篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

19/ 525

johnny860726

今日 02:32

DominateAlex

場外綜合

【鳥類】#1622 橫斑腹小鴞

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #23 —…

1725/ 196k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】誰會在半夜兩點半宣揚無政府法西斯主義啊?

一定只有我吧?

4/ 0

kaiser1871

sdfrew65

新聞焦點

肉身佔車位 他PO犯人照笑問「該抱緊嗎」?

2020-08-03 23:53:01〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他找停車位,遇到「肉身」佔位的情況,便將對方…

3/ 365

gknkc1452

projea

廣告

場外綜合

【閒聊】來補充東方能量

度過漫長的夜晚

4/ 34

warudo

wei900617

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4860/ 235k

young03600

h2606260

場外綜合

【問題】場外會有外星人ㄇ

rt 來源

12/ 201

kon789612

jas0no12

場外綜合

【討論】詐騙後還要告消防員? 有人有這人line或discord有這個人的好友嗎?

可以出來面對嗎? 認識他的可以貼給他看嗎? 這我名片

1/ 102

acps668821

AppleSP

場外綜合

【問題】那個多啦A夢漫畫算不算支那文化入侵台灣

查了一下才發現作者是支那人 好好的不畫畫這三小東西雖然說衝擊性真的很足 支那人害人不淺

1/ 0

qaz12345655

hy901001

場外綜合

【哆啦v夢】小夫,我要進來了

我現在腦海裡都是小夫淫蕩的臉

16/ 778

vincent94666

今日 02:31

abcdc005

生活百態

【情報】筋肉哈士奇壓制!

一個錯位造成的誤會!哈士奇獸人化!

7/ 1825

yuyumo666

zero33001

場外綜合

【情報】中國寄送各國的種子 支那人沒有一個是無辜的

真他媽的支那豬 中國不明郵寄種子也出現在英國、加拿大、日本等國。有日本網友在社交媒體上表示,中國郵寄的不明種子中,包括劇毒植物「巨人霍格威德(Giant Hogweed)」

23/ 1982

s045818637

JACKALtieba

動漫遊戲

【討論】一拳超人 / One Punch Man 問題與聊天串 重製版與原作版都可以___【有劇透】

鎮樓圖 埼玉老師 太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設…

348/ 33k

wxz2181105

noicenosugar

心情點滴

【心得】楓之谷的音樂真好聽

從小玩楓谷最喜歡的就是音樂了。 每個場景的獨特音樂真的都是滿滿的回憶,如果有一天它關服了我一定會很難過。 PS1 個人最喜歡的是魔法森林的 When the morning comes 與 維多利亞港…

37/ 2339

dylanwangpc

ggyygod5201

場外綜合

【討論】比奇堡恐怖故事

我到底看了什麼鬼...這個現在有三集似乎還沒完結,放個兩頁給大家看 據來源:reddit 作者:still in the simulation 補充一下,這漫畫可以搜尋標題,b站有完整版能去那看,頁數有點多我…

158/ 10k

cso8452756

muffy1201

政治議題

【密技】推動非核家園仍不缺電

以這張表來看,核能佔10%狀態下備轉容量13%,去掉核能的10%後不就剩下3%? 更別說馬政府最低時期人家還關了核二三,現在這數據完全是重啟後的結果 用核能衝高備轉容量再說自己…

1113/ 66k

kobaylin

ron87com

場外綜合

威權主義

一個強大的能起引導作用的力量,對於任何文明的成功都是至關重要的——否則國家將陷入無政府與混亂。 領導民眾走向生產力最高的道路是國家的職責。 同一個聲音,同一個權力…

2/ 28

benson951121

AppleSP

生活百態

【閒聊】錢錢

抱歉了錢錢 我真的需要那個酷東西

3/ 70

f820759

今日 02:30

z21896410

場外綜合

【問題】為什麼軌跡系列在台灣好像很紅啊

RT 看遊戲串都一堆人在玩閃軌 我以為F社的模組和畫面應該是非常勸退的

8/ 350

owen880410

a8800251

場外綜合

【問題】靠北我剛剛在大便的時候

拉出幾坨屎之後突然覺得屁股卡卡的 然後接著竟然拉出大雄跟哆啦A夢 我該注意什麼?

3/ 255

ddmin487

Ashton0405

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9948k

ak9381172

sfrde6528

生活百態

【問題】場外各位大大有人知道這個是哪個品牌的耳機嗎

這個前幾天朋友送的我不知道什麼品牌?

4/ 37

hses990001

tony12345647

場外綜合

【心得】歐洲君主很常有些有的沒的綽號

是因為他們名字重複率太高嗎 腓特烈一世 巴巴羅薩(神羅) 傭兵王 腓特烈二世 王座上第一個近代人(神羅) 腓特烈大帝 腓特烈威廉 大選侯 腓特烈威廉一世 士兵王 然後下面還有一大票…

13/ 442

k890119

今日 02:29

johnny1999

場外綜合

【問題】有沒有專門刷廣告賺錢的工作

例如說跟一位YouTuber談合作,利用多IP腳本大量瀏覽他的影片,利用大量虛擬機,自動點開影片看完再退出,流程全自動化,使他廣告流量收入增加,再從中分成收益或者自己開頻道…

1/ 57

lll908755

今日 02:28

lll908755

場外綜合

【情報】我喜歡大奶

對ㄉ 我喜歡 %

12/ 1285

le830on

今日 02:29

themeover

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] Qatherine 的髮色是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】