篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

【問題】連續買1000個一元商品拿1000個發票

今天想到發票號碼都是連續的,那我買1000個商品不是就能拿到末數是000~999的發票嗎?然後一期的200元發票有6個,那這樣不是必拿到1200(不考慮中間有其他客人的話)

22/ 508

loves5825188

今日 06:09

gg868677

場外綜合

【情報】食熱狗

14/ 819

dw3wade13

今日 06:08

bsjeff

場外綜合

【心得】在人類進行自我隔離的第十天 街上開始出現了恐龍的蹤跡

不知道為什麼不管在哪個國家 只要有限制外出的狀況發生 就會有人想扮成恐龍到街上跑

6/ 702

Wayne890925

bluemoon1234

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7582k

x24286113

sweet27tw

場外綜合

【問題】你會願意捨棄娛樂和生活品質去存錢嗎

rt很多人到一定年紀會開始後悔 如果我年輕時每個月存多少多少就好了 如果我年輕時固定投資,現在已經可以部分的財富自由了(伙食+房租) 只是真的回歸到2x歲剛出社會的年紀,…

28/ 994

ame650650

ga021978

場外綜合

【問題】把你當人看實際會是怎麼樣的一個人?

RT

4/ 0

w11573w11573

今日 06:07

qw1145

場外綜合

【閒聊】我就想說怎麼妓那武漢火葬場怎麼這幾天才進貨骨灰罈

還想說那燒完的要分別存放在哪 原來是放一起等要發放了才分裝啊!

56/ 2828

marasonsan

lee341g30

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3725k

x3108x

ccuu1277

場外綜合

【問題】神奇寶貝最好聽的op 是不是這首啊

32/ 1307

a200650634

z0983042589

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1551/ 60k

a23030301

今日 03:14

ryan90904

生活百態

【討論】我在尋思場外裡那種垃圾龜豬怎麼出現的

是因為以前受到傷害嗎 還是單純要搞事嗎 等一下 我知道了 因為牠們天生就是個垃圾龜豬 在現實裡被當野狗打罵 只能在網路上滿足一下小小的虛榮心 難怪新聞標題常有出現誰沉迷…

9/ 179

abcd0135

今日 06:06

w11573w11573

場外綜合

【情報】有誰跟我一樣一早就開始喝酒的

RT一起喝起來

0/ 0

MJ82572650

今日 06:05

MJ82572650

場外綜合

如果九妹跟艾莉莎莎結婚生小孩

19/ 912

CMRR555

今日 06:04

bluemoon1234

政治議題

【討論】爛透了,場外政治垃圾風氣

一段時間前,我發過一篇文章講了,互相抹粉對討論是毫無幫助的,大部分回應文章的都認同,可是根本不會改變現實 是回應文章的人在假掰嗎? 錯,是不認同的人根本不會回應我…

142/ 6119

canyou555

JOESICK

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 473k

iwmlo1221

pillow180

認真求助

【問題】想抱抱

最近好想得到一個抱抱喔請問小妹我該怎麼得到R 有人可以告訴我嗎?

6/ 83

s8292254

今日 06:02

lws620

場外綜合

【心得】一人一個會勃起的圖

37/ 504

chungado

今日 06:02

AKM3113499

場外綜合

我要水餃ㄌ

別跟我擠同一張床 很熱

8/ 110

TofuTM

今日 06:00

s8292254

新聞焦點

【問題】快訊/台灣再傳1死!案108新冠肺炎「確診11天」...奧捷團40多歲男不治了

快訊/台灣再傳1死!案108新冠肺炎「確診11天」...奧捷團40多歲男不治了 2020年03月29日 記者趙于婷/台北報導 台灣新冠肺炎再傳出1人死亡,個案為案108奧捷團40多歲男性。中央流行…

88/ 2426

leon3715

Arrow32597

心情點滴

【閒聊】早安

窩起床了

11/ 176

ty461823

davidho0022

場外綜合

有什麼比皮蛋還噁的食物嗎

要我吃皮蛋 我寧願去啃夏威夷披薩

21/ 328

CMRR555

clothh11531

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

185/ 4759

FishStarWay

今日 05:59

zz296082340

場外綜合

【心得】實現人生價值,邁向成功道路

才沒有,醒醒吧! 謊言!一切都是謊言! 所有人的終點只會是一坨黃土,一坨回歸零散的元素,一切的終點是虛無,宇宙正在冷卻,我正在衰老,世界是一個謊言,我的存在也是個謊言…

3/ 16

z369180

今日 05:58

qw1145

生活百態

【心得】我好累喔好想水餃

可是今天730要早自習考

0/ 0

bicycle

今日 05:57

bicycle

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 那個兵團的紋章是一雙長劍 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】