篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

35/ 18k

johnny860726

03/29 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 兵長復刻!!

我是來推坑的 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我最喜歡的地方是很多的合作角…

20/ 666

zxc157228935

今日 06:42

aiykou

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3738k

x3108x

今日 06:42

jason98724

動漫遊戲

【討論】你們心中糟糕的代理商有哪些

我先 1.G社 2.遊戲橘子 3.小萌科技

9/ 444

rk3001

今日 06:41

a3258395

廣告

生活百態

喂 妳好

喂?

4/ 24

boyjump

htc20010125

場外綜合

【討論】天才是什麼樣的感覺?

不限哪種領域

11/ 376

dream1480ing

iamadick113

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 780k

redskycity

a8811759

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7262/ 206k

borderline00

james04036

場外綜合

【心得】一世梟雄-李登輝---------千秋功罪,更與何人評對?

李登輝,藉民主行皇民極權,一世雄梟 (少年才俊,難掩雄心大略) 生於1923年1月15日,自小深受日本皇民教育,日治時期的台灣人,大學只能選擇農業和醫學,才思過人的李登輝經過…

147/ 7859

ttgb789

rnmrnrn1l9q

政治議題

【討論】果然馬上就有人開始抹黑嘉瑜了...

注意此文有點小長,沒耐心不要看,發文目的為打臉下面這篇抹黑文 先是看到這篇...覺得有點誇張 巷仔內/倒果為因痛批國產車 高嘉瑜質詢前請先做好功課 記者張志康 / 特稿 -2020-0…

35/ 1784

gowofmath666

今日 06:40

sava99

生活百態

一覺醒來發現女友留了封信

哦不,是前女友 她說會來搬東西, 我想把這信當成作文評分一下繼續放在桌上, 各位可以幫個忙嗎?

80/ 2936

as071186

今日 06:17

m3b06aul

場外綜合

【閒聊】【閒聊】假設我發個負面文

會有人進來聊天嗎?

3/ 0

u49520855

今日 06:39

chinkunwu

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1358/ 131k

DECO2739

今日 06:37

AAAAA5

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5225k

baby32636

今日 06:37

EMT94cute

場外綜合

【問題】覺得這次的武漢肺炎要多久才有解藥ㄋ

rt

15/ 632

qwe16515151

今日 06:36

supersusu

場外綜合

【問題】這哪部

rt 在表妹限動看到的 因為是從抖音分享的 我敢說那個白痴絕對不知道這是哪部所以就沒問他了

10/ 496

kpg1368

今日 06:36

thpss92177

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

3218/ 107k

jerry876876

今日 06:34

aibenson147

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 582k

TofuTM

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】非常可怕的靈異事件///恐怖靈異經驗串(每年都推起來ㄅ)

大家好我要來講一件 小時候遇到的事情 真實事件認真文 那時候我才國小 我當時要看我每天必看的卡通頻道(22台) 時間是在早晨 我走到客廳 只有我一個人在場 當我一打開電視的時…

278/ 36k

ben201118

chareil65731

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6635/ 553k

a28602998

今日 06:33

e31733124e

場外綜合

拜託不要吃蜻蜓啦

西瓜走到我鏟子彈珠啊 我可以有六十萬轉角的神經 但是青銅你看到

10/ 253

TofuTM

今日 06:32

maroka1346

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 小妹終於評到117樓ㄌ 大家比我想像中踴躍❤❤…

136/ 6849

s8292254

今日 06:32

mark20020225

場外綜合

【問題】如果二手的雷蛇

原本買兩千多 如果賣900賣得出去ㄇ= =

3/ 74

asd30219

今日 06:30

ek99e8i

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第二十五回 (3/31) 突入新章

又名《人類國度的精靈新娘》(最近取的) 作者的話:終於回歸原訂計劃走向新章節,利用醫院混了不少時間,新章節的內容豐富了不少(應該) #毫無計劃的寫作 #跟上周一樣的近況 刊…

643/ 84k

GGGlasses

ray123093235

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

617/ 34k

Forever40819

jason59410

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列Steins; Gate腳色與喜愛食物/飲料配對 何者有誤? 作者:突擊一番 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】