板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 20k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【心得】貪吃佩可與黑馬

佩可住在馬房好一陣子了 究竟誰會贏 ?

21/ 1595

bailey919

今日 19:04

qaz5311859

場外綜合

【問題】日本人感覺日本好像是亞洲最優秀的種族,那麼日本到底優秀在什麼地方?一人舉一個吧!

我先來~,日本人愛乾淨吧!

32/ 834

POPPOPPOP39

ppstreamsetu

場外綜合

24周年站聚 變線上囉

巴哈姆特 24 週年站聚 變線上囉

5/ 349

sh3474490

qooqpp60213

廣告

場外綜合

【問題】有高中化學問題的都可以問喔

(9/28更新) ㄛ賣尬開學之後一個禮拜三篇預報三篇結報 普生每週都要考試 這陣子應該沒辦法太常回 但有時間我還是會看 有問題可以留 這串除了我還有其他更牛逼的大老可以幫忙 (9/…

444/ 39k

br0209

pythonforgam

場外綜合

我們是南方公園超級龜龜Band

有不同的Size讓你選

0/ 0

Hel8873

Hel8873

食趣旅遊

【問題】賣打拋豬不放打拋葉的老闆是不是反社會阿

阿不就普通的炒豬肉末我發現會放打拋葉的店真的很少ㄟ 是對打拋有甚麼誤會嗎?

0/ 0

judi5892

judi5892

場外綜合

【問題】為什麼動物不連骨頭一起吃

有人知道?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

動漫遊戲

【情報】Minecraft Realms U質完全原味生存伺服器【1.16.1】 【邀請制】

ㄤㄤ 我們是一群一起玩 MC 很多年的場外人,也曾經開過大型場外服 目前計畫先以 Realms 的形式繼續長期發展、遊玩,想找一些新的小夥伴們加入 沒有任何硬性規定,沒有 TP,沒有防…

6/ 165

chris30319

A2785809

場外綜合

【學測】109學測串!大家一起來聊天吧

重要事程 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項目甄試 5/14 (四)~5/15 (…

14k/ 1592k

ku901205

daln4vu4s93

場外綜合

【問題】為什麼亞洲最強的日本沒辦法生出自己的文化?

文字抄漢文,服裝抄漢服,現代化抄歐美,抄一抄然後把它弄精緻一點這樣

12/ 270

goosesweet

hank900723

場外綜合

【心得】晚餐

20/ 558

Hornswoggle

cookie1358

場外綜合

【閒聊】剛剛申請藝術學校被拒絕,問都問

都可以問

22/ 369

eros90620

今日 19:03

Joker522

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 地下城合作火熱ing 兔女郎真香

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

706/ 47k

zxc157228935

zxc157228935

場外綜合

【問題】萊莎2

太香了吧 不過我覺得1的科洛蒂婭比較可愛

84/ 6913

n5210245

z1753642

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2338k

wowaiy123

RickLai1010

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 905k

Chiruchiru

Chiruchiru

場外綜合

【攻略】幫你神妹子圖

如題 給我照片 我看看能不能找到她的IG 限公眾人物ㄛ 不然我會因為板規被桶

53/ 5227

neil000

cs24951502

場外綜合

【閒聊】暑假等不到大作?先玩這款線上遊戲止渴吧!

RT 等了半個暑假,都沒看見什麼大作 我看也不用等了⋯ 最近發現Steam上有款遊戲 角色很香 技術成分也很高 最近改版讓新手更易上手 全種類武器都開放使用 (以前雙刀還要課DLC,現…

2/ 32

k2641846

abrty2000

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4548k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 免費遊樂園走起!

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1088/ 68k

Starkidoky

frozenstar11

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1275k

andy940915

Fatdog0131

食趣旅遊

【心得】鐵板燒開幕了,位於高雄岡山

店名:堯堯鐵板燒店址:高雄市岡山區公園西路三段58號 營業時間:早上11:00-下午2:00、下午5:00-晚上9:00 每星期四店休一天(除非我找到一個可以幫我晚班的) 原本有魷魚,雙人餐與全…

1856/ 119k

Rahu62731

fxxk1234

場外綜合

【閒聊】鍊金工房歷代哪個主角最正?

現在看起來還是很正的瑪莉 有股單純味道的莉莉 哦,我絕對沒有說他是村姑 英姿颯爽的艾莉 菲莉絲~有種精靈風的fu 蘿樂娜~好可愛 美得不要不要得阿霞 卡哇伊蘇菲 變得更豐滿…

26/ 690

star0326

suckptt

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】