篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

26/ 1509

yr20114

今日 15:15

kimi0926

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

22/ 160

Apple546

今日 18:05

noire840909

場外綜合

到現在,不管格鬥,綜藝,電影,任何領域都還是看得到他的影子,好像西方也沒有人紅這麼久過,知名度

2/ 0

goosesweet

jj841067

動漫遊戲

桐人的後宮物語 一點也不意外

13/ 423

qwe092076586

sq255033

廣告

場外綜合

2/ 0

ckaassmew2

今日 18:04

john0214tw

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

129k/ 4903k

leo88541

red19961010

場外綜合

0/ 0

Apple546

Apple546

動漫遊戲

10/ 503

yam50033

cat159045963

場外綜合

暗黑M去年預計2019 Q1會上市 結果現在已經快要Q2結束了 連CB都沒開放 雖然有搶先註冊 但那也已經開放一段時間了 而且連IOS的搶先也還沒出來 BZ怎麼連個手遊都要拖這麼久 現在除了暖…

9/ 174

mm2020

h64521196

場外綜合

1.喜歡被女生踩嗎?喜歡聞女生的腳嗎? 2.喜歡被女生狗繩Play嗎? 3.接受被皮鞭鞭打嗎? 承上 被鞭打時的痛覺與快感有什麼連結嗎? 4.接受被女生後庭開發嗎? 5.喜愛被女生的羞辱感嗎? 6.有…

4/ 0

hh1535357

as766866

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

45k/ 2182k

baby32636

kokfoo2522

場外綜合

RT 克萊因好像快被我玩到壞掉ㄌ

17/ 759

KleinC8763

asd35084591

政治議題

今晚八點,別名帝吧的李毅吧又要出征了,詳情請看下圖 過於熱血,讓我都不忍心笑了

31/ 116

KING5065

今日 18:03

zxc611082

新聞焦點

記者沈繼昌、莊智勝/新竹報導 國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜18日走訪新竹造勢,中午抵達新竹縣黨部時,握著手中的麥克風直呼好感動,「終於有一支麥克風可以講得出聲音…

2/ 0

tlql4435

allen33506

場外綜合

4/ 14

naya1208

llllllIlllll

場外綜合

1/ 0

Andy5227

PhoenixJ

場外綜合

rt 都是過2-3的石頭號 一隻有梅林+小文西+拿破崙 一隻有梅林+寶石翁 四星有啥我懶得看了 等我覺得人夠多後從回文照樓層直接抽兩個出來 留言不算 來去補眠

75/ 1538

lion257841

bbg336721394

場外綜合

中國有鬥地主殺生丸有鬥鬼神

8/ 350

b63468

Nm10612

場外綜合

1.蘋果西打 2.黑松沙士 3.可口可樂 4.百事可樂 5.維大力 6.雪碧 7.七喜 8.加鹽沙士 9.麥仔茶 10.麥香紅茶 11.麥香奶茶 12.其他...

31/ 325

god0218

thepieta

場外綜合

61/ 2778

mak164753

aa7861663

心情點滴

事過境遷......................................................................................................................................... . . 現在的我..........................................................................…

8/ 508

firemelon

hc4101

場外綜合

民進黨努力幾十年都搞不垮國民黨 結果只韓國瑜一人之力,不到一年就讓國民黨開始分裂 果然內鬼是最難防的嗎 韓國瑜是不是天才阿?

12/ 0

calculus3000

a22448883

場外綜合

最近開了一個line群想跟各位蕉流蕉流 有人要進嗎 12F 6F 1-2F 作者 IG 推特 要群組的跟我說一下

56/ 5027

w1lj6h532

j37245620

場外綜合

嘎嘎嘎

5/ 24

kevinhhk14

sxy52382

場外綜合

用筷子吃零食

19/ 108

CMRR555

lin881205

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔力小馬] 下列哪位是獸矛傳承者的候選者之一? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】