板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

163/ 12k

johnny860726

今日 19:53

wu880308

生活百態

【問題】有大神看得出來手機殼廠牌?

Rt 巴哈看到分期付款的廣告 祭品圖 感謝

0/ 0

naruto1010tw

naruto1010tw

場外綜合

【問題】你們有這種感受嗎

不知道吃什麼 家裡附近的都吃膩了 外送也就那幾樣 好吃的價錢看起來超盤 我中午也沒吃 現在餓到沒力氣了

8/ 59

asd30219

Rurizuu

場外綜合

【問題】藤原書記怎麼這麼可愛==

沙小

7/ 129

a22522521

a130135437

廣告

生活百態

【問題】哪一個國家的防禦最差?

籬笆嫩

6/ 426

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【問題】任意門會隨空間縮小嗎

不然開在別人體內會直接爆開吧

3/ 40

KONMIO530

a20050099

場外綜合

【問題】如果完全潛行技術實現,你最想先玩到哪款遊戲

扣除會燒腦以及不能登出的情況 包括SAO、ALO、GGO或其他作品中的實境網遊你會最想先玩哪一款 我覺得GGO的遊戲方式最吸引我

1/ 0

lll908755

J091218A

場外綜合

【情報】來個鎧甲控大樓串

特別喜歡鎧甲騎士的那種神秘感 和鎧甲冷酷中二的人設 開個大樓分享一下各位的私藏ㄅ

368/ 33k

wellun781082

erican5

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2311k

wowaiy123

bawuducbak

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

a50107a

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2915k

DECO2739

今日 19:37

kcs58899

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9963k

ak9381172

sogood709

食趣旅遊

【閒聊】我想問一下各位對炒飯的看法

影片中主持人將白米加兩杯茶杯的水後就直接開火,煮出來的飯太濕,又拿出濾網瀝水,瀝乾後竟然又拿白飯去沖水,到底是在幹嘛啦... 第一個沒用隔夜飯,隔夜飯讓炒飯粒粒分明…

20/ 1905

mysterious1

lala1321656

政治議題

【心得】膽敢質疑三倍券 通常會被回嘴的幾句話

1.不爽不要領 2.既然你覺得香港振興給的錢比較多 那你還不趕快移民過去 3.一張很可笑的圖 還有沒有人要幫我補充???

26/ 1239

t2k2fecj

Gurumi

心情點滴

【閒聊】這...

合法的...150cm35kg...有其他張會上車

72/ 1790

k559331

今日 19:52

pufcat3408

場外綜合

用Imgur貼gif時建議改成jpg

https://i.imgur.com/PGwVKhh.gif 改成 https://i.imgur.com/PGwVKhh.jpg 一樣能動 這樣巴哈的預覽也能讀取到 就這樣 ㄅㄅ

23/ 1412

au04

asdfddd

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

175/ 16k

cccindy

andy774322

政治議題

【情報】高嘉瑜爆:微電腦瓦斯表索價萬元,民眾被迫買單

記者楊蕓/台北報導 2020年08月05日 15:12 經濟部能源局2014年開始推動微電腦瓦斯表,但民進黨立委高嘉瑜近日接獲陳情,業者在用戶屆滿換表年限時,以「免費換裝」、「現在只有新…

7/ 324

gowofmath666

livehorse

場外綜合

【情報】蜜蜜我已經準備好退坑遊戲王了

今天敗家買了2盒1012 已經做好退坑的準備了希望有抽到可愛的妹子... 沒抽到...我可能要去頂樓看一下風景...

1/ 52

qwqw6031

asd13524

場外綜合

【問題】ㄍㄋㄋ找房原來這麼辛苦

Rt 想從家裡搬出去ㄉ我 逛了一堆網站 台中 5k內好像還是有點難? 合租也看過幾間 有的還是有點遠 而且也很少有人要合租 有巴友缺人合租ㄇ?或有空房 希望是近市區 救救扣連的我…

5/ 73

shouta1

som035801350

場外綜合

【問題】有人去看復聯4觀眾有這樣的嗎

台灣人有像外國這樣看到鋼鐵人就很瘋狂站起來拍手吹口哨尖叫的嗎

2/ 137

Nineoneone

beck1026

綜合娛樂

【問題】要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客2020/08/05 14:58 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 騎車或開車的人,都有過加油的經驗,如果店員不小心加超過,你會怎麼做呢?…

147/ 3354

tingting8763

a25814679

場外綜合

【問題】有沒有乃木坂前ace 西野七瀨的八卦

最近看完輪到你了 覺得裡面的一個女角真的很正 然後查一下才知道是乃木坂前ace 西野七瀨 真的很正 _ 七瀨是天使!是仙女! 有沒有西野七瀨怎麼這麼正的八卦?

21/ 1329

zszs1230

nick80210

場外綜合

【問題】洛哥 五樓說他想在東華街搞個場子

2/ 0

super60506

stdw000

場外綜合

【問題】封弊翁

封弊翁 作者:川原修 北宋人 閃耀公魔眼善劍,當世無雙,公亦以此自矜。嘗劍於七十四層,有封弊翁釋刀而立,睨之,久而不去。見其劍斬十中八九,但微頜之。 魔眼問曰:「汝…

41/ 2099

pt22222

a243455951

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪奇馬戲團殺人」中,死在巨大汽油桶底下的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】