板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

273/ 180k

msaxmt

昨日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7047

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

【修女】二周年啦)シスター・クレア / Sister Claire修女克蕾雅大樓

修女克蕾雅(シスター・クレア / Sister Claire)是一名從2018年6月5日在YouTube開始活動的Vtuber,是彩虹社的成員。原SEEDs一期生,是彩虹社僅存不多的真實清楚成員。頻道內容主要是雜…

305/ 20k

a20699138

今日 06:56

h890605a1

新聞焦點

【情報】「信耶穌撿鑽石」牧師郭美江驚傳7:09病逝!教友哀悼:紀念神僕人一生忠心

2020年08月4日 19:35生活中心/綜合報導 女牧師郭美江曾因「信耶穌檢鑽石」、「同性戀是個網羅」爆紅,神隱一陣子後重新復出,作風收歛不少,未料4日教友圈驚傳,她7月中旬就因…

37/ 1530

CMarkus

今日 06:55

Arrow32597

場外綜合

【情報】「小夫進來了」的創作就是為了噁心人,逃去Twitter後依舊當小粉紅

原文: 「这个世界总有一些比屎尿屁还令人作呕的东西!」 其中還運用著名噁心影片的「兩○一○」當例子 Twitter: 禾野男孩 @MMMMM_HYNH

9/ 1638

fkh012345

zzzzzzzz4617

廣告

場外綜合

【問題】莉莉亞到底有甚麼用啊?

一隻傷害普通 控制普通 血量坦度不高 就跑得很快的腳色 Q算是不錯就傷害技 W感覺難用ㄟ 很慢而且不會不能指定 有時候在跳的過程就吃到很多傷害了 然後中心點那麼小= = E不錯就騷…

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【討論】涉案收錢立委,三個民進黨、二個國民黨、一個時代力量,是不是表示民眾黨是政壇清流?

如提,涉案收錢的立委,三個民進黨、二個國民黨、一個時代力量,是不是表示民眾黨是政壇現在唯一的清流啊?(以前只要偏綠就是民進黨,偏藍就是國民黨了)

2/ 38

POPPOPPOP39

t2k2fecj

場外綜合

「洨豆腐我要進去囉」

在背後看著他的豬腳這麼說道。

15/ 3079

Lan11234

ufolove

場外綜合

【其他】找一個動畫

我其實也忘記裡面在演什麼鬼了怎麼查也查不到 我有印象的劇情:女主是短頭髮,好像和他家人感情很不好,然後不知道為什麼就掉到一個世界,遇見一個很像兔子的人(男生?),…

14/ 269

ffcl1003

kami0207

場外綜合

【情報】[轉貼] 颱風襲擊神州大陸 大樓連牆都吹沒了

第4號颱風哈格比今天凌晨3點30分登陸中國浙江省樂清市,登陸時近中心最大風速38m/s, 卻意外造成浙江省台州多棟大樓外牆被吹垮, 其中玉環市渝匯藍灣國際小區1名女子在颱風侵襲…

61/ 1297

candle03488

今日 06:54

ko74581

動漫遊戲

【密技】兇爆

10/ 907

tingting8763

sakura12317

場外綜合

【心得】買個手機好猶豫==

如題 對iphone無感所以不考慮 莫名的仇視中國感所以中國品牌不考慮 對日韓品牌能接受通常CP值都普普 又加上想支持國產的心作祟 只剩下華碩可以選,結果華碩不出中階機 真討厭 搞…

0/ 0

ci19970213

ci19970213

場外綜合

【閒聊】每日星報

綜合外媒報導,黎巴嫩的國家通訊社稱,貝魯特港口附近一個倉庫發生大火引發爆炸,當地電視台稱,爆炸發生的港口存放著爆竹。半島電視台記者報導說:「整個城市都感覺到爆炸…

0/ 0

akcool1987

akcool1987

場外綜合

郭美江過世了

https://www.facebook.com/groups/181346665282930/permalink/3136331383117762/

102/ 5128

cloud189189

Arrow32597

生活百態

【閒聊】認真閒聊 房價是不是不可能崩盤

感覺底層的人被住的問題綁的死死的 每個月收入有一大部分拿給房東爽了 除非房價崩盤不然很難翻身吧 老實說一個家庭分配一間房子台灣還是會有空屋的吧 你們怎麼看 我是完全不…

57/ 1940

ilovepomelo

a2612834

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

192k/ 9147k

leo88541

今日 06:53

owen880410

場外綜合

【情報】小蜂鳥好可愛喔~

2/ 169

kaiser1871

今日 06:52

bsjeff

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9666k

x24286113

今日 06:52

xyz90701

場外綜合

【心得】笑死 有夠派

16/ 1414

abz093764953

今日 06:51

Rexson127

場外綜合

【問題】最近是不是很多爆炸啊

0/ 0

ae308016

今日 06:51

ae308016

場外綜合

【閒聊】欸,我問你

你心中有愛嗎?

9/ 303

snowwolf1019

今日 06:50

type0553

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

345/ 2036

a159kk

judi5892

生活百態

【討論】18+多啦A夢作者「禾野男孩」被網路警察要求刪圖+鎖帳,並發悔過文道歉

64/ 5788

alqwer951

Rexson127

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4162/ 690k

a3134

new654192005

場外綜合

【問題】任意門打開會是哪裡啊

RT

2/ 195

lin31905

Arrow32597

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1447/ 23k

troy120748

vbnm123654c

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,惡魔獵人中(三,四代)都有出場的人物是 作者:律香川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】