巴哈姆特 23 週年慶

s1x2e3d0
巴哈姆特23周年生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

生活百態

【心得】失序了==

在書桌前卻一個字都無法消化效率盪至谷底 眼前的書此時無法跟我溝通 啊幹你娘機掰

2/ 88

qaz1235666

今日 19:20

bobo4805942

場外綜合

【問題】雷遁是不是火影最強的平民招阿?

什麼水遁大洪水,火遁吐火球。這些招式真的是實質意義上的沒屁用。 雷遁則是佐助、卡卡西使用的屬性,而且是大後期大家戰力膨脹才來雷影村。 雷遁的每招都是實用度高、速度…

3/ 0

z20621512

laurenhou

場外綜合

【情報】女大生被訓練成狗!高材生學長PUA控制 交往1年後腦死

來源 大陸中心/綜合報導 大陸北京大學一名女大生包麗,在今年10月時試圖輕生,最後腦死躺在醫院病床上身亡,母親對於女兒的死相當不解,查看女兒的對話記錄希望能找到原因…

36/ 2855

Xanthous0204

今日 11:23

skywang9211

廣告

場外綜合

【問題】場外人如何評價「宋岳庭」?

Rt 嘻研社的學長姐們對他是讚譽有佳 場外多動漫迷 跳脫舒適圈來問問各位看法 也許才是比較客觀ㄉ

4/ 0

kela0042

you1013

場外綜合

【艦隊】12/14 每日響/Верный

打冥赤龍打到差點忘記

9/ 329

vcfdre13

maxb86

新聞焦點

【情報】超罕見!白頭海鵰遭章魚「死亡之握」 人類伸出援手

加拿大鮭魚養殖業者,驚見章魚緊緊纏繞著白頭海鵰。(路透) 2019-12-14 12:30:39 〔即時新聞/綜合報導〕一生可能就只看到這一次!加拿大鮭魚養殖公司Mowi Canada West,近日在溫哥華…

30/ 196

a199609

david80331

認真求助

【問題】Word2016 注音標示問題

如題要去國小帶活動,要給他們學習單寫 可是出現了很可愛的兩個問題 上面應該可以用位移去解決吧 再來是很反社會的大問題 這個ㄅㄧㄠˇ的三聲竟然垂直了 該怎麼解決呢?

3/ 0

ab25432543

eric511143

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1198k

um16

今日 19:19

boyle123

場外綜合

【閒聊】為什麼以前古代埃及 不會有人在壁畫上 畫本子 或者是巨乳 大屁股埃及豔后?

RT 是因為大家忙著付出勞動 蓋金字塔 都累得半死 哪有時間尻槍? 還是說 敢畫出色色的東西 直接抓去斷頭台審判?

13/ 11

jkl098178201

hope07211433

場外綜合

【閒聊】小妹的家教被懷疑了

嘟嘟嚕 事情是這樣的 今天是小妹學校的校外教學 來到小妹堂妹家教的故鄉 可是卻發生事件了 小妹學校的學生被襲擊 甚至連小妹我堂妹也不例外 然後因為種種原因 就懷疑到小妹的…

3/ 127

cb6863

ljy1996

生活百態

【閒聊】來分享我家的貓

7/ 205

jcyao1973

socool9487

新聞焦點

【閒聊】月啼族的姑娘看起來文靜又憨憨的 想不到戰鬥起來這麼強悍

看完最新一集的狐妖小紅娘 想不到這個植物妖姑娘 這麼猛

1/ 106

sky94260

sky94260

場外綜合

【閒聊】你們會主動幫人嗎?

剛剛在路邊看到有人在牽車走路 我按了一下喇叭後就旁邊開過去 笑死 他現在應該還在牽車走路吧 畢竟鄉下 那條路至少還要牽2公里才有機車行還是加油站 可憐的小女孩 希望他不要…

17/ 313

pa025180

six1980

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6563k

leo88541

zx980217

場外綜合

【情報】你畫我猜

https://gartic.io/392jf1

1/ 0

a4755063

xcru2267

場外綜合

【問題】去去爭鮮吃幾盤壽司才不會丟ㄈㄓ的臉啊

RT十盤是低標嗎?

13/ 98

leo57963

hopele900116

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5284k

x24286113

vivia351565

場外綜合

慢慢沉下去~ (Sdorica X Deemo這次錯過又要等一年了吧...

2719/ 90k

y19980401

12/12 14:54

TGOHD

場外綜合

【心得】白貓的淺井P要退休了喔

幹 他陪我長大欸...

2/ 164

date37620816

今日 19:18

kara12345

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2582/ 144k

Wangzan

WaKiki5J

動漫遊戲

【密技】你實在是太過分了!!

6/ 143

z29036985

wry946x

場外綜合

【問題】出車禍對方車子維修堅持去原廠怎麼辦

在線等 很急 他的車子toyota altis 去估57762 可是我拿單子去認識的修車場跟我說2萬多解決 擺明就是坑人坑到底 實在不想當肥羊 我有沒有辦法指定修車場 更對方開4年 如果要折舊可以…

15/ 260

dog7822602

ru03rm3tj6

心情點滴

【心得】被人挑釁場歪人會選擇容忍嗎?

你們會怎麼做?

8/ 0

doge1711

kygghu3014

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 上野は不器用 ] 誰是水泳部部長? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】