板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

夜晚的寂靜是多麼美好

在這悶熱的天氣裡連夜晚也似乎變得熱熱的,心裡也悶住了許久感覺一切都是那麼的煩躁。 在深夜的時候我走出了家門閒晃溜達一下 我及其討厭鬧哄哄的街道與陽光普照的白日 所以…

9/ 232

i2020308

今日 02:59

yook11065978

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

19/ 1136

GUYPIG

t8808010

綜合娛樂

【討論】T嬸484忘記修圖要認真

5/ 835

Ivan78twiggy

J27164247

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

51/ 2322

lin121720061

sonycscs99

場外綜合

【問題】這賣家真有禮貌

2/ 0

alen19861016

qwer4870

場外綜合

【問題】水蜜桃要直接吃還是剝皮吃

請教各位大大怎麼吃

10/ 170

w613077

今日 02:58

helton6666

場外綜合

有人能來雷我現在刀劍在幹嘛嗎

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 之前只看到絕劍篇 媽的 只看截圖而已 那個…

1/ 24

kpg1368

s0939851129

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 新生艾恩葛朗特:https://discord…

2252/ 506k

Herosung

jay123420

場外綜合

【問題】該怎麼跟民進黨支持者巴友解釋單一選區兩票制? (要耐心點喔)

如題: 已經耐心解釋100多樓了,但是還是行不通 他在這裡: RE:【討論】時力GG了!網整理這一年來退黨名單一大串 我已經很累了,幫他科普很多的民主知識 還有一些專業名詞 耐心…

19/ 640

stu600001

carljulia

場外綜合

【閒聊】如果可以組一台電腦 或是 女朋友 只能選一個 你們會選哪個?

如果可以組一台電腦 或是 女朋友 只能選一個 你們會選哪個? 金錢的因素 女生會要你請吃飯 買包包 化妝品 等等

11/ 104

Ngamer02

kqwqaz456

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 361k

reddrill311

今日 02:57

jok245

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

6469/ 270k

vv9918765

eric44471

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7685/ 545k

iamwindwy

paullee2847

生活百態

【其他】每日跑步 提醒我每天記得跑好嗎

其實前幾天就開始跑了 只是突然想做個樓 鞭策自己 Day1 跑了800 之後走了800

42/ 1415

kin12123

z21896410

場外綜合

【情報】JOJO歷代魔王

http://b23.tv/OzJLJi

31/ 3708

chen31211

xbenx6666

生活百態

【閒聊】女巴友進來

猜猜看這是什麼動物 猜對了我就跟妳交往

14/ 559

tingting8763

helton6666

場外綜合

【問題】刀劍是不是典型的,讀者看著作品長大,結果越來越看不下去的那種?

如題 刀劍大概2011年開始,銷售就都在台輕銷量前十名 2012年動畫化後,更是屌打同期作品一路爆紅到現在 那幾年入宅的應該有一半都是看刀劍入坑的 可以說有大量的讀者,都是從國…

46/ 1943

a6156301

今日 02:56

kevin13958

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3099k

firejp6

as878945016

新聞焦點

【討論】揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼?

揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼? 今日新聞NOWnews 記者顏真真/專題報導 2020年8月7日 上午7:30 嚴禁炒房風氣,南韓日前針對擁有多套房產者開徵6%囤房稅,其實…

17/ 631

gowofmath666

zxcvbqal

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9171k

leo88541

a603

場外綜合

為什麼越看某一個字會覺得越看不懂那個字啊

RT

9/ 176

skype91333

a90113012

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

wric77

場外綜合

【閒聊】打CSGO又遇到外掛阿

又是中國人 明明他從側面靠近結果我就被他掛了 然後另一個人看不下去直接開麥噴他 玩這遊戲還開掛是什麼意思

4/ 148

m122306835

DominateAlex

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 網遊老婆不可能是女生 ] 秋山奈奈子的遊玩風格? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】