篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

54/ 7485

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】網咖的泡麵都特別好吃?

怎麼自己在家煮都沒這麼好吃啊 484店員都會加大麻增加回客率

12/ 372

taurel1069

今日 12:47

RAYMINN

場外綜合

【問題】網路2手

這樣賣400$ 是不是太佛心

1/ 0

joey100759

今日 12:48

pkaiunlg

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(ㄘ)進度:56/2581

2/25 吃雞塊 2/21 吃了三塊 1/27 和家人一起吃炸雞桶 1/11 買了肯德基和家人一起看開票邊吃 2020/01/09 12/29 和朋友出去玩 中間有買炸雞桶來吃 不好意思拍照 ㄅ欠 12/12更新 最近要去買胖…

2846/ 153k

jerry0104211

brucewang424

廣告

場外綜合

【問題】掃地機器要怎麼選阿

想在母親節買一個 可是不知道要怎麼選阿 幾千~幾萬都有

9/ 82

as8541593

ym951003

場外綜合

中 央 流 行 疫 情 指 揮 中 心 的 陳 時

來自部長的ㄊㄓ 記得隨時關注疫情 做好自我防護措施

34/ 3046

a7895214

vincentsv98

場外綜合

【討論】這個日本人最近很夯,有人喜歡他嗎?

有人喜歡他嗎?

33/ 0

copydog

Zelda77

場外綜合

【討論】翻轉陳年臭名 Makiyo 成Uber司機最愛

最近網路成立一個Uber司機的私密社團,裡頭有人討論曾經載過的藝人,當中評價最高的,竟然是8年前因酒醉毆打司機重創演藝事業的川島茉樹代(Makiyo)!司機們紛紛表示她不但簽…

10/ 12

copydog

HOC920627

場外綜合

【問題】市面上配眼鏡也太貴了.....

什麼林 什麼寶的 我眼鏡好幾年前配5千還6千 這幾年鏡片都是刮痕 刮到已經是會影響眼前景色的那種 想去配新的 看到那價格下不了手 有看到一個很喜歡的 說是啥小日本手工 要一萬…

12/ 234

Chims6kq7m

wse93035

場外綜合

【問題】去健身房戴口罩的是不是87阿= =?

要嘛就不戴口罩放寬心去練 怕肺炎就在家不要去練 戴口罩練是怎樣= =? 三不五時就拉低呼吸 戴了根本沒屁用= =

0/ 0

h1231234

h1231234

場外綜合

【心得】一人一張近期最喜歡的圖片

我是這張 不要學我

35/ 746

otsukalove06

fiooeroieru

場外綜合

【其他】昨天開學第一天就遲到

昨天早上睡過頭十點才起床 還被阿嬤發現我在家 一直唸唸唸唸唸 只好迅速整理逃出家門 當然沒有直接去學校 而是去吃早餐 打算下午再到學校就好 一走進早餐店差點笑死 我的同學…

2/ 0

as810825

Hextech

場外綜合

【討論】眼科驗光師 問都問

高考通過驗光師,目前做了半年左右 眼鏡、雷射、白內障都可問。有些敏感問題不回答

4/ 0

zzz34575

jimbonliu

場外綜合

【問題】據說中國已經有養蜂人自殺了,疫情下的衝擊者,場外人怎麼看這場浩劫?

在中國大概有幾萬的養蜂人,這是冷門職業,很辛苦,他們的特性就是要經常轉移陣地(轉場) 因為同一批蜜蜂不能在原地待太久,否則花期過了,農民也開始灑農藥,蜜蜂會全部…

7/ 0

Cronous

okooko56

場外綜合

【閒聊】周興哲被比下去了?

0/ 0

nana373721

nana373721

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!似乎要實裝遊戲了!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

149/ 6187

yen1227

awesometime

場外綜合

【討論】如果朱雪璋出生在三國時代,是否可統一天下,關羽呂布的腳筋全被砍斷?

11/ 500

copydog

x26747275

場外綜合

【閒聊】(女裝紀錄串)把喜歡女生的屬性放到自己身上

一個小小邊緣偽娘 看到大佬有自己的女裝紀錄串覺得好羨慕 但一直沒自信發臉照,覺得會被噴爆xd 不過為了求進步還是決定來給自己壓力測試一下除了臉型我改變不了 其他不足的地…

36/ 901

jason02086

今日 12:46

brucewang424

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

3850/ 218k

Wangzan

a00000101

場外綜合

【心得】我喜歡這種褲子

很涼快

33/ 7119

gknkc1452

hunter880406

場外綜合

【討論】這裡面哪一個最適合當老婆

如果你是人類的話

32/ 806

fil12385ki

asdfddd

場外綜合

【問題】Who到底是怎麼回事阿??舔共舔成這樣

根本是用手掰開來猛舔的程度了 有夠露骨 舔完還吸手指回味的那種 世界組織到底是怎麼了???

5/ 0

Keep1980

wonderful0w0

場外綜合

【討論】有更多這系列的梗圖嗎?

1/ 0

asd912044

azsxdc789780

場外綜合

【問題】學測考完了,我想填清大數學系

rt 請問 數學15 英文15 自然14 國文14有辦法加入數學小圈圈嗎? 祭品 pixiv

19/ 1205

LieseAcedia

angelkuma123

場外綜合

【問題】新郎爸酒醉致詞「買母豬給我生孩子」 婚禮秒變格鬥場

新郎爸酒醉致詞「買母豬給我生孩子」 婚禮秒變格鬥場記者吳雨婕 / 綜合報導 - 2020-02-26 09:34:32 https://www.nownews.com/news/20200226/3956689/ 節目《震震有詞》日前的主題為「親家相處有訣竅…

17/ 0

a61825

今日 12:45

spmaker

場外綜合

【問題】還有沒有類似小圓 和 結城友奈的卡通阿

噁心美少女的

6/ 99

a4855858

ae308016

場外綜合

【問題】北車附近有什麼推薦吃的

四個人一起吃 一人大概150~200

0/ 0

ASD900130

ASD900130

場外綜合

【討論】武漢肺炎抽卡機,來看看各位484天選之人

武漢肺炎抽卡機,來看看各位484天選之人 https://codes.shollow.net/covid19/ 同事一抽死 我兩抽死 謝謝指教

93/ 3356

z0989588968

yangj12369

場外綜合

【閒聊】樓下巴幣的末3碼是你午餐的預算

要吃什麼ㄋ

33/ 277

DECO2739

a34074594

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物聖天使波利,不會掉落何物品? 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】