篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

31/ 17k

johnny860726

今日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【情報】我認為每個人冰系寶可夢都應該用冰伊布(冰精靈)

度的

5/ 0

s83081519q

今日 17:25

nm666

動漫遊戲

【情報】人在桃園新光三越

問,都問

10/ 186

zoa1023

今日 17:25

a199609

場外綜合

【問題】會不會覺得被1等初勇酸很不高興

對啊酸什麼啊 你在酸什麼啊 我19等了耶 我加入都1年了 你才1等 連勇造都沒有 什麼都不清楚 怎麼好意思罵我啊 搞什麼鬼 我看到等級比我高的都很禮貌

13/ 174

ace82820

今日 17:21

HinHinHinHin

廣告

場外綜合

【問題】常常性幻想自己表妹是不是很變態

常常性幻想自己表妹是不是很變態 表妹胸部很大 大腿 跟屁股跟萊莎一樣 大大粗粗的

0/ 0

top325945

今日 17:24

top325945

場外綜合

【討論】一人一個心中完美乳型的女生

松本 菜奈実 166cm 三圍 100-62-90 I cup

66/ 4995

asdfg2h

a479008276

場外綜合

【問題】說真的自從我昨天說什麼客家人的血繼限界開起之後啊

雖然走在路上會被破麻瞪 跟男朋友講我很早以前就覺得他是個廢物 各式各樣的破麻酸言酸語 但我覺得好輕鬆喔 我老早就看不慣女生心機重的微笑 我就是沒錢 關妳屁事 讚

3/ 69

g1982654321

dan81921

動漫遊戲

【閒聊】你們認為怎麼樣的決鬥不能稱之為決鬥啊?

18/ 571

z29036985

A28501504

綜合娛樂

現代勇氣徽章的持有者

友情徽章持有者

5/ 160

b63468

play6415play

場外綜合

【問題】關於約炮以及是否可以接受性愛分開的觀念?

有點好奇你們都是怎麼想的 可以跟我分享一下你們這方面的想法或是觀念嗎 這沒有標準答案 讓我做個小小調查這樣

48/ 3225

wenchun123

P7749

場外綜合

【心得】專版連叫支那是支那都不行囉

留言有個在說不準叫支那是支那,於是後面說支那是支那的全部被管理員砍留言啦。

33/ 1529

cc70170

S8339074

場外綜合

【問題】UFO 真假??

連結 https://www.facebook.com/revealed.blog/videos/208085687278772/ RT

13/ 18

asd768345

ufolove

場外綜合

動物森友會大樓串,今天是我的生日(3月27日),4/1~4/12復活節更新預告!

《集合啦!動物森友會》已經於日前正式發售。不管是正在享受無人島生活,還是正要展開無人島生活的人,都可以遊玩免費更新的活動。 只要下載發售日當天發布的更新資料,復…

94/ 9056

winny1998

qaz5311859

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1890k

DECO2739

aaa801021

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9731/ 1414k

az2444745

slime112000

動漫遊戲

【問題】不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了2020/03/29 15:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫字級: 字 字 48歲的藝人小鐘(鐘昀呈),是前男子團體「咻比嘟嘩」成員,出道超過20年的他…

2/ 0

tingting8763

wry946x

新聞焦點

【討論】南韓近萬人確診…疫情太恐怖 韓職球員「戴口罩」比賽

2020/03/29 13:27:00體育中心/鍾惠宇報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續升溫,確診人數及死亡人數不斷攀升,除了金融市場飽受衝擊,就連體壇也受影響,包括NBA無限期停賽…

0/ 0

a7555296

a7555296

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

今日 17:23

sd4351224

場外綜合

【心得】不要質疑自己的喜好==

剛剛突然開始質疑自己為什麼買了很多有的沒的steam積了一堆遊戲 全都有在玩嗎 沒有 買了switch 結果有玩的很勤嗎 沒有 漫畫小說一整套有拆開過嗎 沒有 黏土人pvc買了也是放在那裡…

11/ 529

dagg82873463

timx85927

場外綜合

每日我就爛

612/ 124k

pig22415

pig22415

場外綜合

【問題】要怎麼算數學算得快樂?

rt我算的時候只有氣 寫很順的那種還好 解不出來就只有氣,肏你的題目弄這麼難 解出來的成就感也沒有很多,坐在電腦前耍廢還比較快樂 真他媽氣死人,算得讓我想自殺

6/ 56

a880520199

HinHinHinHin

場外綜合

【情報】進擊的巨人最終季情報

圖是微博 在貼吧看到的 1.Wit不做了,接手的是IG家族之一 2.不確定會不會因為疫情延期

15/ 1585

h0o4w2a2rd

hom1027

場外綜合

【問題】急= = 新生報到資料

上面叫我傳照片= = 結果手賤傳錯 傳到這張 靠ㄅ 結果之後想改,出現這個 怎辦= =FK 0.0 今天新訓,已跟班導說過了,他說可以讓我換 好了 別再推了==

2147/ 131k

pcxbaha77

smoshpeter

動漫遊戲

【問題】為什麼假日看到太陽下山心情都會變差

很鬱卒

1/ 0

typpe890204

josephine85

場外綜合

【討論】金寶叔叔是不是自從被告後就消失在場外了?

如題!

3/ 0

A22747272

HOC920627

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 源之宮的壺之貴人叫什麼名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】