篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【討論】「少康戰情室」跟「鄭知道了」你覺得哪個比較好看啊?

台灣兩大政論節目 「少康戰情室」跟「鄭知道了」 你覺得哪個比較好看啊?

2/ 0

copydog

今日 21:06

ddddd5555500

場外綜合

【問題】怎感覺台灣人很喜歡看黑中國的假新聞...

甚麼新唐人、大紀元...等 每次新聞底下都一堆台灣人自嗨 連查證都沒有就開始噴一堆中國的垃圾話 看了只能直搖頭 見到了喜歡的新聞 連最基本的思考能力都沒有 仇中沒有錯 是職…

12/ 0

boyboyboyboy

seasonOoO

場外綜合

【密技】騎車旁邊的ㄌㄌ

7/ 484

asd1030002

kami0207

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7518k

leo88541

b120523855g

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1095k

qsc75345

今日 21:05

e31733124e

創作天地

【繪圖】唬啊!起來嗨!

也就是超高校級的模範囚犯,深耕監獄許久,十四年磨一劍。 出來之後成為高富帥,有錢幫人也有錢肛人。

0/ 0

man90149

man90149

政治議題

【情報】駁酬庸!洪慈庸任顧問惹議 游錫堃:我沒請她當國營負責人

三立新聞2020/02/28 10:49:00 記者黎冠志/台北報導 前立委洪慈庸在2020選舉中連任失敗後,不過現在也有新工作了,立法院27日公告,立法院長游錫堃任命洪慈庸為立法院顧問。游錫堃今…

15/ 260

s3364137

dyea

場外綜合

【問題】可以幫我想ID嗎?

9/ 153

dog7822602

今日 20:59

dog7822602

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3593/ 186k

dd51108

Scarletedge

政治議題

【討論】武漢肺炎是否將是歷史的重大轉折點?

武漢肺炎是否會像黑死病或西班牙殖民者將傳染病帶入南美洲一樣,成為人類在歷史的反思與轉捩點 不覺得這次肺炎像鏡子吧全球化的缺陷和各個國家的弊端給反射出來嗎? 會不會…

30/ 1834

steven618

tyui788

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2656k

Tommy890522

今日 21:04

JasooonWu

場外綜合

【東方】蕾米莉亞大樓

為什麼芙蘭有大樓 蕾米卻沒有這樣不公平( ﹏ ) BGM: 亡き王女の為のセプテット (獻給已逝公主的七重奏) 然後私心推薦幽閉星光的二創曲: opposite world

93/ 3778

wayne7435

ulatarosu

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3286k

x3108x

今日 20:43

fenree386544

場外綜合

【問題】剛剛花一百元去漢神巨蛋抽爆丸扭蛋中雙頭龍!超爽的!

剛剛花一百元去漢神巨蛋抽爆丸扭蛋中雙頭龍! 翅膀超像次代鋼彈! 超爽的!

6/ 0

sd312

god0218

動漫遊戲

【密技】「中國薩爾達」原神遇到問世以來最大危機

西洽看到的 緊急洗地

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

215/ 13k

hsw100231

notry

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5040/ 332k

a27699208

da05nil21

認真求助

【問題】可幫點ㄇ

https://prj.gamer.com.tw/2020/ROMyTactics/index.php?u=c3UxMjkyMzE2OTI- 只要一個人就好 專版他媽的沒人幫點QQ

0/ 0

su129231692

su129231692

場外綜合

【阿福】場外榮耀阿斯托爾福宇宙

我決定辦一個新活動 目標不能一直只放在這棟大樓 我要讓阿福出征了! 規則就是 我會在場外po一些奇怪的阿福文 內容是一張圖片加上其他作品裡的台詞並加以改成阿福文 如果有人…

11k/ 272k

hanhan0821

Marco10210

場外綜合

【問題】金城武可以全裸去便利商店嗎?

他會被抓嗎

5/ 0

aa455005tw

dwerg23

場外綜合

【討論】大家有做過什麼清晰的夢???

2019/10/7 我剛剛夢到一個魔法陣傳送我和一群人到地獄(沙漠) 一開始在最東端的地獄,因為有點小厲害,所以統治一小區塊的小嘍嘍(一起傳送來的人),後來一個佛來了,他知道有人被…

14/ 345

ascv0228

love9064800

認真求助

【填問卷抽勇造】學過任何樂器的都進來!!

放一張ㄌㄌ在這邊 小妹我ㄉ小論文在做學習樂器對腦部發展的影響手邊迫切需要一份統計資料 需要收集各種看法 懇請各位場外人的幫助 你們認真的回覆將會是我們莫大的幫助 以下…

83/ 2150

Monday24244

nono369

場外綜合

【心得】日本的高中畢業典禮

這是去年參加的母校畢業式的紀錄,個人經驗僅供參考 三月,日本的畢業季 從高中畢業了兩年 在畢業典禮這天,回到母校探望老師和學弟妹們 2019.03.01 學校附近的社家車站,但現在…

2/ 124

lily14010

copydog

場外綜合

【情報】大學專題真的有人用買的嗎?

什麼都不會這樣指導教授問或是評審的時候不會被發現嗎? 感覺風險很大 有沒有油宅兒要分享一下

20/ 1369

lkjh55006

lll908755

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,鍊金術館的主人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】