篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】去成功嶺當替代役到底要帶多少錢阿~怕

網路上版本一堆 有人說1000 有人說500 有人說不用帶 有人說零錢多一點就好 所以到底要帶多少R 還有要帶從頭洗到腳的三合一沐浴乳 然後還有啥阿 怕~

16/ 141

Keep1980

今日 19:04

a1269860420

場外綜合

【問題】連假怎麼這麼多人還敢出去玩啊

還有人反駁他們是在家待太久受不了 跟宅男不一樣 今天如果是殭屍病毒 還是有穆斯林背炸彈混在人多的地方 這些白癡還敢去玩嗎

2/ 0

KONMIO530

mobess8562

場外綜合

【問題】所以現在還有什麼手游可以玩的

RT

0/ 0

justindu29

justindu29

廣告

生活百態

【問題】中忍考試時鳴人回寧次「那你怎麼知道我沒有那個命?」會不會比較好啊

畢竟鳴人能成為火影 真的是一生下來就決定好了的

2/ 0

tony19960611

hao123freddy

場外綜合

【問題】BMW是不是要完蛋了

正值大改款車期 跟賓士奧迪比也沒比較好看 甚至是有點老氣 以前BMW還是年輕人開的呢 內裝一看就知道 絕對墊底 再來科技也很落後 永遠的過氣直列六缸 自家V8又爛 也沒有超跑 賓士…

10/ 300

rf19991020

psp0938

生活百態

【問題】Uber Eat有什麼推薦ㄉ嗎

RT

3/ 0

a2432056833

a610789

生活百態

【閒聊】想找個男人嫁了

有人應徵嗎

0/ 0

cavalier116

cavalier116

動漫遊戲

【崩崩崩】新女武神拂曉榮光 幽蘭黛爾 快想不到標題ㄌ

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

13k/ 847k

t7072339

jackylovepop

動漫遊戲

【討論】舔共文字獄?武漢肺炎成《碧藍航線》和《食物語》台服禁字

因為武漢肺炎的影響,中國政府宣布進行悼念活動停服一日,許多台灣代理的中國相關遊戲都受到影響,以維修的名義跟進,讓許多台灣玩家非常不滿言論自由受到控制,其中又以《…

21/ 1058

joke963852

a31897627

動漫遊戲

【情報】伊莉討論區 大爆炸

如題 伊莉的多個區域 全部都爆炸 一夕之間全部消失 有沒有八卦?

28/ 1756

kickass6621

quietphy

場外綜合

【情報】原來系統管理員也會突破

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5639593

10/ 543

Vincenthung

JasonChen87

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2062k

test210216

iehocnrk

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3917k

x3108x

ann081810

場外綜合

【問題】請問跟華碩類似的除了聯想還有哪家

我要找平板 華碩也不做了 谷歌也不做了 剩沒幾家

10/ 227

kby3345678

shinfish

場外綜合

【閒聊】女友是什麽感覺

謝謝大大無私的分享

17/ 238

smilekoala

acbc22

場外綜合

【閒聊】一人一張貓貓圖

我先乃

18/ 276

Sean1023

AKM3113499

場外綜合

【問題】台灣在對歐美口罩外交,簡稱啥

RT

14/ 571

phantom84031

今日 19:03

ppstreamsetu

心情點滴

【討論】過程論與結果論

你認為哪些事情是過程論, 哪些又是結果論,為什麼? 比如 玩遊戲就是要享受過程, 輸贏不重要。 又比如 玩遊戲要活著通關, 過程不重要。 你認為呢?

0/ 0

LastCold

LastCold

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5353k

baby32636

rafting0320

場外綜合

【心得】很認真地說,現在鹹酥雞九層塔能炸很酥脆的

真的太少 少到哭爸 是技術失傳???

1/ 0

bear2812

aa861006

綜合娛樂

【問題】有練武術 問都問

RT

50/ 1119

maxmaghhh

RanphaGA

場外綜合

【情報】一人一首對你有特殊意義的歌

我真的才18啦相信窩

24/ 731

paralleoex

paralleoex

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 789k

redskycity

今日 17:53

jsdfgg1

新聞焦點

【閒聊】川普警告 美死亡人數將直逼世界大戰

2020-4-5 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/120944/4468873 美國總統川普警告,美國新冠肺炎死亡案例將在未來一到兩周激增,恐直逼世界大戰時的死亡人數。 川普4日在白宮對記者說…

0/ 0

asc710708

asc710708

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ミス・モノクローム] 單色小姐是以哪位聲優當角色原案的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】