篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】為什麼場外最近一堆勝利組ㄚ

rt 冒出一堆勝利組 我都以為我跑錯地方ㄌ

0/ 0

a901218

今日 05:58

a901218

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

40k/ 1561k

Tommy890522

今日 05:58

a2017asssa

場外綜合

【閒聊】實況主老皮是不是在巴哈的名聲都很差阿

剛剛看他實況某戰略遊戲打輸就把對面高等觀眾踢出去

8/ 898

RT41218802

今日 05:57

mobess8562

廣告

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1162/ 75k

zxc3502308

今日 05:56

hotdog2125

場外綜合

【攻略】腦粉接技三連段

無關的巴哈閉嘴遮蔽圖 先是一記不爽不要看壓起身 再來接上一套國中生閉嘴打出成頓傷害 最後以你行你上收尾 完美連段,這肯定世界冠軍了 中路的造型是選好沒 我一定買==

0/ 0

gj94fu40602

今日 05:56

gj94fu40602

場外綜合

【閒聊】剛剛發現標準的伏地挺身,我只能做兩下

RT 平常自以為很猛 伏地挺身一百下 結果剛剛仔細研究發現我完全做錯 我的版本 手臂大概道cobe這個位置就起身了 正確版本 改成正確姿勢 我做一下馬上手軟 真的有人能用標準姿勢做…

18/ 761

k2641846

今日 05:55

pokemon0120

場外綜合

【密技】好可愛的兔兔

19/ 716

Messiah0312

今日 05:55

Arrow32597

場外綜合

【心得】快 還要更快

並沒有 https://www.pixiv.net/artworks/76279002 https://www.pixiv.net/artworks/76582331 https://www.pixiv.net/artworks/76666934 https://www.pixiv.net/artworks/77032645 https://www.pixiv.net/artworks/77153370

0/ 0

apsp12

今日 05:54

apsp12

場外綜合

【問題】是我眼花還是冰塊發光?

剛剛睡醒突然想喝水因為懶得爬起來開燈(冰箱在床旁 打開冰箱冷凍庫時,冰箱中半瓶的結冰水掉在地上 看見冰塊發出像閃電一樣的光芒 而且是一陣一陣的 感覺像是跟著裂開的裂…

5/ 167

lkk292117

今日 05:53

a123454578

場外綜合

【問題】為什麼屁眼都洗不乾淨…(這種無聊的文別考古好ㄇ==)

毛滿多的是不容易洗乾淨 但是有時候很努力洗了還是會臭臭的… 要怎樣才能把屁眼洗到不會臭啊?

37/ 1695

gf22547

今日 05:53

f26879529

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

398/ 28k

Psc77077

今日 05:52

smallboy0815

場外綜合

【閒聊】貼一張你最討厭動漫人物

動漫名:轉生史萊姆 此圖神樂阪優樹

50/ 4340

Z0725

今日 05:51

std32423

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1389k

test210216

今日 05:49

kaikai2012

場外綜合

【心得】川普這次的競選標語是不是:“如果你也討厭支那,就選擇川普”

同時激怒整天只知道打遊戲的宅宅跟熱衷追NBA的潮潮小粉紅這次是不是強行助選了一波

0/ 0

dimite12138

今日 05:49

dimite12138

場外綜合

【問題】可以給我一些很有速度感的圖嗎

RT

12/ 238

kelvin517919

今日 05:48

weisonytsao

場外綜合

【心得】強烈建議蒙面法在台實施跟上

這樣一堆醜男醜女就能現形 實況戴口罩開ban Po圖戴口罩也ban 發明蒙面法的該頒發最偉大發明獎 韓國瑜政策加這條我就投他❤

5/ 265

rnmrnrn1l9q

今日 05:48

shyan719

場外綜合

【討論】我要向LPL賽評道歉

以前我到B站看比賽 各種嘲笑賽評不公正 各種吹捧 不虧 有機會 然後嘲笑LPL觀眾支持的隊伍輸了 各種QQ 結果我這幾天看LMS賽評 我覺得不虧 還行還行 根本半斤八兩 明明就已經很劣勢…

5/ 316

baka9487

今日 05:45

louis1028

場外綜合

【其他】早知會如此的悲傷

寧可期望 沒有這段相遇

6/ 240

AKM3113499

今日 05:45

A78550000

場外綜合

【問題】老皮在嗎?

?

2/ 135

abcb60916

今日 05:41

rnmrnrn1l9q

場外綜合

【情報】為什麼失火叫走水

:)?

9/ 290

asanay2017

C39410128

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子

2884/ 138k

money9069

Nationalkid

場外綜合

【問題】有哪些動畫的ED是比OP好聽的?

個人覺得有 1.約定的夢幻島 絕體絕命 2.血界戰線 Sugar song and bitter step

42/ 1052

Enrdus

今日 05:40

cindyWen6732

場外綜合

粉紅熊貓怎麼天天在出車禍

好可怕也辛苦那些外送員 為了錢很拼命

6/ 194

winny1998

今日 05:38

w8w94vmp4x

場外綜合

繼續上大夜

9/ 417

radsl0310

今日 05:36

qoo12369874

場外綜合

【情報】spider cat

最近都會幫忙抓蚊子看到啦牙就操俗辣

2/ 237

k27079024

今日 05:36

Humer

場外綜合

【密技】good bye

moonmen

1/ 0

picese199782

今日 05:30

picese199782

場外綜合

【閒聊】日落西山你不陪

東山在起你不配 鐵子 你就記住一句話 花花世界迷人眼 沒有實力 就別他媽給我塞臉

1/ 8

roger4131400

今日 05:29

CJsung520

場外綜合

【其他】抱抱

2/ 96

paul123123

今日 05:28

f1688def

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在卡通"天兵公園"中鬍鬚章全名叫做?? 作者:蒙其·D·戈巴契夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】