篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

329/ 81k

smartest

11/23 21:51

jink1984

場外綜合

【心得】2021的一月是史上最強的一月吧

無職轉生 工作細胞 史萊姆 少女日和 搖曳露營 五等分的花嫁 約定的夢幻島 弱氣角色友崎 堀與宮村 RE零 進擊的巨人 這不是神仙打架 什麼才是神仙打架

12/ 62

dimite12138

今日 09:45

a2452452

場外綜合

【情報】黃國昌將成立KCI調查局!

哇哇哇! 廢話不多說! 看片! 看起來是個節目頻道 可能會是在Youtube上的媒體 接露社會的不公不義 而且是由黃國昌製作 公信力不必多說 棒的! 準備好訂閱會員了嗎! 我準備好刷第二個…

16/ 1217

qwe13511

sharron5119

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 那大小姐的笑聲,就是百鬼組的寶物!

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

529/ 94k

EZgameplayer

zxcv90382

廣告

場外綜合

【問題】幹 我真的好想要K-on黏土人戰隊

腦子快燒掉ㄌ 機掰 還沒財富自由的大學生 沒有社交 可以買玩具犒賞自己ㄇ

2/ 196

joyvery

wse93035

場外綜合

【討論】幹 等時間夠久 老高說的超級多話題

以後都不能討論違科學和真科學了 不管內容對不對 但她說的專有名詞是真的有的 以後都不能提到他說過的專有名詞 不然都被嗆又看老高 還看老高 耖你媽我要噓爆你

1/ 0

slime0811

doasdjosoda

場外綜合

【討論】該怎麼安慰連年落榜的姊姊?

RT之前考國營事業認識的姐姐 得知她今年還是沒考上 (小弟我去年考上了...) 她2017準備到現在2020 感覺快失去鬥志了... 上榜的安慰是否反效果?

0/ 0

johnny207

johnny207

場外綜合

本來想泡阿Q桶麵 於是我煮了一碗麵

泡麵的誘惑真的是懶人難以克制的... 不過今天好險沒偷懶泡泡麵 現煮麵麵好滑好嫩 煮完也才15分鐘 材料: 蛋1 番茄1 鍋燒麵1 豬骨湯塊1 前幾天沒吃完的紅蘿蔔切塊0.5條 青蔥1根 做法…

10/ 88

wteaa

今日 09:44

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】仍舊處於時間的洪流之中 治癒鬱

劇情向、治癒鬱

18/ 903

love2211252

bsjeff

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7751/ 535k

kany40501

jameskuo88

場外綜合

【食物,飲料】來蓋食物,飲料大樓

Rt

625/ 71k

X02A40328153

billybear77

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

313/ 4785

J220093931

Sunnymoon012

場外綜合

【問題】點兔騎士不肛交

3/ 0

caspers

cat2194

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3013k

wowaiy123

yuuki856237

場外綜合

【問題】有沒有那些卡通是永遠不過氣的

小叮噹算嗎

9/ 108

aaa10701

cow01cow01

場外綜合

【心得】拿前女友送我的馬克杯泡咖啡

今早 肉包包喝的不是一杯咖啡 而是一杯惆悵

15/ 1523

sss11011018

Charlie97

生活百態

【密技】週一早豹

慵懶的週一

4/ 315

hank4243

cc2201687

場外綜合

【問題】雞排妹也太正了吧

4/ 45

martin321

dio202020

場外綜合

【安價】國文課堂作業(加速加速啊啊啊)

如題,一律下三 先從職業開始 (什麼都可以)

55/ 1716

wo3015530155

wo3015530155

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3613/ 551k

fkh012345

今日 09:43

hoshino1115

場外綜合

【問題】代儲會不會危險啊?

某數字網上面有保證金XX萬的挑那種會比較有保障嗎?

7/ 0

arthurtsai

danny89819

場外綜合

【情報】可以給我優質GIF 嗎~

不管那種類型的我都要~

15/ 211

abcdef584403

rainbowstar5

心情點滴

【攻略】可以每天來跟我說你很棒嗎?

謝謝

17/ 236

julia844501

stes9150620

動漫遊戲

【討論】一人一個人氣投票第一名的角色

如提 我先 牙王大哥才沒有輸 無恥的川原

0/ 0

linyucheng

linyucheng

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

244/ 6362

Leo12344321

neil11008

動漫遊戲

【少女前線ll】全境封鎖連動

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2634k

JaANeSeDarcy

ChenXing

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷世界裡的魔法森林內有間圖書館內有位法師也是法師一轉的轉職官 請問該法師為下列何者? 作者:野比廣志 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】