其他行程或學校有更爛的行程可以分享給魯蛇知道

170/ 5979

ss125992153

今日 02:52

liehongdff

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(你他媽一千樓

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1209/ 70k

Wangzan

今日 02:51

apple098126

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2526/ 104k

black718

今日 02:51

angel9061500

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】