篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】可以推薦我邦邦、LL或偶大的歌嗎

我沒接觸過

2/ 549

a7895214

今日 15:26

ryy123

場外綜合

【情報】亞錦賽》中國大逆轉南韓 獲東奧最終資格賽參賽權

2019/10/20 15:15 南韓隊輸球。(記者龔乃玠攝) 〔記者徐正揚/台中報導〕2019年亞錦賽今天進行銅牌戰,一路落後的中國靠8局下絕地大反撲鯨吞6分,以8:6逆轉氣走南韓,重演2005年季…

0/ 0

zoe15732

zoe15732

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 喜歡她的歌聲的人可以來參觀一下

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

1911/ 58k

blackangel32

jasondi87

廣告

場外綜合

【問題】什麼時候會用到「掰開」這個動作?

除了剝柚子外還有嗎?

32/ 1193

DSRSOMI58621

Kobinata

場外綜合

【問題】那些能農三小時以上手遊ㄉ人真的存在嗎

我只是農活動將近兩個小時就想把手機丟掉了 那些有辦法農一整天的484怪物ㄚ

20/ 580

yuusha1224

rara80040

場外綜合

【閒聊】歷史上有名的女人挑一個當老婆

你會想挑誰? 除了山陰公主,有點太綠了

60/ 1660

jh1459

willy40716

場外綜合

【閒聊】為啥歐美男人連路人都長的那麼帥阿

之前看國外旅遊的節目 連走過去的路人都那麼帥是怎樣 鼻子每個都超挺相較起來我們漢人根本超失敗

4/ 40

newshawn17

karta1496324

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2453/ 211k

Ander1119son

今日 15:25

awei125

場外綜合

【心得】算了!算了!企業就是那麼不解風情的人啦

一群人在沙灘賣肉 企業還不趕快把衣服脫光下去玩 太可惜了!

2/ 24

apo189933

今日 15:21

x3108x

場外綜合

【問題】傳奇系列最慘的主角是不是尤利ㄚ

開場被通緝跟自己的基友對幹 還砍一堆人雖然大部分都是砍機掰貴族

0/ 0

k0358550

今日 15:22

k0358550

場外綜合

【問題】場外廚的場外人

是不是都是那種做過蠢事的人啊

2/ 0

junior020486

x3108x

場外綜合

【問題】靠北 我剛剛算一算我這星期餐費就花了1600

如題 看來要省一點了

12/ 453

A29595800

qawsedczx285

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4651k

x24286113

han73142

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

189/ 29k

warscraft160

今日 14:15

jesse81012

場外綜合

【問題】日本為什麼那麼愛三國?

日本歷史有跟三國時代很像的嗎?就我所知韓國也很喜歡 不過那是因為朝鮮當過漢朝殖民地 而且朝鮮歷史也有分三國的時代過 那日本呢!?就因為東漢末年群雄割據很像日本戰國時…

16/ 1190

zfzz0ak47

weland1991

場外綜合

【心得】最近在場外發文都沒人理我

我想念ㄊㄓ滿滿的時光

25/ 1350

Garyouo93

Garyouo93

場外綜合

【問題】這樣是我審美觀有問題嗎?

之前老師給班上看帥哥的照片,然後班上女同學幾乎都說很醜....類似下面這張圖

34/ 191

skywang9211

a7895214

場外綜合

【可樂】好想%燐子哦

26/ 2110

n93011

今日 15:24

KK3301959

場外綜合

【情報】總把後果看得過於嚴重,難為了自己。就像小學數學考了不及格,站在家門口不敢敲門。

其實門那邊是熱氣騰騰的飯菜和媽媽的一句“沒關係,下次好好考。 ”回過頭來看,那些曾經讓自己寢食難安的事, 大多敗給了想像。

1/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【討論】場外TF2 絕地要塞2 串

沒朋友在玩的邊緣人開個討論串 來看看場外有沒有人在玩 能一起玩 或者討論 本人遊戲時數419的菜比吧 main medic 其餘工程師 多玩防守或支援玩法 暱稱:ru81o650106 邊緣求steam好友

678/ 26k

a316497011

karta8285177

場外綜合

【情報】不知道為什麼 我是如此地喜歡你

僅僅只是想將這份情傳達給你 卻無法順利的表達出來... 僅止於夜深人靜 你卻連一次 也不肯來到夢中與我相會 不知道為什麼 僅只是對自己最深愛的人 表達出愛意而已 淚水卻不由自…

1/ 0

asanay2017

今日 15:23

sean060207

場外綜合

【閒聊】還記得以前有個場外人 叫山毛櫸

以下用個人記憶寫這篇 對 就是那個山毛櫸 以前他常常發一些不明所以的文 問一些有的沒的 雖然底下會有人回他 但他每次發完文就不做任何回應 也被嘴過這人發文就是射後不理的…

18/ 506

lup090692032

qawsedczx285

場外綜合

【心得】耖你媽的隔壁棟6樓的放歌有夠大聲

媽的以為窗簾遮著就能隔音喔智障 還是他媽一個女的 幹他媽還給我跟著一起唱 耖你媽死台女難聽的要死 幹你娘機掰

8/ 208

zgglebbk561

pig22415

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4505k

ak9381172

andy564568

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。打上抽起來抽起來,限定SSR免費帶回家!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1088k

DECO2739

weedhentai

場外綜合

【情報】紅色DER

度的 廢文

2/ 59

Wangzan

fa1sdf981

場外綜合

【問題】地方阿宅需要初音

本人並非初音廚只是因為初音跟神魔合作 打關卡時覺得歌都不錯聽 想問各位場外大佬 有推薦的歌曲嗎

9/ 54

deeper224

han73142

場外綜合

【密技】性向測驗

http://m.ting-wen.com/iq/aptitude 結果如下

229/ 9826

anthony1117

hean123123

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
アニメ [ Selector WIXOSS ] 何者是千依 ( ちより ) 的 LRIG ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】