篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

38/ 5603

lin054

今日 20:00

m7899874

認真求助

81/ 10k

hank0522

今日 19:59

m7899874

認真求助

168/ 5193

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【Vtuber】有人也在聽星乃めあ嗎

唱歌蠻厲害的 歌聲有點像內田真禮 海之幽靈聽爆!送上四十萬點擊!

26/ 800

A8787666

今日 20:07

A8787666

場外綜合

【情報】武漢肺炎》病毒源頭罪證確鑿? 美學者:人造且來自實驗室

武漢肺炎疫情持續失控,中國官方始終否認病毒來自武漢P4實驗室與人為製造的說法;然而,美國學者里昂斯維勒日前指出,「新型冠狀病毒有使用人造技術,確定來自於實驗室」。…

29/ 3614

A409

gip990

場外綜合

【問題】後天就要國軍骯賴了

有什麼要特別注意的嗎 光頭是不是很有恐懼感

12/ 11

app283283

ericluffy

廣告

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(570/1584)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 (570/1584) 偶而想到就送一下

1671/ 40k

n5210245

frank41312

場外綜合

【閒聊】荒木什麼時候會出JOJO第一部重製版阿?

原版糞到炸裂,完全靠之後作品的人氣被跟著捧起來,他根本不配那人氣。 他很難看也是不爭的事實,大堆人就是因為JOJO第一部真的糞不想看才沒能入JOJO坑。 因為糞而跳過的人,…

17/ 829

z20621512

zx852134

場外綜合

【情報】倒數開始

Di Da Di Di Da Di Da Di Da Di Da Di Da Di Di Da Di Di Da Di Da Di Da Di Da Di Da Di Di Da Di Di Da Di Da Di Da Di Da Di Da Di

1/ 0

aaa10701

sces5504

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

280/ 28k

wayne1314528

今日 20:06

leeandy

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

19/ 1237

nowsugar

t981130

動漫遊戲

【SG】命運石之門推廣串,能遇到如此神作一定是命運石之門的選擇

帥帥的兇真 注意,本傳教文是針對這幾年入宅的新米 有鑑於近年優秀作品越來越多所以開一串避免石頭門消失於歷史的洪流 最近準備要再刷一次 雖然遊戲我也是有玩不過這裡傾向…

61/ 1642

makise210

makise210

場外綜合

【問題】大震驚!小櫻的查克拉控制能力居然超越這兩個血統

小櫻難道就是所謂的人外有人 天外有天嗎?

8/ 300

stu92614

FCAK2895

場外綜合

【討論】什麼 !? 日本竟然在舉辦「武漢肺炎吃到飽!?」

〔即時新聞/綜合報導〕日本岡山每年一度的「西大寺裸祭」昨(15)日舉行,近1萬名僅穿著「六尺褌」(似丁字褲)的男性參與,擠在一起爭奪僧人加持的寶木,成為萬中選一的「…

0/ 0

a19660626

a19660626

場外綜合

【問題】楓之谷和天堂都是什麼樣的人在玩?我很好奇!

楓之谷和天堂都是什麼樣的人在玩? 我很好奇!

0/ 0

sd312

sd312

場外綜合

【問題】開學新訊的時候說自己 動漫電玩通 答題率百分百 會不會讓班花覺得你很聰明想嫁給你啊?

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

今日 20:05

stu92614

綜合娛樂

【情報】怪奇比莉的胸部其實超大

我跳起來了

27/ 3456

hupiggy1225

bm5424293

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5287/ 329k

iamwindwy

strandwin

場外綜合

【討論】在路上看到孕婦都會幻想他被%的樣子欸

你們會嗎

71/ 1799

a4855858

lucky25798

場外綜合

【閒聊】剛剛看到老爸在看不起眼女主角

害我很想過去跟他說 嘿 這就是你未來的媳婦ㄛ

19/ 0

eunha

st003305

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1323k

hn84858260

genius416

場外綜合

【問題】有推薦無人聲的音樂嗎?

5/ 0

aa455005tw

R24678

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 999k

qsc75345

X48253435X

新聞焦點

【情報】同事坐下前1分鐘抽走椅子害骨裂 「她說沒事」OL賠25萬

ETtoday ▲黃女坦承有抽走一張椅子,但不確定是不是張女的。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關) 記者黃翊婷/綜合報導 2020年02月17日 09:14 43歲的黃姓女子2017年8月29日在公…

24/ 1457

vvvv22616280

supersusu

場外綜合

【問題】女生為什麼要花心思在自己的奶上面?

是為了幫男生乳X做準備嗎?

2/ 240

goosesweet

kang88131

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】