篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】小蘿莉吃我的麵包

10/ 28

h804232006

今日 21:17

poksdxc5461

新聞焦點

【情報】小S大改犀利風格!見「Elly再拍時尚照」暖喊好可愛 網:搶媽媽飯碗了

2020年04月4日 20:56記者林玟諭/綜合報導 藝人小S大女兒許曦文(Elly)才14歲便嶄露演藝才華,擁有和媽媽同個模子刻出來的時尚臉蛋,曾一躍登上《VOGUE》雜誌。她時隔3個月再度為某…

2/ 0

smellycat

gs8910052487

場外綜合

【密技】畢業典禮「打死阿嬤」 國中男:早就叫她不要來

時間:2020/04/04 13:34 連結:TVBS 日本一名國中生,竟只因不滿阿嬤來參加畢業典禮,就將她打死。(示意圖/TVBS) 畢業典禮是許多人一生最美好的回憶之一,也是許多關愛子女的家人們眼…

53/ 4452

kk7710522

yz10ujaoe3

廣告

生活百態

【問題】如果想黑暗料理可以先從自學煮甚麼開始

RT

12/ 176

a27167706

Anmicius0513

場外綜合

【問題】曼威哪個英雄可以單打薩若斯啊?

RT 緋紅女巫有沒有可能啊? 感覺他勝算很大大

19/ 155

zxc8624321

too00142

心情點滴

【閒聊】洨豆腐快進來

我幫你買好羽衣甘藍了 這樣你可以給我鑰匙打開地下室深處的那扇門了吧? 我為了自由可是付出了無比慘痛的代價啊 這一切都是為了讓我們這代人的意志傳承下去 我再也不要當家…

22/ 641

ty461823

linda33124

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5316k

baby32636

lucky21044

場外綜合

【情報】前政戰少尉輔導長「王希銘」分析國際時事 以及國際局勢

rt

34/ 3193

yoyo5050yoyo

a8162351

場外綜合

【問題】想問一下碧藍航線ㄉ玩家

你們怎麼度過沒有碧藍航線的一天?

15/ 260

mcs619

b9854257

場外綜合

【問題】如果戰爭和疾病4科技推手

那2022就能做出VRMMORPG 484因為武漢肺炎讓VR技術發展迅速r

0/ 0

K3941

K3941

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7818k

x24286113

今日 21:16

F0911075433

新聞焦點

【情報】晨間%%她狂弄「這點」男友失控喊錯名…原因曝網:不單純

2020/04/04 20:36:00生活中心/綜合報導 相信許多情侶在激戰前,總會培養氣氛、做足前戲,讓後續能夠更加投入、順利!不過一名女網友卻表示,跟男友正在打鬧嬉戲時,對方突然大喊…

11/ 422

smellycat

sanjosec

心情點滴

【閒聊】一人一件最歐的事

昨天晚上雨傘套不見我想說放在其他袋子 所以也不以為意 結果剛剛跟朋友吃完飯就在路邊看到 佛系尋物==

28/ 2111

JayDest

Paul20060214

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 451k

kurt0324

今日 18:46

tyui1590

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #222樓更新

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

258/ 6892

psp0938

robert921212

場外綜合

【問題】黑長直是不是女生最棒的髮型啊

如題

17/ 706

h0o4w2a2rd

x16448x

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3850k

x3108x

jkui87nm

生活百態

【閒聊】今年國三,是是個成績普通的人

國中生先道歉 想問一下各位場外的社會成績不好真的未來就沒救了嗎?本人一直在思考這個問題。因為我是一個不太喜歡讀書的人,基本上大部份的時間都在學技能。例如:畫畫 看小…

119/ 5150

s100122s

zx512345

動漫遊戲

【問題】找一個音game

偶然間聽到Imprinting,想到之前一個音game,只是有點找不到所以來求助。 整體來說大概像這樣,判定區是曲線的,鍵從中心跑出來的樣子 音Game有的鍵他應該也都有。 (抱歉我用手機…

0/ 0

adlay568

adlay568

政治議題

【心得】我愛你,中華民國!

我的中國,自由中國,中華民國。 我愛你,中華民國,中華民國萬歲!三民主義萬歲! *對於支持臺獨與共產之人,敝人在此絕不會口出惡言,要給BP也請隨意。但同時也請注意言…

250/ 23k

johnchiu0818

今日 20:59

ppsh2424

場外綜合

【心得】深綠裡面有一群人喜歡叫蔡英文的支持者

深綠裡面有一群人喜歡叫蔡英文的支持者「英痴」,對蔡英文痴狂的意思。 那同樣道理,對所謂「白色力量」痴狂的,應該就叫……

1/ 12

shimazushin1

今日 21:15

qwe092076586

場外綜合

【問題】一個韓國人跟一個大陸人掉到水裡

你要怎麼辦

16/ 215

ace82820

jerrylee8939

場外綜合

【心得】0A快50等了...

現在在LOL板瘋狂回文 這會對我生活造成什麼影響?

6/ 104

k890119

calculus3000

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 900k

ku901205

kijr101

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列關於CSO的槍枝,何者未放進賓果過? 作者:最好頑的毛豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】