板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

66/ 9211

karta3405178

今日 12:06

masaki520

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【問題】如果海綿寶寶讓諫山創來寫會怎樣啊?

如題 你認為呢?

7/ 360

max900120

今日 12:50

x7925999

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第832頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1762k

ts00520236

ck6cj0g0

場外綜合

【問題】一人一個信仰

抽婆

9/ 64

zvety64

johnny1064

廣告

政治議題

【情報】撐香港 陳其邁「寒中送暖」提前登廣告籲出來投票

自由時報 陳其邁將競選廣告轉為聲援香港的宣告。(記者許麗娟翻攝) 〔記者許麗娟/高雄報導〕港版國安法通過之後,前天(10日) 壹傳媒創辦人黎智英等人遭逮捕,香港蘋果日…

3/ 0

vvvv22616280

aa205011

認真求助

【問題】一人一個交朋友的方法

RT我是邊緣人豪想要有朋友

24/ 706

kj2002

Hel8873

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

145/ 7403

troy120748

KrisPuth

場外綜合

【討論】進來,我給你一個轉生到距今六億年前的埃迪卡拉紀世界的生物設定

埃迪卡拉紀,是指距今大約6.3億年前到5.4億年前的這段時期,也就是元古宇的最後一段時期。在這段期間之後,緊接著就是三葉蟲誕生的寒武紀了。 那時候的海水算暖和,開始有一…

176/ 5867

niminmi

今日 12:44

readerlon

場外綜合

【討論】請用某某in某某來造句

阿彌陀丸in春雨 鎮魂曲in黃金體驗 世界in白金之星 阿格尼凱耶in主魔 艾因in殘命 艾因in殘命搜魔 碇唯in初號機 魔族之力in勇者 莉塔in鳳凰 rt

44/ 2234

X02A40328153

場外綜合

【問題】首戰即終戰+美國不會來,懶人包翻譯:投降吧放棄抵抗

我懷疑他通敵叛國

2/ 0

Keep1980

s81x29

認真求助

【認真】我太草莓到我自己都懷疑自己是不是有病

我妹幫家庭旅遊買遊樂園的票,買貴了,我和她說。 她回我笑死,回文也沒直接辱罵,只是加了幾個好好笑,能感受到嘲諷的氣味。我就哭得滿臉都是眼淚。 太誇張了吧?我是在難過…

27/ 1008

God68421

今日 12:49

yafh999

場外綜合

香港學運領袖周庭被中國消失後登上日本推特&奇摩熱搜第一、谷歌熱搜前五

2020/8/11 【日本民眾關注 #FreeAgnes 高居日本Twitter熱門第一】 ADMIN:昨晚周庭被捕後,即引發日本高度關注,除成為各大日媒的速報消息,日本民眾亦相當關心。 網民自發的「FreeAgnes」…

36/ 5135

ARKTW

freeman0079

創作天地

【墨繪】天下五劍計畫 part.6 end (8/10更新)

8/10 最終更新,女帝 天羽斬斬。 無刀勝有刀,超絕後發制人。 幾乎等同於身懷作弊器,被她捅根本直接致命傷。 自動反擊這個設定有點太超過了。 要不是靠愛攻略,女帝一戰我看…

46/ 3205

man90149

td483353

場外綜合

【閒聊】巴哈APP更新ㄌ

手機一直不能開哈哈母特會閃退 這個版本的巴哈把哈哈母特和巴哈合併成一個APP 原以為好了我終於可以在手機上看哈哈母特ㄌ 結果一樣閃退

6/ 15

fghjk852

kung0208

場外綜合

【問題】遊戲慌 求推薦遊戲啊!!

不要單機 新舊遊戲都可以 忘了說 是電腦遊戲

11/ 55

a851529

ksty6821

政治議題

【討論】快訊/蘇震清涉貪遭羈押 民進黨決議停權3年…中常委不保

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=795430 政治中心/綜合報導 立委蘇震清涉賄遭羈押禁見,民進黨廉政委員會日前果斷決議「立即停權」。廉政會11日晚間再度開會,決定將蘇震清停權3年…

22/ 899

dp3a09

asd0123op

場外綜合

【閒聊】現在的高中生去補習班是去打架的嗎

https://www.facebook.com/1384845138311566/posts/3025268587602538/?vh=e 誰先動手的啦 誰啦 誰啦 我動手的啦 阿 更正 高職生

3/ 0

baby13tako

Hel8873

場外綜合

【問題】有很適合收藏的桌遊嗎?

求推

3/ 17

zxcvb5nm

a25816293

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8233/ 222k

y31801820

pk11926666

動漫遊戲

【心得】打LOL開大最帥的3天王

我覺得是加里歐、潘森、逆命、夜曲 一放招全世界都知道 尤其是加里歐,一種正義英雄從天而降拯救世界的感覺

11/ 128

shiejrhung

teaferry

動漫遊戲

【討論】原來泰瑞是特務P

這伏筆…太神了吧= =

2/ 0

alqwer951

a10812

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

185/ 17k

場外綜合

【情報】我把某個物品給拆解了,看裡面的電路板

猜看看我拆的是什麼

8/ 92

qerosez

walker335482

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4916k

citybomb

ray88117

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫<甜心格格>裡面的皇上是清朝的哪位皇帝呢? 作者:碌碌無為的亞洲非酋王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】