篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 19k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】哪來的靈感?韓國瑜哀悼郝柏村又出包 竟糗稱「五星上將」

2020/03/30 22:53:00 政治中心/綜合報導 前行政院長郝柏村今(30)日於台北內湖的三軍總醫院逝世,享嵩壽101歲。國民黨台北市議員游淑慧隨後證實,郝柏村因為「中風造成多重器官衰…

24/ 1553

a7555296

今日 10:20

a0928199313

場外綜合

【問題】想加入動漫社,但感覺裡面會很多怪胎

RT我喜歡看動漫 有點想加入學校的動漫社 可是感覺裡面很多怪人(不太想接近) 還沒看過這屆的社員 只是看以前招生影片的學長姐都會擺奇怪中二的pose 戴假髮 感覺我無法融入這種…

105/ 4802

ace82820

jim96494

場外綜合

【閒聊】交部薪資補貼對象擴大!將納計程車、遊覽車司機 「每人每月發1萬元

懶人包:大撒幣 ▲計程司機生計受疫情影響,交通部擬薪資補貼,每月一人一萬,可拿3個月。(圖/記者湯興漢攝) 記者賴文萱/台北報導 受到新冠肺炎(COVlD-19)疫情衝擊,交通…

35/ 1054

baby13tako

anth1228

廣告

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1474k

zxcvb1422

peace8897

動漫遊戲

【心得】一人一個十萬年前流行的表符 >"<

42/ 1648

Almeisan

今日 10:19

b10406004

動漫遊戲

【閒聊】有沒有哪一款遊戲是你玩了很久,最後卻退坑的?

以前接觸某宇宙神遊,是因為能多少認識一些歷史人物。 後來看了魔伊知道了美遊這個角色且剛好魔伊連動,我就一直等,等到美遊出來,結果等久的下場就是真心換絕情.....由於當…

78/ 3182

egypt032

u96506

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3088k

citybomb

Bryan9768

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(目前狀況:段 考 大 上 香\ | | | | /)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 英文:Forum of Fengshan Senior High School in Bahamut Gossip Board #60076 _______________________________________ 【預覽…

845/ 51k

Justwant0305

s5d16bn3623

場外綜合

【問題】一人一個主角會領便當的動漫

碳碳

21/ 602

zvety64

wag158ann541

場外綜合

【問題】我想當「賭徒」該怎麼做? 這是一條不歸路嗎?

想學會如何出老千

10/ 174

yoyo5050yoyo

ice230230230

場外綜合

萬惡的版規二,發新聞也不行

版規是死的人是活的 我TM轉發新聞 也要搞什麼版規二說我po限制級影片截圖 都給你版規二就好了啊 這明顯就是轉發新聞而已 沒有任何露點的行為 也沒有任何鼓吹限制級內容的目的…

46/ 1969

AlbertAlbert

linda33124

場外綜合

【心得】東方廚好可怕RR

安安大家好,第一次在場外發文 事情是這樣的 本肥宅平時除了愛打電動看漫畫之外還是個金屬頭很愛聽金屬樂 某天我找到了一個新團打開了我的新世界 這團名字叫unlucky morpheus,認…

15/ 184

seer25592491

Tra777

場外綜合

【問題】時間循環論

這篇文將在 2000000000000000000000020年後 YO循環一次

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【討論】是不是不過說什麼話 只要在後面加愛心就變得很親切

像是「你這個人渣」 改成 「你這個人渣♥」 感覺就完全不同了 不信你們試看看

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

yawq2346

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5227k

baby32636

masago1

場外綜合

【心得】指考化學卷換高端帳號

第三章 化學與平衡總複習卷 換 任意遊戲高端帳號 神魔之塔 最好有項羽青蛙和西遊神全套+500石 ㄈㄓ谷 最好有輪迴燃燒戰地8000+滿幣 Bears Can’t Drift!? 最好有狂暴北極熊或紅眼黑熊…

5/ 188

steve1113

mario102338

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1737/ 122k

racer15964

leepear0214

新聞焦點

【情報】陸版「N號房」逾800萬人註冊 網友曝女童被多人強迫脫衣

中國兒童色情網站上有多張未成年裸露身體的照片,且照片下方寫有「四歲幼女、大眼漂亮蘿莉、初高中生」等字眼吸引用戶點擊。圖擷自新京報 2020-03-28 15:33 南韓「N號房」事件讓…

38/ 2457

wuh08100

xmfeya

動漫遊戲

【情報】水管上有吉兒的裸體mod@@

完全裸體耶@@好誇張

25/ 2159

goosesweet

nick001

心情點滴

【問題】這個會被車嗎

13/ 349

tannco

tingting8763

場外綜合

【討論】段考上香串

要段考了 先幫自己上香 \|/

1995/ 39k

sundy1966

sundy1966

場外綜合

【心得】小7裡面的鹹蛋黃洋芋片、鹹蛋黃魚皮、鹹蛋黃蝦餅...,我都吃過了

我知道你們只想看結論 沒有一包有吃完 有的只吃一兩口就被我丟垃圾桶了 大家可以散了

5/ 386

boyboyboyboy

kusolokyi

場外綜合

【問題】有沒有很好玩?

嗨 美琪 嗨 淑慧 叫阿姨阿 有沒有叫阿姨 怎麼沒有叫人 好啦好啦 害羞 對啊 好 去那邊玩 你們家小昀今天也這麼早下課啊 對啊 而且我看啊 天氣很好 就帶她過來公園玩一玩 小心 小心…

0/ 0

bruce90408

今日 10:18

bruce90408

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【約會大作戰】五河士道(五河士織)與夜刀神十香兩人第一次見面的日子為? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】