板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

68/ 9509

karta3405178

今日 16:33

alex02054047

版務公告

241/ 29k

johnny860726

今日 13:40

alex891002

生活百態

【問題】給我更多這種推特語錄

超喜歡這種推特上的厲害語錄 有沒有什麼粉專幫忙集中翻譯的啊

75/ 1594

M24185929

今日 18:41

st200530113

場外綜合

【問題】要怎麼加入基督教啊

rt直接走到家裡附近的教會說要信教嗎 最近想體會看看世界上另一部分的人 他們相信的東西

14/ 279

sdgg900123

A22747272

生活百態

【閒聊】妹妹的便當 【3號】

糖煮南瓜 蘿蔔雞肉煮 做法 水煮蛋 燙青菜

2/ 20

ty461823

wang35953

廣告

場外綜合

【閒聊】假如你的生命要終結了,你最後會聽哪首歌啊?

我暫時還想不到

22/ 179

eros90620

kita401

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:暑輔地獄)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8379/ 409k

godoggy

godoggy

政治議題

【情報】周庭現況,十小時前來自FACEBOOK

6/ 813

niminmi

alqwer951

心情點滴

【心得】黑肉ㄖㄐ

度,小時候最有印象的黑肉,想瘋狂ㄖㄐ

6/ 235

pry621398

hi4u16rq16

綜合娛樂

【問題】一人一個youtuber的口頭禪

RT我先 是啦,鄉親啊——蔡阿嘎

29/ 79

ksty6821

tony19971014

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1478k

po082641

kenny9066

動漫遊戲

【情報】[推坑文]刃牙:男人間的肉體史詩(二)(圖多)

可愛貓貓遮蔽圖 圖源:我朋友的貓 有鑒於最近的jojo爭議,我才想到多數人來場外是來放鬆的,大部分的人期望看到可愛的圖或是可以引起性慾的圖,而不是刃牙這種噁心的畫風,故…

297/ 27k

kevin11tw

quietphy

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1337k

andy940915

Zanyu0A0

場外綜合

【情報】颱風怎麼可能到了陸地上還不散啊

原文 笑死

0/ 0

nelson9461

nelson9461

場外綜合

【問題】為什麼一堆公司名稱都要加國際啊?

RT 一堆雜七雜八的冷門小公司 也都叫XX國際有限公司 XX國際車業,XX國際食品 啊很多明明也沒接國外生意 到底加國際兩個字的意義在哪啊?

8/ 167

qq147qq258a

polo123443

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7186k

baby32636

a40660018

場外綜合

【問題】把敵人打倒在用繩子拖回家在召唤出來

是什麼遊戲?

4/ 177

smilekoala

s413813

場外綜合

【問題】有要在台南租屋的千萬不要到 幸福房屋(大同地政事務所)簽約

之前趕著找房子,沒有仔細看, 從4月開始下雨下班回家都聞到很重的霉味 我因為會過敏有買夏普的空氣清淨, 裡面的濾網是可以用10年, 結果打開來也都是霉味,吹出來的風都很…

118/ 2644

CAOVO98741

sk3419056

場外綜合

【閒聊】巴哈以後會不會出類似VR Chat的系統啊?

然後大家在裡面的形象就是勇造

24/ 1042

eros90620

walker335482

場外綜合

【問題】等紅燈滑手機被開單該注意什麼

如果我是大奶正妹員警會放過我嗎

1/ 0

Buis1ulg1g

今日 18:40

wwwqq66356

場外綜合

【問題】愛麗莎沙跟蔡桃貴只能選擇一個,你會選擇誰

不能選擇死亡

3/ 51

kof200099

今日 18:39

aaa2264

場外綜合

【情報】動畫瘋 火影忍者上架1-20了

【新上架】 《火影忍者》[1-20集] (雙語、TV畫質) https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=16844 (日配) https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=16856 (中配) #本作因集數較多將陸續更新 #動畫瘋 #…

33/ 1034

hao123freddy

aoopq123

場外綜合

【閒聊】台女在科技業的猖狂行徑

剛剛在PTT科技板看到的 https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1597160961.A.9FF.html 台女早上只用LINE跟主管說不舒服想請假 之後就消失 沒有自己按照公司流程申請 所以主管下午幫台女請了特休 台女…

102/ 3245

iamsowei

vincent607

新聞焦點

【情報】獨/護理師中15.6億曝老公討5千萬 「知情人士」離奇車禍意識不清搶救中

獨/護理師中15.6億曝老公討5千萬 「知情人士」離奇車禍意識不清搶救中2020年08月12日 16:57 記者鄧木卿/台中報導 頭獎31.2億元、7月底開出的2注威力彩,其中1注南投得主曝光,曾任…

34/ 762

NicoRobinn

r70862060

場外綜合

【問題】被說看起來像甲甲反而是一種好事吧(?

沒聽說過醜肥宅像甲甲的, 通常被說看起來像甲甲通常都有一定姿色, 不會到太醜的程度,甚至有一部分還滿帥的, 所以被說看起來像甲甲反而是一種好事吧(?

14/ 628

qaz12345655

aaa2264

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 最多只能裝備幾個手槍套? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】