板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

56/ 6947

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

228/ 26k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【閒聊】送給女友兩隻鸚鵡,今天飛走一隻了...

而且是牡丹鸚鵡...這樣剩下一隻怎麼辦

8/ 77

RR861115

今日 18:03

x1up1upx888

場外綜合

【心得】為了學測打算戒尻

如題,我是即將考學測的高三生 然而學測剩下150多天,我還有四科還沒複習 (學測現在改五選四 因此打算戒尻尻,把時間拿來複習 (因為我每天都至少2發,時間加一加也挺多的 然…

85/ 5072

raynatsu

今日 18:04

Ddqqsava666

場外綜合

來安價騙我錢的雞掰人

已經有先向警察詢問過了 他們都說沒事 所以現在來安價吧 一律下二 原事件傳送門forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67769633 Line ID更新 這些都是在一個叫cheers的交友軟體找到的 應該都是…

276/ 185

kiang6076

ACaccel

廣告

食趣旅遊

【情報】反正我很閒比你想像得還更有料

這是鍾佳播在量子糾纏那集的樣貌 而鍾佳播在影片底下對自己獨特服裝做出了說明,他的那番話,在當時或許只是被視為戲劇效果而已 然而act-age的作者在被逮補時,卻也是這樣的穿…

1/ 207

HOC920627

kwomt2003

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2842/ 147k

gn2747898

jj50633711

政治議題

【問題】共軍又越界了,真開戰18萬國軍能抵擋的了?,金馬該怎麼辦?

今天共軍在台海越界闖入我方空域 地面防空緊急應對監視 中國媒體叫囂8月軍演模擬轟炸、搶灘 如果不動員後備役,台灣18萬兵力檔的了嗎? 金門、馬祖居民該怎麼辦?,雖然金門有400…

24/ 367

wsx26997785

gash20912cso

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

jy94562313

場外綜合

【情報】美衛生部長阿札爾口誤蔡為「習總統」?藍營籲:府應抗議

編輯 王翊綺 報導 2020/08/10 13:32 美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)昨(9)日率團搭乘專機抵台,是1979年以來訪台層級最高,也是6年來首位訪台的美國部長級官員,外交部稱阿札爾此行…

1/ 0

baby13tako

gip990

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9706k

x24286113

justhold

場外綜合

【問題】霸主是不是比誰都過得快樂啊?

想做什麼就做什麼不太在乎別人的眼光 還一直吃大餐 也不用繳房租什麼的 自由自在的感覺 。。。。。 很灑脫,有種現代陶淵明的感覺

18/ 637

tony1094

you1013

場外綜合

【情報】剛剛聽說館長要賣全台灣cp值最高的海鮮欸,身為台灣人也太幸福了吧

經過多重檢驗讓人民吃的安心 唉 好險台灣有館長

1/ 0

a4855858

wang35953

場外綜合

【閒聊】一人一個自己開啟的故事

想到補

5/ 39

eros90620

gooloogooloo

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10028k

ak9381172

martin71213

場外綜合

【討論】請用某某某,我要進去/來囉 來造句

Rt 愛,我要進去囉愛,我要進來囉 圭,我要進去囉 圭,我要進來囉 拉提娜,我要進去囉 拉提娜,我要進來囉

18/ 882

X02A40328153

X02A40328153

場外綜合

【情報】大家來一語道破

買保險就是跟一個人打賭你會不會出事

1/ 0

hh1535357

FCAK2895

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

2451/ 726k

mtk012345

albertgoot

場外綜合

當我進入大學,發現同學幾乎都比我廢的時候....

我.... 很失望

7/ 139

calculus3000

eros90620

場外綜合

【問題】小夫我要進來囉,這就是標準的同性戀地獄梗

大家都笑的很開心瘋狂網傳 所以支持同性戀結婚 跟認同同性戀結婚根本兩回事 嘴上喊支持,還聲稱他們結婚幹你屁事 但是大多都是把同性戀當笑話看 不然 你為什麼要笑呢? E莖插E…

21/ 938

ga603055

LolitaIsBest

場外綜合

【討論】為甚麼現在還是很少女生讀理工

看到讀理工的女生各種buff教授給分高 報告又不會被雷甚至可以躺分 而且未來又有性別優勢好找工作 這麼多buff為甚麼讀理工的女生還是不多r

9/ 112

chenjow

alex891002

場外綜合

【問題】如果一天發10篇文

484會沉10篇文

59/ 1794

rayyu0503

s93149

場外綜合

【心得】我真的發誓...真的 真的 今天真的是最後一次吃垃圾食物了 我真的不能再吃了

今天最後一次吃肯德基了 為了自己健康著想 我真的不能再吃了 以後麥當勞 鹹酥雞 夜市我不能再吃了..對不起了垃圾食物 我下定決心要戒掉你們了

10/ 658

linbaisongla

greenray

生活百態

【情報】剛剛在yahoo遊戲的活動抽到switch

好爽喔我還以為那只是騙消費者ㄉ

7/ 285

max973131

cb904142

場外綜合

【情報】愛就是追逐著

漂泊流離的你

0/ 0

asanay2017

asanay2017

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法水果籃》中,小透最後和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】