篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

昨日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1896

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

24/ 1030

jay14zx

今日 00:32

kazard

認真求助

58/ 11k

lin054

昨日 23:18

BBdison

認真求助

28/ 2934

Gzineed

昨日 10:43

asakimore

場外綜合

【密技】剛剛值星班長有沒有去抽煙

當兵朋友po的 有夠腦 笑死

0/ 0

a85122999

今日 02:09

a85122999

場外綜合

【心得】有沒有那麼一張書籤 停止那一天

最單純的笑臉和最美那一年 書包裡面裝滿了蛋糕和汽水 雙眼只有無猜和無邪 讓我們無法無天

0/ 0

bm5424293

bm5424293

動漫遊戲

【閒聊】希望動畫瘋上架海綿寶寶台配的有多少人?

想知道有多少人想要而已 雖然可能機率很低 但我還是希望有一天巴哈真的能上架!

13/ 67

k41077571

a124494492

廣告

場外綜合

【情報】強尼戴普慘遭「斷指」家暴 男人也是性別歧視下的受害者

56歲 #強尼戴普 與小23歲《水行俠》女星 #安柏赫德 2015年結婚,之後遭女方控訴家暴,婚姻維持一年多就掰掰,還重創演藝事業。 之後兩人公開互撕,強尼戴普聲稱遭安柏赫德暴力相…

54/ 1832

ok335577

akqaz63

場外綜合

【練字】一起來吧!場外練字串

大家好,我是語遙。這幾天在版上看到頗多的寫字串。 於是心血來潮開了這個練字串來試試看。 接下來我每天(如果記得的話)都會寫一段話或是幾個字放上來, 這樣練一定會慢慢進…

2177/ 115k

kimi21514

今日 02:08

crescent1019

場外綜合

【閒聊】不能對蚊子手下留情

一直以來我都對蚊子保持著 你不來弄我我就不打你的原則 現在發現你如果現在不弄死他 晚上睡覺他就讓你生不如死 每次都只出現一隻 但拍死一隻後又會出冒出一隻

4/ 0

m122306835

wonderful0w0

場外綜合

【問題】鹹酥雞 滷味 燒烤 這三種差不多的宵夜 為什麼滷味最貴啊

RT 鹹酥雞隨便點可以便宜又大碗 燒烤每串10元 比較貴的30 滷味才一點點東西就破200 價格滷味 燒烤 鹹酥雞 有人知道為啥嗎

9/ 52

tea28579111

fatherlfs

場外綜合

【問題】有沒有什麼不是人形卻很強的替身

非人形的替身感覺都很弱譬如 正義 皇帝 命運之輪 覺得有點用的大概只有太陽

28/ 684

nm666

tosowhs

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

388/ 35k

godoggy

godoggy

場外綜合

[安價]MMORPG 《托蘭異世錄》

rt 身為場外人 玩個MMORPG應該沒什麼難度ㄅ 從創角開始 下12345......下n 決定一下名字 (要先 性別 髮型 髮色 還有拿的武器 先回先贏 武器有 單手劍 弓 拳套 法杖 武士刀 旋風槍(長槍) 名…

87/ 4424

Crow0826

praysnow

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6253/ 366k

jk30903713

A130941177

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

693/ 104k

joe19980402

him20030226

場外綜合

【密技】笑死,兩個男人共乘一台鬥牛機

155/ 27k

banana50709

rabienfans

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

3567/ 140k

DsLove710

jj780629

場外綜合

【閒聊】中女中大樓!百週年校慶!香港加油( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

676/ 37k

Felicity0814

今日 02:07

zzz135792468

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1677/ 158k

a47567190

Medieval476

生活百態

【問題】你們贊成班對的存在嗎?

到底為什麼可以讓這個東西存在在班上不覺得對自己的班上同學下手很可恥ㄇ 如果是一起考上好學校然後出社會後結婚就算ㄌ 那些一起向下沉淪的到底是甚麼鬼

48/ 1839

bobo11302010

as742835691

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

4021/ 189k

joeace0128

abcd87517

綜合娛樂

【問題】準備要買AirPods

你們覺得要刻字嗎

2/ 0

Hsu20031207

wonderful0w0

場外綜合

你們的桌布

都放老婆 還是純風景==?

33/ 886

praj18239

gurait521

新聞焦點

【情報】女星「暴打」強尼戴普 動粗「錄音檔」流出!

來源:今日新聞 記者翁新涵 / 綜合報導 -2020-02-07 00:43:37 --- 強尼戴普和前妻安柏赫德,因為離婚一事鬧得沸沸揚揚,並且互控對方家暴,偏偏一般輿論碰上「家暴」總是偏向女方,導…

54/ 6608

CqgKorJgcf2

今日 02:06

jim31524

場外綜合

進來讓我出題給你猜動漫和漫畫或遊戲人物

猜中給巴幣,ㄅ要太多 賭你們蓋個100樓都猜不到10個 每個人有兩次提出答案的機會 如果被出到比較色情的題目請大致描述劇情就好不要害我被版規ㄛㄛㄛ 星爆氣流斬

231/ 10k

kke963210

今日 02:06

layerne

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】