場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

認真求助

22/ 450

zxc865280

今日 06:08

goodcheese

認真求助

5/ 243

key5888510

昨日 21:48

lprltr2013

認真求助

127/ 14k

aabb1004kidd

昨日 10:26

bubulinaw4

認真求助

29/ 2230

we8696kiki

01/22 22:27

o52330

認真求助

67/ 19k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2986

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2607k

x3108x

今日 10:29

b9854257

場外綜合

【情報】女孩們在也不用怕買到不對的size了

穿不下去?沒關係 你可以掛起來

13/ 1798

a36776231

q0981423061

場外綜合

【問題】館長網站壞掉罵人懶人包~

剛才剛好有看到他罵人~ 就知道始末了~ 之前因為舊網站不敷使用 所以館長就想做新網站 結果小宇就介紹一個工程師來做 要價330萬 約定1/15交貨 結果網站一直出錯 沒法交 一直到今晚…

12/ 1368

S689689

paul10251

廣告

新聞焦點

【閒聊】中國連封7城!世衛:武漢肺炎「不是」國際公共衛生緊急事件

中國連封7城!世衛:武漢肺炎「不是」國際公共衛生緊急事件2020/01/24 04:56 鉅亨網編譯羅昀玫2020/01/24 04:56 中國連封7城!世衛:武漢肺炎「不是」國際公共衛生緊急事件。(圖片:AFP)T…

32/ 1620

banana50709

gknkc1452

場外綜合

【心得】我媽花了58XX新台幣做了這次的年菜,跟智障一樣

58XX新台幣可以吃多少肯德基麥當勞你們知道嗎?比smoke(gtasa的角色)點的還多!我操!

31/ 465

goosesweet

singe9710

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1747/ 54k

knock008

a99898897

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友 (應該疊不…

428/ 9357

a33322157

alanlu01

場外綜合

RE:RE:從零開始的CQ生活

第二季開始 登入獎勵很不錯ㄛ 遊戲風格簡單 可愛 雖然遊戲起步很慢 但是享受養成的樂趣才是精華 希望大家一起進來 有問題要問都可以問 這串人都很好 專版好文:<第二季-繼承&…

16k/ 644k

jackyboy8888

e26882276

場外綜合

【問題】steam春特有推薦買ㄉ遊戲ㄇ

RT最近想買些新遊戲來玩,剛好steam又有春節特價,想問看看有哪些推薦買ㄇ

5/ 0

simon910410

今日 10:28

wei900617

場外綜合

【問題】武漢的東西也漲價漲太兇了ㄅ...

18/ 1041

qwe16515151

cwttyu

場外綜合

【問題】我自己做的年菜菜單~

冷盤~腰果烏魚子 湯~西瓜綿魚皮湯 主菜~大盤鮮蝦跟苦瓜燉土雞 副菜~超級蔥蛋。 飯~大鍋飯 甜點~綠豆湯 水果~香蕉 目前只做好一樣,其他還在原料狀態~

1/ 0

S689689

boyboyboyboy

場外綜合

【情報】武漢1天內全市詭靜肅殺…逃亡、屯糧照瘋傳 周邊8城全封城

武漢1天內全市詭靜肅殺…逃亡、屯糧照瘋傳 周邊8城全封城2020-01-23 23:59:00 ▲武漢市氣氛肅殺,街上空蕩蕩。(圖/翻攝自微博) 記者柯沛辰/綜合報導 武漢新型肺炎疫情持續擴散…

14/ 0

im8763

今日 10:27

gsi598798

場外綜合

【問題】這是興趣使然的英雄

這是興趣使燃的怪人

2/ 82

a4755063

a30367743

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

700/ 61k

pp901002

今日 05:23

Mystica

政治議題

【情報】FB取暖社團還在自慰 真的可撥

影片的留言一堆426高潮 喊著要打細菌戰 反攻美國

22/ 1213

gash20912cso

s135

認真求助

【問題】請問過年期間有哪幾天半夜會放鞭炮?

昨天1/23禮拜四 晚上23:00我這邊有人放鞭炮 放到過了0:50還有人在放 害我0:10睡想說過12點應該結束了 睡著一下又被吵起來就更難睡了 今天1/24禮拜五 早上就有人在放了 請問正常習…

6/ 0

sheamus10ten

JIOFREED321

場外綜合

【情報】我要跟大家推薦一個下載神器 拳打BitComet 腳踢µTorrent 輾壓市面上所有BT軟體

我的頻寬只有60M 所以差不多6 MB/s aria2 特點 多點下載。aria2可以從多個來源/協議下載文件,並嘗試利用你的最大下載頻寬。真正加快您的下載體驗。 輕量級。aria2並不需要多大的內存…

24/ 718

z07414

ju940401

創作天地

【情報】魔物 BIO7 RE2 幫我投票= =

20樓 哪個最多票我就買哪個

7/ 0

MRT472894

xDD951632

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

268/ 29k

odinmask

saber851113

創作天地

【攻略】用催眠的方式學英文

因為難得有跟人合作 來跟大家分享小弟的影片 先謝謝大家賞臉 點進去可以看到性感比基尼 (兩次!!)

8/ 438

cfabc

MapleTW023

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國戡亂記中,帝國多少部隊進攻燈塔之都─波尼基亞? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】