板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2379k

wowaiy123

今日 02:13

insaner

食趣旅遊

【心得】晚上出來散散心ㄘ烤物看夜景

聽說這間很有名買來ㄘㄘ看 人真的很多,等了超久 買完準備前往看夜景的地方 什麼時候蓋的!!?之前來還沒有耶 蓋的還不錯 好貼心還有防身棒棒 這夜景真棒,很輕鬆就能走到 配上…

0/ 0

s8700634305

s8700634305

動漫遊戲

【討論】學不來的前輩線

相隔兩間房間的牆壁指的是兩人之間的隔閡 那個洞會因為各種事件一直擴大,例如門鎖壞掉要從那邊鑽過去之類的。 到結局牆壁會倒,變成一間房間,意味著兩人坦誠相見

7/ 107

raymondlamtc

qwe092076586

廣告

場外綜合

【情報】來聊廢死。|志祺七七

我是不知道啦 如果我重要的家人朋友之類的被殘忍的殺害還是怎樣的 我還能保持理性嗎 如果我是支持廢死的還能繼續支持廢死嗎 還能理性的在乎他如何被懲罰嗎

8/ 277

mark0131

amy19980910

心情點滴

【心得】媽的煩死了一堆人很愛發莫名奇妙的東西

什麼盈夢小鬼8/10還是誰的眼睛被貫穿的圖片還是什麼奇怪的有的沒的東西什麼之類的 你不如發一堆寶拉我看了還比較開心 拜託有點良心早上發不好嗎== 你要發就不能放遮蔽圖嗎 有…

8/ 353

zt9487

kenty2331953

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

47/ 1255

yz10ujaoe3

gip990

場外綜合

【問題】動畫瘋有在每天答題的人請進

我從動畫瘋出的第一天就每天開始答題 也有4年多了 剛出的時候抽到500巴幣以上很常見 到現在連300都很難抽 有沒有人也是覺得現在都是抽到50跟100最多? 機率改動超明顯

16/ 444

evan86713

今日 02:12

gurait521

場外綜合

洨豆腐的裡面

https://www.pixiv.net/artworks/82413499 是如何呢?

10/ 606

red19961010

karta7120599

場外綜合

【討論】將近兩個禮拜沒穿內褲 問都可以問

今天終於要穿內褲了

4/ 0

abc715147

k011511

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 08/10

4/ 47

s5231126

tx1698tx

新聞焦點

【討論】賺360萬!2高中生放棄台大「改填亞洲大學」 指考分數全國前3%

我是其中一個學生,問,都問 然後其實我考不上台大,數學太低 我原本想低調,但是因為低能網友太多都在亂猜我就打算出來闢謠 https://www.ettoday.net/news/20200808/1779924.htm#ixzz6UWZz4TcR…

291/ 6821

natsume9940

flyskyzzz

場外綜合

【情報】韭菜慘遭自己打臉實錄

53/ 8503

ck890115

hauk123515

場外綜合

【問題】我有時候會很害怕

這輩子都沒機會摸到ㄋㄟㄋㄟ

3/ 0

n5210245

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

314/ 4339

kami0207

今日 02:11

ICEY940702

場外綜合

【問題】頭髮會跟被子產生靜電

有時候手也會被電到

2/ 35

saresama520

son900213son

場外綜合

【閒聊】隻狼-復活的葦名一心有復國的可能嗎?

弦一郎犧牲所有的最後願望就是葦名國的存續 然後穢土轉生出了巔峰時期的劍聖阿公 然而在這個時期 葦名國的大將幾乎都被狼給殺了個精光 甚至雜兵也被幹掉一大票 在這個情況下…

0/ 0

sm192837456

sm192837456

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3110k

firejp6

c4267139

場外綜合

【問題】有機會看到超越台大的私立大學出現嗎

如題,有生之年有辦法看到嗎

14/ 324

godofsniper

Akai1412141

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10015k

ak9381172

luna22011

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

573/ 47k

jimmy5566one

xzone12316

場外綜合

【問題】你們從什麼時候開始有單身一輩子的覺悟的

什麼時候開始的

43/ 1032

calculus3000

james900923

場外綜合

首篇已刪

3/ 23

zx747474

今日 02:10

sysop

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

2075/ 178k

racer15964

今日 00:42

kurageman

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,獸人女戰士是什麼種族? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】