篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

02/16 23:26

setsunagn00

認真求助

86/ 10k

hank0522

今日 00:18

j123v456945

認真求助

24/ 522

u35088266

今日 00:17

j123v456945

認真求助

169/ 5590

ss8400928

昨日 23:40

sam921225

認真求助

40/ 5888

lin054

昨日 20:14

Ronlirtw

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】轉豬手油為什麼會這麼夯啊?

搞不懂是在玩遊戲還是在玩油戲 抽卡不是看技能和強度 而是看卡片繪圖 然後喊著真香 我婆我婆 那個我網路隨便抓也幾千張你婆 尺度還更大更開放 有甚麼稀奇?

0/ 0

boyboyboyboy

今日 01:05

創作天地

【亂畫】公會大亂鬥 第2話更新

末日時在做什麼?有沒有空?可以來PK嗎? 昨天一個失眠 整個放棄思考 忘記什麼原因 我把場外鬼抓人重看了一遍 於是自己也想畫漫畫看看 設定大部分都跟場外鬼抓人差ㄅ多 一個番…

48/ 2245

poi33333

poi33333

場外綜合

【討論】場外虎高大樓 開學延期!!

你各位虎高生啊,給我點進來喔。 不要讓我一個一個下去抓, 太難看了。 你各位注意啊!! 補考日期 2/21 星期五 畢業歌徵選 2/25 星期二 被審繳交日期 2/11 星期二 中午12:00前 重補…

44/ 1366

ku901205

asdc785688

廣告

場外綜合

【閒聊】小時候看覺得沒什麼但現在看看才發覺有點恐怖的東西

如題,這集我記得小時候看覺得蠻好笑的,可4剛剛回顧的時候突然有點毛......應該是長大後病嬌BAD END的本本看太多了OWO

9/ 0

av264857

今日 01:04

HIKR001118

場外綜合

【問題】有哪些角色有贖罪的性質?

角色確切的體認到自己的錯,並且徹底的懺悔,不斷的修正自己,做出彌補,最後贖罪。

29/ 888

f130325263

zx3q1q3515xz

場外綜合

【閒聊】Van樣在這個月創立了官方推特♂

這是他發表的自拍照 身材保持超好的 不愧是曾經帶領平家♂男孩的闇之妖精 https://twitter.com/vansamaofficial/status/1225864297575780353?s=19 怕

39/ 3299

UFO012345678

qaqaqa15

動漫遊戲

【討論】美好世界手遊不崩了

23/ 960

a7555296

lusnake

場外綜合

【情報】日本裸祭,萬人肉身接觸 (圖片修正

2020/02/17 日本神聖的「裸祭」爭奪戰:無懼疫情的萬人肉身大接觸 「百年傳統、全裸感受,福氣啦!」有日本奇祭之稱的傳統祭典「裸祭」,15日深夜在岡山的西大寺熱血舉行。現場…

57/ 2852

lily14010

black6666

場外綜合

【心得】新名あみん

3/ 662

ejiejicj8

a7018102

場外綜合

來說說有哪些動漫是讓你一天就看完的?

RT 可能不小心點到一部 發現超好看,就一集一集點下去 不知不覺一天就過了,然後集數也來到了盡頭 有沒有讓你一天,或一兩天就看完的動漫? 我先 反叛的魯路修 (原來場外12+...…

69/ 1535

molin562389

s1511215112

場外綜合

【問題】你們會覺得在圖書館看書的人很假掰嗎???

在家裡一個人靜靜的看書不行嗎??? 一定要跟家裡的人講說要去圖書館看書 有的還揪團去的呢 是阿怎?團體BUFF?有助於專注力? 結果上午去看書 PO文發FB和IG 假裝得很認真的樣子 下午去…

26/ 852

wodepogg

場外綜合

【心得】真的好想往姆咪的肚子狠狠的

ㄈㄐ交 一樓=一ㄈㄐ+一ㄊㄓ 認同請ㄈㄐ

827/ 49k

lisb5300

clothh11531

場外綜合

【其他】好餓喔

好想吃烤鮭魚

4/ 0

ABC909318234

今日 01:03

bocheng0406

場外綜合

【討論】對於台語這個語言有疑問的,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

39/ 1262

aa21525

roy1alen2

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

764/ 84k

loniceradc66

trg08570857

場外綜合

【閒聊】欸了樓百三,看看龍接己自

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

439/ 14k

Owen194265

Owen194265

創作天地

【問題】堅稱台灣是中國的領土後再接留島不留人

這是一個怎樣的思維?

8/ 512

juily1005

a391127527

場外綜合

【討論】你從「宋朝」這個朝代,學到了什麼?

15/ 232

copydog

t43070480

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5293/ 330k

iamwindwy

wc10212

場外綜合

【情報】Coco有什麼好喝的

:)?

15/ 262

asanay2017

今日 01:02

shana520520

場外綜合

【問題】說真的女生就是要瘦,說肉%起來才爽的八成是處男==

RT 唯一的例外是因為奶大而顯得肉 女生本來身體就很軟了 還要肉看起來就是肥肉在抖 而且躺著很醜 瘦的躺著才好看== 胖就更不用說了 IN都IN不起來

39/ 1316

phantom84031

今日 01:02

wenchun123

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在交響樂之雨當中,哪一首歌是真正結局的ED? 作者:音の妖精-芙鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】