場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

昨日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

認真求助

120/ 13k

aabb1004kidd

今日 16:20

benkangaming

認真求助

25/ 1676

we8696kiki

今日 16:06

FxCK7870

認真求助

67/ 16k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【心得】黒は女性を美しく見せる

黑色更能襯托女性之美 出自魔女宅急便索娜對琪琪說的話,也是私心最喜歡的標籤 https://www.pixiv.net/artworks/77211332 https://www.pixiv.net/artworks/76575172 https://www.pixiv.net/artworks/68751956 https://ww…

19/ 2368

makise210

今日 18:49

may23mau

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2160k

Tommy890522

wo3015530155

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

19k/ 1430k

um16

tcas4862359

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2156k

citybomb

ivan25548158

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7111k

leo88541

yoyo12

場外綜合

【討論】如果可以讓你選一個場外人,陪你洗澡

你會選誰啊?

14/ 109

copydog

stantung

場外綜合

【問題】東方廚是不是被污名化了

如題,場外的人都說東方廚是兇宅,兇到爆炸的那種。甚至有人指出東方廚和型月廚是最兇的兩種小圈圈。但菜雞如我鮮少看到東方廚爆氣,更別提真的把人包成中部粽了 到底為什…

1/ 0

wei900617

rex2468135

新聞焦點

【情報】全球已449例!WHO緊急會議沒邀台灣

2020-01-22 15:06:01 〔記者林惠琴/台北報導〕中國武漢2019新型冠狀病毒肺炎病例在當地暴增,其他國家也陸續出現個案,我國昨日已出現確診首例,今日世界衛生組織(WHO)召開緊急疫…

57/ 1437

wasd1995

lee46130

場外綜合

【閒聊】食物評鑑指南

麥脆雞腿: 回想她剛出現的時候 所有人為她高談闊論 而我為她瘋狂的事 我還記憶猶新 我曾經為她花光所有財產 只為品嚐她柔軟的身體 她那脆滑幼嫩的大腿 往她大腿內側狠狠一咬…

0/ 0

seasonOoO

今日 18:48

seasonOoO

心情點滴

吉姆上車了

騙人的吧https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60147 snA=80783&bpage=1<ype=

23/ 1131

b63468

昨日 13:07

lili1717

場外綜合

是不是只要長相不要太醜 只要有健身

把身體線條練出來 就可以找到女炮友啊??

29/ 1486

CMRR555

rnmrnrn1l9q

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(2300樓)

2716/ 78k

Time1633

ez2594056qq

生活百態

【閒聊】男生會疼害羞的男生嗎

感覺就會

10/ 75

cavalier116

nidea1km

場外綜合

【問題】如果一款遊戲一上市大家就瘋狂課課課 結果因為一系列錯誤操作導致用戶瘋狂退款

這時候 遊戲會有倒閉或是中止營運的可能嗎? 我玩的是第四名的那個 好擔心@@

15/ 761

z07414

cj6tp6bjo4

場外綜合

【閒聊】一人一個過年糖果

我先來 這個好好吃

0/ 0

bos0010218

bos0010218

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

244/ 26k

odinmask

qaz13245rbcd

場外綜合

【情報】武漢肺炎入侵 柯P轟:不讓台灣參加WHO,就是中國不對

新聞原址 中國武漢肺炎疫情持續擴散,鄰近國家皆遭受波及,美國也出現首例確診,外界質疑中國隱匿病情。剛從歐洲返國的台北市長柯文哲就要備戰防疫工作,他今天受訪表示,…

1/ 0

happy20084

POA123

場外綜合

【慎入】一人一個場外最討厭的東西 不限寶拉.聖獸.FBI 等

我先 看誰噓最多

5/ 163

aaa10701

alan26181758

場外綜合

【問題】有沒有什麼很色情的勇造?

RT

8/ 314

zxrer718

intel1597533

場外綜合

【攻略】大奶肚肚...

pixiv

18/ 1235

asd2870977

SAIYUKI00

政治議題

【情報】民進黨逢時力必反!?徐永明:撥亂反正處理統促黨是社會共識

民報 立法院昨20日最後一次院會,時代力量黨團提出「聲請司法院憲法法庭解散統促黨」,最後卻在民進黨團反對下未能通過。(圖/徐永明FB) 陳俊廷/綜合報導 2020-01-21 17:30 立法院昨20…

0/ 0

vvvv22616280

vvvv22616280

認真求助

【桃園貓咪找送養】讓貓貓不要再次流落街頭,拜託了!

大家好! 我們是元智動物關懷社的學生 灰灰是其中一隻在大馬路旁被救援的貓咪 當時天氣極為寒冷時馬路旁有一窩流浪小貓 牠們當時正處於車水馬龍車速極快的車流當中且附近社…

26/ 725

fashion789

a22662278

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物土波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】