篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

27/ 2504

yr20114

今日 10:47

j7202219

認真求助

32/ 5691

qd7779

08/16 21:00

j768199

技藝知識

度的 場外客家人站出來 不管你是四海永樂大平安 都給我來蓋 讓原住民還有純閩南人知道我們的厲害 另外 你想問問題或發廢文的 都歡迎 請不要把廢文省起來 好嗎 捱極需ㄊㄓ

132/ 7995

yubo0307

今日 19:09

yubo0307

場外綜合

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

1232/ 69k

xiafeng049

今日 19:02

A81501

場外綜合

讓我笑吧 讓我看看你的能耐不管要講笑話還是po好笑影片 快點來點歡樂吧

0/ 0

xa69103050

xa69103050

廣告

場外綜合

進來,我幫你決定事情。請寫出兩個選項 然後我幫你決定什麼都好 這樣我就能控制你們的所有選擇了:-)

172/ 5813

Rurizuu

keiraw511ss

場外綜合

0/ 0

s945407

s945407

政治議題

感覺韓總機現在呼聲雖高,但各種草包形象開始發酵, 黨內初選的支持率又跟當初柱姐差不多, 來賭賭看他會不會跟四年前一樣被「換柱」。 規則簡單, 跟當年一樣90天內被換掉不…

1250/ 28k

pig751015

rs801022

政治議題

你們不是罵蔡政府在挑啟兩岸戰火? 怎跑出來發文感謝川普 還真有臉說耶

6/ 279

setsunagn00

jal205861

場外綜合

難道只有我是假面廚嗎?

4476/ 432k

az2444745

d930251

場外綜合

AW MAN (616樓和809樓太牛逼啦) 2000樓!雖然不知道到底在接三小 不要管那些花木蘭還三小的,繼續就對了 至少我們成功了一次,能有第二次嗎? 如果又有神人留言講一下,我懶得慢…

2659/ 146k

pizzapie1234

c9727

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

14k/ 730k

JaANeSeDarcy

killzombie

場外綜合

3324/ 218k

firejp6

claus72345

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4924k

leo88541

z25389681

場外綜合

13/ 457

IwontgiveaFK

john0214tw

場外綜合

有嗎 那個價位 那個cp值

17/ 0

zxcvb5nm

ty461823

場外綜合

10/ 1021

kelvin517919

AE95D

場外綜合

香港的最終結局最不可能最低機率的先講 1、美國終於被香港人的決心感動 幫香港獨立或成為美國的一洲 以上當然幾乎不可能 美國以表明不會插手此事也沒國家利益 美國會幫香港唯…

16/ 793

cnsmin

A89110018

場外綜合

他之前還很爛吧?怎麼排行變高了

1/ 0

LOVE94120

bsexpc90280

場外綜合

897/ 110k

qwer79811856

Murasa

場外綜合

我真的累了 當場脫制服說不幹了 其它同事跑來勸我也沒用 現在在做公車回家的路上 突然感到後悔...

9/ 0

aaa29379008

zxcv12376

創作天地

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

7435/ 536k

hbl917070

今日 19:08

com852314

場外綜合

阿宅好可愛噢

7/ 435

tink890524

a123753894

場外綜合

實習生是不是應該要給付薪資的議題,近幾年來有許多學生與產業人士紛紛提出不同的觀點,來回應這個因應講求「理論結合實務」的高教現場而誕生的實習制度。我身為一個即將完…

1/ 33

zxcv4566822

h89918011

場外綜合

【遊戲下載網址】 台版,推薦玩日版 3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2165/ 76k

JaANeSeDarcy

iwaraku0127

場外綜合

你猜的沒錯就是我SV

7/ 432

ma5566123

shiejrhung

板務人員:

7537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】