篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 799k

x5252520

今日 05:18

harry5339

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

289/ 11k

patrick0810

f86483891

動漫遊戲

【討論】舔共文字獄?武漢肺炎成《碧藍航線》和《食物語》台服禁字

因為武漢肺炎的影響,中國政府宣布進行悼念活動停服一日,許多台灣代理的中國相關遊戲都受到影響,以維修的名義跟進,讓許多台灣玩家非常不滿言論自由受到控制,其中又以《…

42/ 3605

joke963852

qoo14789632

廣告

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1914k

firejp6

MRT472894

場外綜合

【閒聊】終於寫完化學報告了

終於寫完了 化學的手寫報告 寫到快睡著,字寫的有夠亂 不管了,我要去吃島輝了

8/ 129

Owen194265

今日 05:17

bm5424293

場外綜合

【問題】一人講一些奇怪的死法

被戀人殺死叫戀死被炭燙死叫炭死 被蛇咬死叫蛇死 被岩石壓死叫岩死 在晚霞死掉叫霞死 被炎燒死叫炎死 被蟲咬死叫蟲死

4/ 11

asd30219

今日 05:16

paul61302

場外綜合

【心得】來蓋後藤姬的大樓 《隱瞞之事》

第一次蓋大樓,希望大大們鞭小力點... 雖然本人也才剛接觸這部作品,但對於劇情、設定、作畫都非常滿意 (原作也稍微看過了) 後藤姬真的十分可愛,二創似乎也有逐漸增加的趨勢…

35/ 1610

Mystica

今日 05:14

Mystica

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7435/ 211k

borderline00

今日 05:15

Owen194265

場外綜合

【情報】4/5 半夜歌串一人一首

最近台灣遊戲界發生大事 因為中共要求所有娛樂事業暫停一天用來哀悼 連帶中國手遊的 台港澳 地區也一併停止伺服器 各種論戰、煙硝四起 其中最屌的還是莫過於劍俠情緣3 有玩家…

43/ 476

a7752876

bluemoon1234

場外綜合

【問題】其實我長久都有一個疑問,就是心理醫師是不是有些會很敷衍啊?

如題,我會有這樣迷思,是因為 小時候看很多歐美卡通,裡面的心理醫師,感覺都只是在「交差」? 設計對白都是「嗯哼...嗯哼...繼續,對,好的,嗯哼...真是太遺憾了」 然後配上…

29/ 430

Cronous

wry946x

場外綜合

這算不算一種美竹蘭

這頭髮挑染 跳陣頭 算不算一種美竹蘭

2/ 5

ma5566123

今日 05:12

ryy123

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】15週年=武肺元年

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基本篇] [MLTD台服正…

746/ 44k

A8787666

nustrike

動漫遊戲

【閒聊】4/6 每日點兔

難民生活 Day789 ベルコルノ@ラテアートと漫画飯(@BELCORNO) @yucchi49738368 id=80582130 @tamami_0722_ id=80584455 @soratohana128 @minatsuki_1 id=70197923 gochiusa(214).gif (2019.5.6) TVアニメ「ご注文はうさぎで…

32/ 392

crazy6634

xekehdufke

政治議題

【心得】這算造謠ㄇ

最近民眾黨的發言人怎麼都在話唬爛啊,欠關?

8/ 162

shimazushin1

shimazushin1

場外綜合

【閒聊】進來分享一下你家人的客家行為

競泳水着スカサハ師匠 | Emanon123 https://www.pixiv.net/artworks/79893448 RT我先 1.我爸會把剩不到50ml的洗髮精/沐浴乳加水 加到整瓶滿 攪一攪 再繼續用 2.牙膏一定要捲到變形,一滴都不能浪費…

51/ 2829

lalatina

Tempest30

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3938k

x3108x

今日 05:11

yux41917

場外綜合

【問題】醜女跟醜男哪個比較可憐?

我看ptt八卦板說醜女比較可憐 ptt女板說醜男比較可憐 wdyt»

9/ 466

taiwanman

今日 05:09

littlev0724

新聞焦點

【心得】進房30分鐘後...養生館辣妹「突脫內褲」:塗個潤滑液!他尿遁脫逃 結局反轉

進房30分鐘後...養生館辣妹「突脫內褲」:塗個潤滑液!他尿遁脫逃 結局反轉2020年04月05日 15:12 一名李姓男子是桃園一間養生館的負責人,而鄭姓男子則是在現場擔任櫃檯人員,負責…

19/ 3715

NicoRobinn

今日 05:09

su065k6bjo0

動漫遊戲

【討論】最近中國製手遊停服事件跟大陸玩家討論的心得

大概6年前我玩一款線上遊戲信長之野望online 這款大概7成大陸人剩下台灣人 那時候市場還有流行月費制線上遊戲,手遊出一段時間 就有跟大陸人聊到他們那邊遊戲代理的情況 他跟我…

11/ 414

bbs2006

今日 05:07

sos55555

場外綜合

【討論】現在除了我跟你

還有誰還醒著

12/ 111

loyeu8787

今日 05:06

haruna000

場外綜合

【問題】人生苦短 必須性感

女生剛傳這句給我是什麼意思是我有機會的意思嗎

1/ 43

yok60525

今日 05:05

jasonc70

場外綜合

【問題】壞習慣戒不掉

看到妹子老二就起蹦 雖然很爽 但很沒禮貌

1/ 34

yok60525

今日 05:04

Alessio

場外綜合

【情報】處男處女串

RT 進來配對一下 我們肥宅要相互幫忙 男配男,女配女 世界會更美好

33/ 1242

borderline00

今日 05:04

kon171866938

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

261/ 12k

mknc1636

今日 05:03

Devilmontage

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是宋江的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】