篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1796/ 56k

w3789363

今日 17:05

hong880710

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數40天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3366/ 191k

andy940915

今日 21:26

YKG2021

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1640/ 187k

ARKTW

qwwzxx123456

廣告

生活百態

【討論】如何根除盜版網站 個人觀點

盜版網站最近鬧得沸沸揚揚 www 我剛剛還發現像是 Gimy 、ppt tv、momovod、楓林tv 在這幾個小時之內集體去世 是正版與著作權法普遍落實的好的開始吧 但是我最大的疑問是,舊番或老電…

9/ 0

steven618

wasd1995

新聞焦點

【情報】自爆用氣炸鍋「蒸口罩」險引發火警 葉毓蘭回應了!

2020年04月8日 11:31記者楊蕓/台北報導 國民黨立委葉毓蘭8日在立法院內政委員會質詢內政部長徐國勇時,自曝她在立院辦公室嘗試用「氣炸鍋」來蒸口罩,差點引發火警。此段質詢引…

85/ 5127

smellycat

q840614

新聞焦點

【情報】超商神鬼店員!鑽「店到店取貨」漏洞 用假帳號A走306萬金飾

ETtoday ▲全家便利超商台中五億店爆發員工監守自盜利用網購店到店付款漏洞竊取逾300萬元金飾。(圖/記者張君豪翻攝) 記者張君豪/台北報導 2020年04月08日 19:02 喜歡網購、透過…

3/ 71

vvvv22616280

今日 21:25

jeff81049

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

228/ 6271

kke963210

今日 21:14

IMMJ48

食趣旅遊

【食堂】豬血糕炸雞

YT又推我看炸雞 這影片的炸雞熱量肯定還比一般的更高

0/ 0

knock008

knock008

場外綜合

【閒聊】好想打砲

好想生小孩

2/ 0

f130325263

lkar7979

場外綜合

【問題】尋人串有搞頭嗎?

看有想找誰都來僅限網友,來找回憶中的那個人 陶磚引玉先 大約12-14年前 網路遊戲跟即時通盛行的時候 玩過一個遊戲叫 完美世界 當初小4吧,認識一個女生大我一歲小5-6的樣子 然…

5/ 60

a2233144558

s923301

場外綜合

【問題】如果你認識的人有看場外 對方也知道你會看場外

有人有勇氣相認嗎 不敢放紫音

3/ 91

K3941

a199609

新聞焦點

【情報】2人婚姻都不順…小學同學會重逢衝摩鐵「激烈交纏」 人妻悔:我一直抗拒

ETtoday ▲陳男與張女在小學同學會重逢,婚姻不順的2人愛得過火,在1個多月內上摩鐵、出遊過夜,被陳男妻子抓包。(示意圖,非新聞當事人/達志影像) 記者羅志華/台北報導 202…

0/ 0

新聞焦點

【情報】WHO譚德塞祖國淪陷 衣索比亞出現武漢肺炎首例

最新更新:2020/03/13 22:11 武漢肺炎全球蔓延,世界衛生組織秘書長譚德塞的祖國衣索比亞也出現首起確診病例。(圖取自twitter.com/DrTedros) (中央社衣索比亞阿迪斯阿貝巴13日綜合外…

66/ 3811

loosteve0515

u850620U

場外綜合

【問題】可以告訴我不喜歡牛奶的理由嘛?

我很久沒喝的話 會烙賽 但持續喝就不會ㄌ 而且真的好好喝 家裡有買牛奶時 都當成水喝

4/ 86

qwe16515151

rara80040

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1421/ 41k

CqgKorJgcf2

asdasd95213

場外綜合

水啦

0/ 0

DrWatson3k

今日 21:24

DrWatson3k

場外綜合

【問題】場外有人學過發聲嗎?

去哪裡學的阿

8/ 106

hh1535357

Ronlirtw

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2690/ 62k

snowwolf1019

Lan11234

新聞焦點

【情報】喊話中央一次買28片口罩 柯文哲酸:假日我就不呼吸了?

2020年04月8日 10:32▲柯文哲堵訪。(圖/記者周宸亘攝) 記者楊亞璇/台北報導 口罩實名制2.0「14天9片」9日上路,引發外界質疑為何不一天一片。對此,台北市長柯文哲直言,「不…

178/ 9536

smellycat

mx90122392

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6303/ 251k

JaxGodwind

woody181819

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6526/ 262k

godoggy

nilson92607

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

112/ 3203

TofuTM

x79116

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6998/ 456k

jk30903713

nvee0723

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

217/ 21k

michtucourmw

rustykevin

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊王之逆襲當中,下列哪位角色沒有開護盾技能? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】