篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 305k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

昨日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

30/ 1912

jay14zx

今日 15:36

ab506488

認真求助

31/ 3449

Gzineed

今日 11:23

asra0127

認真求助

60/ 11k

lin054

昨日 23:18

BBdison

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

426/ 6659

zxc5102001

今日 16:04

asandy1023

生活百態

【密技】鵝肝醬吃法

xo醬左oreo

13/ 1184

frienda123

gknkc1452

政治議題

【情報】認定罷韓總部違法設立 高市選委會將裁罰10至100萬

認定罷韓總部違法設立 高市選委會將裁罰10至100萬 高雄市選委會來函,指光復高雄總部違法設立,將裁處10萬元以上、100萬元以下罰鍰。(記者葛祐豪翻攝) 2020-02-21 19:46:08 〔記者葛…

21/ 758

stoneocean

alaninternet

廣告

場外綜合

護士的早上

霧茫茫,我是不是老花眼 讚哦

35/ 2560

radsl0310

jason231717

政治議題

【情報】政院通過遇重大建設國土計畫法可變更 蔡壁如轟:別趁火打劫

NEWTALK 民眾黨立委蔡壁如。 圖:周煊惠 /攝(資料照) 周煊惠 綜合報導 2020.02.21 | 13:41 行政院昨(20日)通過國土計畫法部分條文修正草案,增訂在「經行政院核定的國家重大建設…

76/ 5211

vvvv22616280

h68562

場外綜合

【心得】到底是誰發明國軍操的?

我都想對教這個的班長說聲辛苦了

8/ 188

a4568848

abc22668866

場外綜合

【問題】爸媽整天念很煩怎辦

14/ 0

aa455005tw

MTGHK

場外綜合

【問題】飯糰真的是一個充飢好物

吃一顆可以飽半天 不貴、方便攜帶 還能放很久

11/ 591

DSRSOMI58621

今日 16:03

hanson087

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1812k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【電腦問題】場外現在有人解答得了這是什麼東西嗎?

RT 網路上查說這是更新 但更新也不可能吃這麼多吧?

5/ 275

a880520199

aa28131273

場外綜合

【閒聊】一人一個你小時候看過的冷門老舊動畫猜名子 ==

我先攻 有沒有人看過啊 嘻嘻

92/ 5315

kv097s0109

izumotamamo

場外綜合

【討論】有人在追蹤臉書的二次元粉專?

如題 臉書上有一些比較知名的二次元粉專,有助於瞭解近期ACG圈的情報 我自己知道的有這些: ACGer 模物語2.0 可愛即是正義 這時候只要笑就可以了 前方高能,非戰鬥人員迅速撤離…

7/ 285

Medieval476

eddykuo

場外綜合

【密技】一人一個一人一

一人一個梗圖

6/ 36

my900312

Z35078596

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 2/25開學 希望有用...

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2784/ 125k

Ddqqsava666

Sol666

場外綜合

【心得】男人一生中只有三個時候能放聲大哭

剛出生的時候 親朋好友過世的時候 看clannad的時候

17/ 273

savior82411

kf2720

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1048k

qsc75345

quietphy

場外綜合

【情報】誰要跟我做

朋友 我的朋友很少

30/ 876

hensen1997

a7119926

場外綜合

【討論】學妹傳賴給我「如果你真的打算不聞不問,如果就這樣放下我一個人

明天我學著自己消化傷痕,成為更值得、懂得被愛的人。」 學妹是在發瘋嗎 傳這是三小

10/ 66

myloverisyou

linda33124

場外綜合

【心得】可以幫我決定一下嗎

要把卡在清單上很久的書買一買 還是換一個新喇叭

20/ 660

k890119

k890119

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6677k

x24286113

a2452017

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!Let's SCREAM !

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

989/ 53k

WZMF377961

WZMF377961

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3169k

x3108x

ann081810

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
講出「教練,我想打籃球」的動漫人物。擅長「棕熊落網」網球招式的動漫人物。數碼寶貝第一季的男主角。三個人名字的數字相加,是多少? 作者:星支星哞斬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】