篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

一人一句反派台詞,猜反派角色

我先,我的很難喔,但是很經典 「你的力量,來自月亮 我的力量,來自太陽」

140/ 6647

molin562389

今日 06:06

a99803579

場外綜合

【歷史】一人一句模糊的話讓其他人猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 換個簡單的 是哪個國家首開瓜分中國之風潮?

1042/ 157k

yo910922

今日 06:06

BELLOC2025

新聞焦點

【情報】遊樂園意外(恐怖慎入)

9/ 458

huyhichi0212

今日 06:05

yook11065978

廣告

場外綜合

【閒聊】幹,尻到ㄐㄐ流血

我又沒嚕多大力= =幹,還是在我大爆硬的時候ㄍㄊ跑出傷口 媽蛋那傷口超小,我還來不及大爆射 血液就先大爆流了= = 我想說去廁所拿生理食鹽水清理一下 水碰到傷口的那一瞬間,…

18/ 744

edwardjeff

levwis90

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 794k

tgb084889

whitefinger

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

518/ 62k

asrieltw

asrieltw

場外綜合

【閒聊】我弟簽下去了,今天背井離鄉去成功嶺報到

Rt 身為老哥的我,好說歹說該說的都說了,他還是堅持要簽,哀.....人生可以精彩,但不包含迷彩啊! 下次看到他應該是懇請會的時候了,不曉得今晚在營區睡得好嗎?我想那邊的爛…

22/ 673

KiritoGGEZ

minjia7719

認真求助

【閒聊】交換禮物給什麼比較有誠意

500元到550元的,我本來想要給一個看起來很潮的隨身碟 但是這個年頭好像大家都有隨身碟了,有人能給我一點意見嗎QAQ

37/ 757

joey25312819

今日 06:04

thpss92177

場外綜合

【問題】笑死沒準備就過去,羊入虎口嗎?yagoo

笑死COVER、見識到暴民了嗎?各種被刷習O平跟韓O魚,以及簡體字 哪裡可是統棟過氣NL的屁孩腦粉聚集地啊 大概會嚇到縮回去YT吧

2/ 149

az862667

今日 06:03

aaa000321

場外綜合

【情報】賀 ! 場外冰冰大樓

RT 身為冰冰粉 冰冰圖是不可或缺的 請把你圖庫中的冰冰姐照搬出來 讓大家享福一下 在這炎熱的天氣當中也能夠消消暑 每日冰冰 2019/8/19 溫泉の冰冰 2019/8/20 舞動青春の冰冰 大哥我…

121/ 11k

lawispanties

今日 06:03

f011222

場外綜合

【問題】可以給我那個打很多字又刪掉的梗圖嗎?

拜託了

6/ 350

sstta9778

今日 06:02

Arrow32597

場外綜合

【心得】笑死我 這三小

2/ 39

westly122

ljy1996

場外綜合

【討論】旦亞造葡萄

494/ 80k

F131447557

F131447557

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2818/ 327k

hgg365001

S22149050

場外綜合

【閒聊】地球漸漸天亮

安安 乳體 乳恥這般

1/ 33

charaznable0

今日 06:01

kfps80218

場外綜合

【問題】這阿伯是神吧? 燒成這樣完全沒感覺?

他是殭屍嗎 台灣炎柱欸 不愧是對抗中天的一份子 下面這個可能誰要來先備份 感覺會被刪

81/ 3292

fil12385ki

Arrow32597

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

933/ 44k

tonywu123

Panpan74135

場外綜合

【問題】有人有薄餡跟小君對話ㄇ

好幾句快忘記了 有人有嗎 我想回復一下記憶(¯―¯٥)

128/ 8884

lily14010

今日 06:00

scarletraven

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7822/ 470k

Suvalanna

今日 06:00

joeace0128

新聞焦點

【情報】扶腰緩步走!中風休養數月 許崑源重回議會

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 莊勝雄 報導 2019/09/26 22:26 高雄市議長許崑源,帶著眼罩,現身高市議會議事廳,主持市長施政報告與質詢,他在韓國瑜報告結束後,向全場議員致…

116/ 13k

Forever40819

今日 05:59

jeam04020859

場外綜合

【密技】深夜沒人

哈一定會沒人噓我

10/ 250

Blacklotuss

joy55559

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

688/ 17k

s9130755

dhoper777

場外綜合

【問題】如果你僱到一個連續兩次把餐點打翻到客人身上的服務生

你會?

16/ 673

zx8600363

aegis1985

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3172k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

380/ 20k

AlexTang928

今日 05:58

Panpan74135

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《死亡筆記本》中主角夜神月自稱自己為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】