板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

新聞焦點

【閒聊】日本弔唁李登輝訪團9日來台 指揮中心:無須入境採檢

2020-8-7https://udn.com/news/story/6656/4763630?utm_medium=fb utm_source=udnnews&fbclid=IwAR14B6tvoGjEm64ertKv2tZKVxFsixNH4AjvgYWhEx7GLkztQzcTJHYo6x8 日本將由7名跨黨派議員組成弔唁團,9日搭包機來台致哀,指揮中心…

7/ 267

asc710708

今日 00:18

qwe092076586

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1239k

suzy520520

aa545688

場外綜合

【閒聊】【央視一分鐘】高雄市長選舉公報出爐 李眉蓁仍為中山大學碩士|眼球中央電視台

0/ 0

x79116

x79116

廣告

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:工業革命在東亞)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

351/ 10k

michaelleeph

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】你現在的精神支柱是什麼

我的話是甜蜜蜜又感人的百合番和百合小說

20/ 763

lll908755

S1111111111m

場外綜合

【問題】我前世好像是法老王

剛剛做夢到 我在埃及對著一個奴隸大吼 脖子還戴著金項鍊 身邊有一名像是祭司的女人 跟一旁的男子交頭接耳 道路的兩旁還有數不清的人低頭跪著 不停呼喊著什麼 然後我就醒了

13/ 249

zxcvb5nm

jeff51004

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

683/ 21k

a159kk

MapleTW023

場外綜合

【其他】小夫不要

天啊....有感覺....好深...天啊 淦,先說喔,我不是甲

25/ 0

hsulon1688

asd226666tw

場外綜合

【情報】深夜福利

IG上面有寫 熊頭喜歡這種的嗎 還是too old?

3/ 0

AlbertAlbert

love880830

場外綜合

【閒聊】可以請求生日祝福嗎

總是被說很好記,但沒有人會記得 雖然我也不奢望別人記得= 久了就習慣了 不過最近過得很焦慮,我能請求祝福嗎 希望不要再遇到各種衰事了順利點好嗎 附上沒有繼續畫下去的大奶…

2/ 0

ChocoLogic

coco22508

場外綜合

【問題】母豬連結,能幫看嗎?

專版看得眼睛痛,還是場外溫暖又有值得吃資源的腳色嗎? 是不是一二星都是垃圾啊?

1/ 0

ci19970213

ex76930

場外綜合

【問題】健身是不是真的讓禿頭加速很多啊

我看附近的健身房30歲以上的中年不用說一定禿 連20歲左右不該禿的年紀都是有點禿的 是不是除非完全沒有禿頭基因 不然練下去都是10倍速禿頭啊 害我都不敢練 怕會練太禿

11/ 252

a61825

ppppaqqqq

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

1207/ 69k

allen880308

qawsedrf39

場外綜合

【問題】官員貪污唯一死刑 你支持嗎?

這樣還剩下幾個人敢選舉? 那些口口聲聲要為民服務的人 會不會都龜縮了? 不貪污會死嗎? 很簡單就讓貪汙也判死刑

52/ 2215

y2kprok

moemoeme

場外綜合

【問題】蔡桃貴XXX

幫忙想影片標題

3/ 0

asd43649412

gknkc1452

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

151/ 13k

X02A40328153

今日 00:17

X02A40328153

場外綜合

【問題】你各位總共課過多少錢在遊戲上了?

RT,由我先攻從小到大課過蠻多遊戲的 線上遊戲的部分就 跑跑卡丁車、忍豆風雲、瑪英、龍之谷這幾款吧 這些加起來大概有一萬 手遊的部分就 龍族拼圖、遊戲王duel links、聖火降魔…

46/ 1996

zxc26330341

LolitaIsBest

生活百態

【閒聊】場外龍華串

現在期末考要結束了,本人有三科要被當了。各位龍華人又是如何。

3/ 205

goeniko687

fo498764

場外綜合

【問題】有什麼事是長越大越不會想去做的啊

rt 我想不到

33/ 879

kon789612

fg56fg56

新聞焦點

【情報】超勵志! 連上90天健身房 弱雞男孩變身「8塊肌猛男」

2020/08/06 __________ 太狂了吧 三個月就變巨巨惹

8/ 555

ace82820

aagg03123

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7506/ 461k

howdiecl3t

df30650119

場外綜合

【閒聊】我都裝擋廣告插件了 怎麼還會有奇怪的廣告

巴哈姆特自由心證自己ㄇ

10/ 398

RUKERJONAS

son0714

生活百態

【問題】可以的話,你最想見到哪一種傳說、神話生物啊?

八岐大蛇 我是在通靈王認識的==

43/ 1537

PIGTARO

a2247324

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鬼滅之刃,九柱中的音柱"宇髓天元",有幾個老婆? 作者:負貳代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】