篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 188k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 19k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】渣男

也不知道什麼時候的新聞,反正看到就轉過來了

28/ 868

e19980312

今日 16:21

angel5267

場外綜合

【霏凜】相談室

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 444k

kurt0324

今日 16:21

a24698766

政治議題

【情報】納智捷銷售差,裕隆去年大虧244億元!首度減資57億元填補虧損

https://www.bnext.com.tw/article/57137/yulon-motor-capital-reduction 裕隆去年(2019)大虧244.65億元,是裕隆成立24年來,首次全年出現赤字。在證交所同意下,今(30)日宣布停牌暫停交易,在下午…

2/ 42

cheryl0626

今日 16:20

k10014770

廣告

場外綜合

【心得】去你媽的男生就是愛婊子

就跟女人喜歡渣男一樣男生就是喜歡去追那種 永遠追不到卻一直給你機會的女生 喜歡那種 最好不要太聰明 也不要有獨立思考的能力 反正奶大臉漂亮就好 最好要任性一點 最好不要…

349/ 5043

a12430661388

A2058

場外綜合

【問題】我妹妹不相信場外的改圖能力

所以我就痛揍她一頓 再不信啊婊子!

1/ 56

stu92614

drummer0203

場外綜合

【討論】屏大宿舍瘋狂控制室友?

剛剛聽到班上同學在討論我同學他個性比較溫和 都自己默默承受 聽完個人是覺得非常誇張 大家看完評評理 我是不知道設立這些規定的人 是不是覺得在宿舍還可以繼續當皇帝 不懂得…

126/ 3000

duncan31303

RGBTJP041

心情點滴

【問題】一堆遊戲都在洗評論= =

載遊戲前都習慣會看評論但看來看去都找不到正常的評論...... 底下的評論不就是讓想玩的人參考別人的遊戲體驗ㄇ 你洗一堆奇奇怪怪的評論讓本來想玩的人都不想玩了 想不通欸(˘・…

19/ 846

u339495000

et0414789

場外綜合

一人給自己一個沒有用的超能力

我先 可以把還沒打破的雞蛋蛋黃變蛋白蛋白變蛋黃

63/ 1996

aaa10701

E25987

場外綜合

【問題】女生是不是很噁啊? 剛剛看女版討論的大多都好幾天才洗一次頭

說甚麼洗頭很麻煩啥的啥的所以都好幾天才洗一次 沒洗的時候都靠噴香水 是不是都這樣子啊?

18/ 737

boyboyboyboy

tetblue8

場外綜合

【問題】原來被綠的感覺 就是這麼清新脫俗

後面還想跟我復合....老子會吃回頭草? 後面她情緒崩潰...殘害自己了 我應該做些什麼? 我不喜歡你...就這樣對付我?值得嗎?

171/ 5027

you098985679

a26817749

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5000樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5209/ 184k

hi860118

apo189933

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7613k

x24286113

k662500

新聞焦點

【情報】9手槍+407顆子彈分藏3處!警見這幕傻了:根本行動軍火庫 他被上銬一臉哀怨

ETtoday ▲警查獲行動軍火庫。(圖/記者張君豪翻攝) 記者張君豪、陳韻如/彰化報導 2020年03月31日 13:32 彰化縣警局偵查第六大隊接獲線報指出,中部地區一名陳姓男子擁有大批槍…

0/ 0

vvvv22616280

生活百態

【閒聊】買airpods

因為我用的手機是OPPO R11然後買了airpods 被同學笑說你這個安卓手機用這什麼耳機 要不要順便換iPhone 如果真要換的話各位推i11還是等之後的?

1/ 11

y920423

john12122

場外綜合

【問題】真心不懂中國人這麼介意「武漢肺炎」四個字的點在哪

youtube下方留言完全被攻佔, 無論影片內容,解釋再多都沒用。 只要提到武漢肺炎就爆氣, 吵著歧視、強逼對方正名。 明明一兩個月前還在喊著人民覺醒, 如今又回到原本的樣子,…

0/ 0

CasterSeven

CasterSeven

場外綜合

【問題】你認為呢

我不能說

1/ 19

yaters94016

p2756113

場外綜合

【問題】女同性戀真的會很不好相處嗎?

你們跟女同性戀相處有沒有什麼問題,可以說出你們的經驗嗎?

0/ 0

a2222222

a2222222

動漫遊戲

【閒聊】有沒有哪一款遊戲是你玩了很久,最後卻退坑的?

以前接觸某宇宙神遊,是因為能多少認識一些歷史人物。 後來看了魔伊知道了美遊這個角色且剛好魔伊連動,我就一直等,等到美遊出來,結果等久的下場就是真心換絕情.....由於當…

176/ 10k

egypt032

kkoo871936

場外綜合

【討論】高鐵還有兩小時,身為肥宅……

當然去喝爆珍奶啊(提早放假真的爽)

2/ 0

clannad1007

GLOS377UFO4

新聞焦點

【情報】富二代居家檢疫2度趴走! 河濱公園運動+吃火鍋…罰40萬強制安置

2020年03月31日 13:57 記者陳以昇/新北報導 新北市板橋區一名男子日前出國遊玩,返國接受居家檢疫14天,不到5天就跑去河濱公園運動,再隔3天再跑去吃火鍋,經警方調閱監視器,確…

19/ 497

yifang405

今日 16:13

DiGiTone

場外綜合

【閒聊】要怎麼樣才不會被人認為有小圈圈?

我只想當邊境人

21/ 502

ww82541

dot9987

場外綜合

【情報】從前有個母豬...

從前有個人叫詩詩 小時候在家就常常看到媽媽帶不同的叔叔回家 爸爸也不常回家,應該說不曾看過 看著叔叔與媽媽一起走到房間,鎖上門 出現些奇怪的聲音 我就知道 他們在玩摔角…

11/ 421

amiimmne

w11573w11573

新聞焦點

【情報】快訊/抓到了!持突擊步槍掃射劫走80萬 板信劫匪躲一天…桃園龍潭落網

ETtoday ▲板信搶匪持槍劫走80萬現金,躲了1天,警方在桃園龍潭將人逮捕到案。(圖/記者張君豪翻攝) 記者張君豪、陳韻如/台北報導 2020年03月31日 15:12 北市中山區北安路上板信…

9/ 317

今日 16:19

htc20010125

政治議題

【情報】護照封面改Taiwan!超過7成民眾支持:不想被誤認中國人

護照封面改Taiwan!超過7成民眾支持:不想被誤認中國人 2020/03/30 11:44:26 武漢肺炎當頭,我國護照封面英文「Republic of China」,在這段時間頻頻傳出被誤認為中國人,甚至遭受刁難、歧…

56/ 2824

stoneocean

今日 16:19

kevstev605

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】